![]() |
Здравствуйте все. Учусь создавать музыку в FL Studio 6.04. Разобрался с основами. Подскажите, где можно скачать помощ на рус. яз.? |
На rurap.ru хорошие статьи Alien'a, и на mixgalaxy.ru/fruityloops кое что :black: |
у меня фрукт XXL6.02 и когда я установил серийник вместе с прогаммой то он пишет что код активации уже не действителен и большинство функций заблокировал и че делать? Есть у кого нибудь крэк? И вообще Fruity Loops XXL это вроде не полнофункциональная версия. |
Цитата:
|
Почему у меня когда я миди файл открываю, звука нету? И у инструмента MIDI out тоже звучания нету |
Хороший вопрос! Если я правильно понял MIDI работает со внешними устройствами, например-синтезатор? |
Цитата:
там настраиваешь и всё звучит;) |
Цитата:
|
a po4emu v fl 7 nekotoriye mnogiye ve6i ne igrayut??? a po4emu v fl 7 nekotoriye mnogiye ve6i ne igrayut??? |
Цитата:
|
4to posovetuyete krome FLa?? |
Цитата:
кубик например или мак и лоджик(дорого тока очень получится) |
Вот я сказанул... А что же тогда такое MIDI вообще? :confused: |
Вопрос: как сделать морфинг с инструментампи от NI. Когда гружу допустим Pro-53fx на канал в микшере, почему звук не идет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти плагины??? СКРИПКА, ОРКЕСТРАЛ, SCRATCHER, КИКИ, СНЕЙРЫ, БАССЫ... ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ...:trumi: |
Я себе кучю плагинов накачал жаль не помню откуда пиши в поисковике VST plugin или просто VST и ищи |
Парни, такй у меня вопрос нелепый слегка. Я установил седьмой фрутик и такая проблема: когда выстраиваю в плейлисте лупы один за другим, то не могу их подогнать друг к другу так, чтобы они звучали ровно. До этого работал в четвертом и там при выстрении они автоматически после щелчка вствали ровно один за другим и все звучало нормально. В седьмо так нельзя ? |
Можно: Возле Play'a поищи окошко Snap (оно правее) и там выставь Line (у тебя походу None стоит). |
Znayu glupiy vopros:)nu 4to podelaye6:):):) a kak mojno soxranat nedokon4enniy trek(v FLe),a posle mojno bilo bi dokon4it |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех, мужики! Работаю на 6-ом фрукте уже около 10 месяцев. с каждым днём всё больше в него влюбляюсь. прога отличная. делает всё (по-крайней мере всё, что я от неё требую). но, конечно, работать на фрукте со стандартными плагинами, семплами - это ШлЯпА. оч. советую такие вещи, как: 1. Apple Loops - Massive FX (1 dvd) 2. Apple Loops - Off the Hook Hip-Hop East Coast (1 dvd) 3. Apple Loops - Off the Hook Hip-Hop West Coast (1 dvd) 4. Yamaha CS-80 (1 cd) 5. M-AUDIO Pro-sessions 24 (1 dvd) 6. Best service - Ethno World 3 (1 dvd) 7. The Orchestral Collection (1 dvd) 8. Garitan Jazz & Big Band (1 dvd) 9. Real Guitar 1.01 (2 cd) мне все эти диски очень помогли. в результате - продажи минусовок по всей России и ближнему зарубежью) так сказать хобби привратилоось в прибыльную подработку) Много раз, кстати, меня подталкивали на Reason перейти, или, на худой конец, на Cubase с Nuendo. Но я не сдался) остался верен FL6) может это зря, конечно, но я не жалуюсь. и творю вещи, которые покруче будут минусов, сделанных на ризоне и прочем "проф/железном" софте". прошу Вас оценить мои творения: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41066/310552/sampler_310552.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |