![]() |
Цитата:
|
У Меня Не ДЕМО Я ПОКУПАЛ А ТАм НЕТ |
Народ, в общим, у меня пока не проблема, и я не хочу чтоб это проблемой стало Вот я пишу на фруте используя плагины всякие, настройки... Как мне сохранить проект так чтоб если вдруг(не дай бог!) полетит винда, я смог открыть проект и все работало? |
Цитата:
Это поможет если ты сэмплируешь, то есть создастся папка с проектом в котором будут лежать все необходимые куски, нарезки ваншоты, которые ты использовал и все такое. Потом суешь в эту же папку свой сейв проекта (*flp). Если ты используешь плагины посторонние, то либо на листочек себе записывай, либо в каждом проекте делай описание проекта и пиши там все че использовал. |
блин, както это все зыбко, ненадежно.. |
сохраняй архивом. делай скрины с твоих плагинов, где какие ручки как повёрнуты. ведь не дай бог, ты установишь вместо VST версии после переустановки винды DirectX версию плагина! или вместо беттери 1 беттери 2.0 или ешё хуже 2.5 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да делай внутри фрукта файлик со списком плагинов какие юзал и все. |
такой полезно писать нажав F11 |
Mozhno li iz Fruity FPC kazhdiy pad otpravit' na raznie dorozhki fruktovogo mix'era??? Esli mozhno, to kakim obrazom? Nu ili s Battery kak to zhe samoe sdelat'... |
Киньте rus для FL 7 Studio |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть манул для начинающил по врути лупс студио?? Как там музыку писать и все такое для начинающих! Если у кого есть или знаете где мона скачать заделитесь плиз!! |
Цитата:
http://rurap.ru/index.php?article=183 |
Ребят у когонить есть Нормальный фрути лупс (не демо)? Может знаете где скачать? |
Цитата:
|
Здесь много было написано, искать сложно... Добрые люди, киньте плиз ссылки на кряк и руссификатор на FL 6 |
А что, реально достать в России такую ацкую прогу - Фрути Лупс?!!:guinda: :guinda: |
Такая тема еще прикалывает, рендеришь все синты, в 32 бита, удаляешь нах с проекта, все летает, и какчество еп. или настроение есть, вешаешь на лайер шоты, и хуяришь как на mpc. или собрать в группы несколько вариантов кусков проекта, залайереные тож, и чисто лайв фристайл. Фрукты рулят:inlove:кончу щас на их:D |
Цитата:
|
Народ а есть уже лекарство на 7 фрутик ? |
Цитата:
|
Были бы деньги купил но : откуда деньги у парнишки с края небольшого городишка, Вот в чем вся фишка... :) |
Подскожите где можно скачать FruityLoops и FL Studio |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |