![]() |
неплохой синт, слышал отзывы. но при чем тут он? ты мне посоветовать его решил?) |
xo4u soxranit trek,zaxoju v file/soxranit kak... ,a tam tabli4ka vixodit-Saving is not allowed in demo version! bla u mena je ne demo versiya.....4to skajite??? |
Цитата:
|
mr. mens Откуда я взял, как раз там я и этими чуваками и тосал на миксгелакси. Я там до сих пор модератор ;) |
Цитата:
Понятненько просто я сразу заметил стиль походу дела я твой трек миксовал получаеться =) хех круто =) что можешь полезного посоветовать с фрутиком ??? |
Цитата:
|
5 гб. :eek: охренитительно. постучи мне в асю, есть разговор - 304-925-825 |
братцы кролики, слушайте, у меня жутко тормозит фрукт даже при 2 инструментах, хз в чём дело, пересмотрел всё уже вроде, с кубом такого нет, с ризоном естественно тоже, а фл гавнится блять.(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики не поверите, в 3 и 6 версиях один и тот же проект(только сэмплы) звучит по разному! |
Цитата:
кстати насчет тормозов. у меня такое ощущение, что 7-е фруткы тормозят сильнее) либо я стал больше эффектов вешать (хотя вроде не особо). а задержка у меня вообще на максимум выставлена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты называеш круто?голые лупы же.ты б хоть сам чё наиграл кроме битов. |
Ну откуда можно все знать? Конечно, теперь и я пользуюсь задержкой! А раньше, когда было много инструментов, все кряхтело и пердело (извините)! Вот она - сила мысли... |
Цитата:
Да у тебя со слухом проблемы парень. В семплере все, кроме запилов, прописано вручную. на лупах без мазы писать аранжировки на продажу. Видимо, ты из тех самых инет-задротов, которые сами ни хуя сделать не могут и которым остаётся лишь чужое творчество говном обливать. |
Uhahaha :) psihodelicheskiy minus... A chto tam vnachale govoritsya - "MC Style"??? :D |
Сплошные рамсы..я в шоке:) Я думаю всем знаком шум от дэмки синта PoiZone...Где взять крэк к этой беде(на клаве знак вопроса своё уже отработал):D :confused: :confused: Срочно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подробное описание для начинающих: http://battlezone.spybb.ru/viewtopic.php?id=54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |