![]() |
Цитата:
|
А кстати такой вопрос... Как повесить на 1 канал несколько звуков. Например сделать чтоб была бочка, хеты и снеры на 1 канале. Только через контакт?? Помню как то делал... чето там создаешь 1 канал по каналу для каждого сэмпла и каким-то раком подключаешь эти каналы к 1, чтоб играть сразу всеми шотами. |
Благодарен, но что за инсерт...напиши по подробнее я ща не дома,нет перед собой фрутика ,на паре сижу... |
Цитата:
ЗЫ. Такое ощущение, что ты имел в виду что-то другое :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ты не понял,это то понятно, я про панель внизу, там как то можно гнуть кривые, т.Е. Строить свои графики работы эффектов. Посмотри примеры FL к примеру рага, там на капе внизу выгнут уровень кривой громкости или эффекта. Про микшер это то понятно.Есть еще идеи. |
ну сделай кривую и гни ее как хочешь. Правой кнопкой точки ставишь и двигаешь там дальше. |
Рубик спасибо бро выручил. |
Подскажити пожалуйста как отделно бить обработать во фрути! если не трудно то скрин....покажити где и чё!:) :confused: я чайник нечего не доганяю тамо!:D |
Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь фрутами недолго, поэтому мало что знаю. Где в них взять нормальный, сочный хип-хоп бас, без всяких еффектов. А то все басы, которые я использую, получаются как для електронной музыки. И аналогичная проблема с интрументами - нужен звук настоящих скрипок и труб. Буду рад любому совету. |
Цитата:
можно скачать в интернете или курпить в магазине |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают Vst-инструменты (там пианино, скрипки, гитары, дудки) Также бывают Vst-эффекты. Это компрессоры разные, лимитеры, максимайзеры) Вот эти самые инструменты добавляются во фруктах как каналы (Add Channel) А эффекты - в микшере фруктовом. Т.е Фрукты - это программа, к которой подключаются эти все вещи.А уже при взаимодействии получаешь нужные инструменты, эффекты. ;) |
взять можно на cjcity.ru, websound.ru, mixgalaxy.ru |
Ну так че найдется какойнить умник, который на мой вопрос ответит ( предыдущие мои 2 поста) :confused: |
Цитата:
сам над этим работаю щас ;) |
Цитата:
и потом забиваешь уже все в лэере.... зы пощщупать бы пэдконтрол - стОящая штука или как |
Цитата:
ПС: стоящая :p |
Фрути Лупс знаменитые мелодии Здарова, всем! Недавно на сайте рурэп.ру нашёл пример мелодии 50 cent - Candy shop вот она , посмотрел, супер! Хорошо тем что можно посмотреть из чего состоит мелодия, как всё сделано и т.п. Есть у кого такие примеры сделанные во фруктах, особенно интересуют мелодии Эминема? |
Esli uzh tak khochetsya - slushay notki etogo Eminem'a i pereigrivay sam. I sluh potreneruesh zaodno. |
Цитата:
|
У Меня имеются такие туториалы - neptunes - не зна. че за песня NFX - WSS Still Dre Touch it - Busta In da Club - но это видео Raggaeton - тож видео А вообще поищи в нЭте имя NFX, он этим много занимался....сайт помоему еще WarBeat был, там тоже много такого было..... Оффтопчиком - пипл, помогите видео-кодек найти, чтобы видосы с YouTube смотреть, со ссылочкой желательно..... |
alien-space, хорошо сделал, а есть ещё? pizzer, я на его сайт зашел, немогу скачать Хотелось бы посмотреть на примеры песен Lose yourself, Like toy soldiers, When I'm gone, Mockingbird |
Леди иджентельмены! Подскажи! Где скачать(на халяву) учебный материал по FL 5 ? И русификатор докучи! Полный фешн не ...уя не разберусь так. Помогите люди добрые!!!! |
Цитата:
Там есть уроки А в разделе скачки (downloads) свежачок.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |