новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Phren Кто может объяснить ситуацию? Установил я FL Studio 8, появилось 2 ярлыка: FL Studio и FL Studio (3GB). В чём различие? Причём второй ярлык работает только на 64 - битной операционке, на обычной они не отличаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Спасибо за пояснение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ONEek -Цитата от Джар Парни, подскажите, как в восьмом фрукте сделать так, чтобы по умолчанию разрешение в плейлисте было medium, и чтобы когда я горизонтальным скрулбаром двигаю при проигрывании - фокус не переводился на текущую позицию проигрывания, а был там где скрулбар(мне кажется, в шестом фрукте было так) На счёт разрешения не знаю а вот на счёт скролла просто нажми на клавиаткре кнопку Scroll Lock! И правда, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | такой вопрос: есть канал в секвенсоре, у которого vol, к примеру, 80%
как vol догнать до 100, чтоб vol остальных каналов тоже пропорционально повышался?
неохота что-то каждый вручную крутить и засекать сколько прибавил | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Warren такой вопрос: есть канал в секвенсоре, у которого vol, к примеру, 80%
как vol догнать до 100, чтоб vol остальных каналов тоже пропорционально повышался?
неохота что-то каждый вручную крутить и засекать сколько прибавил Повысь громкость на мастере на сколько нужно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Подскажите плиз, а в Фрукте можно нормально свести трек или лучше это делать в других софтах?
И ещё, можно ли в нём путёво обработать бит-бокс, чтоб без лишнего шума было? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Art-J Подскажите плиз, а в Фрукте можно нормально свести трек или лучше это делать в других софтах?
И ещё, можно ли в нём путёво обработать бит-бокс, чтоб без лишнего шума было? а в чем отличие если я открою тот же самый вст в разных прогах?
п.с. сильно в майк не плюйся | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Можно и в мувимэйкере сделать всё красиво.
Всё зависит, только, от человека.
Во фрутике, можно сделать всё то же, что и в кубе, например... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | давно спросить хотел. как эту стрелочку убрать? между 5 и 9 которая на фото | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | нажимай правой клавишей и тащи влево за границы листа | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DiGB -Цитата от Phren Кто может объяснить ситуацию? Установил я FL Studio 8, появилось 2 ярлыка: FL Studio и FL Studio (3GB). В чём различие? Причём второй ярлык работает только на 64 - битной операционке, на обычной они не отличаются. хм.. я заметил, что если в boot.ini, что в корневом каталоге стартового диска, после названия операционной системы прописать ключ /3GB, то можно использовать 3 Гб ОЗУ на один процесс. это я про windows xp 32 bit.
вот пример: Код: [boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
только не копипастите те, кому это интересно, у нас с вами могут не совпасть партиции ...multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=... .  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от soundabove нажимай правой клавишей и тащи влево за границы листа Не за границы листа, а достаточно её поставить на самую первую полудолю. Тогда она вобще исчезнет, и после конца микса проигрывание будет снова сначала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от ONEek -Цитата от Warren такой вопрос: есть канал в секвенсоре, у которого vol, к примеру, 80%
неохота что-то каждый вручную крутить и засекать сколько прибавил Повысь громкость на мастере на сколько нужно! не, не канает, если на мастере сидит к примеру макимайзер, то у него будет выходит за 0dB сигнал
надо без мастера, имено gain каналов | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | спасибо мужики, выручили, а то уже на нервы действовать начинало | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Почему делал ударные лупы через гиперсоник вроде всё нормально было а потом ударные исчезли!??!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sasha988 Почему делал ударные лупы через гиперсоник вроде всё нормально было а потом ударные исчезли!??!! Поподробней. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988 Почему делал ударные лупы через гиперсоник вроде всё нормально было а потом ударные исчезли!??!! Поподробней. Нашол лупы в гиперсонике потом в Piano Roll создал вынес на pattern играет потом создал ещё один pottern для басса зделал в piano roll басс ставлю потом включаю и не играет свисты просто какие вместо ударных (( я недавно извучаю фрукты так что нифига понять не могу) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | потому что проекты надо сохранять не только во фрукте порой  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от genuine dog потому что проекты надо сохранять не только во фрукте порой  чё создал кинул на поттер и сходу сохранить надо, так?))
Вот сейчас только опять испарились квадратики с поттера сами по себе я ничё не нажим ал!) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Нашол лупы в гиперсонике потом в Piano Roll создал вынес на pattern играет потом создал ещё один pottern для басса зделал в piano roll басс ставлю потом включаю и не играет свисты просто какие вместо ударных (( я недавно извучаю фрукты так что нифига понять не могу) Нихера не понял... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sasha988 чё создал кинул на поттер и сходу сохранить надо, так?))
Вот сейчас только опять испарились квадратики с поттера сами по себе я ничё не нажим ал!) Какие квадратики? Ноты в пиано ролл что ли?... Как они могут "испаряться"? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 19 июня 2009 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988
Нашол лупы в гиперсонике потом в Piano Roll создал вынес на pattern играет потом создал ещё один pottern для басса зделал в piano roll басс ставлю потом включаю и не играет свисты просто какие вместо ударных (( я недавно извучаю фрукты так что нифига понять не могу) Нихера не понял... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sasha988 чё создал кинул на поттер и сходу сохранить надо, так?))
Вот сейчас только опять испарились квадратики с поттера сами по себе я ничё не нажим ал!) Какие квадратики? Ноты в пиано ролл что ли?... Как они могут "испаряться"? Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988
Вот сейчас только опять испарились квадратики с поттера сами по себе я ничё не нажим ал!) Какие квадратики? Ноты в пиано ролл что ли?... Как они могут "испаряться"? Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) больше испоряй, осадками выпадут потом  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Supra -Цитата от Sasha988 -Цитата от Limit_Martini
Нихера не понял... Добавлено через 1 минуту
Какие квадратики? Ноты в пиано ролл что ли?... Как они могут "испаряться"? Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) больше испоряй, осадками выпадут потом  Змея ёжика еб*е  спасибо за ответ ничё не понел! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) Такого не может быть, ты чё то мудишь. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sasha988 [
Бля сначала делаеш в pianino roll затем кидаеш на право в плей листа вот от туда они и испорились х*й знает куда я ничё не нажималЁ!) Такого не может быть, ты чё то мудишь. делать мне не хера больше чтоли ! | | | | |