новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Оу щет!!! кряк скачатьне пробовал?  | | | | Beatmaker
у меня в FL 8 не открывается ni kontakt 2 (и 3 тоже) а на другом компе с такой же версией фруктов kontakt открывается 
на одном компе стоит - Windows XP SP3 (на нём не открывается) на другом Windows 7
есть интересная особенность: если переустановить фрукт и попытаться загрузить kontakt, то он сразу открывается и работает, но стоит перезагрузить комп и он снова не открывается  пробовал ставить другие версии плагина - не помогает 
может кто сталкивался с такой проблемой или хотя бы знает с чем может быть связан такой глюк? | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Bransboynd при установке сними все галки кроме vst, standalone не ставь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Я всё делаю на FL полностью, и запись и обработку. Ну еще пару прог использую.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от soundabove Bransboynd при установке сними все галки кроме vst, standalone не ставь я их и так снимаю, хотя ради интереса пробовал всё оставить, DX тоже не открывается в FL, а Standalone работает, я почти уверен что проблема кроется во фрутике, но вот где именно...  | | | | космос кокосмос
у меня в FL 8 не открывается ni kontakt 2 (и 3 тоже) а на другом компе с такой же версией фруктов kontakt открывается 
на одном компе стоит - Windows XP SP3 (на нём не открывается) на другом Windows 7
есть интересная особенность: если переустановить фрукт и попытаться загрузить kontakt, то он сразу открывается и работает, но стоит перезагрузить комп и он снова не открывается  пробовал ставить другие версии плагина - не помогает 
может кто сталкивался с такой проблемой или хотя бы знает с чем может быть связан такой глюк? хуй знает
скажу, как матёрый техник
винду переустанавливать надо  | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Bransboynd такая проблема:
может кто сталкивался с такой проблемой или хотя бы знает с чем может быть связан такой глюк? хуй знает
скажу, как матёрый техник
винду переустанавливать надо  сомневаюсь что поможет, винду неделю назад ставили | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Саша Бух ребят, у меня вопрос:
вот у меня фрукты седьмые. демо-версия. можно ли как-то прокачать эту демо-версию? зарегистррировать что ли как-то?
чтобы можно было хотя бы проекты сохранять
8 скачай полную уже Добавлено через 44 секунды кстати , а вот фл9 бета версия есть вообще ? |
Последний раз редактировалось ANgELia, 3 июля 2009 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | как сделать так чтоб фрукт видел синтезатор У меня дома стоит Синтезатор YAMAHA DGX 630, подключал к компу по инструкции, и FL Studio 8 видит его, но у мну не получается настроить так чтоб играть на синтезаторе а записывалось на фрукт ну или что то подобное. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.06.2009 | малого в зеркале увидишь но за ссылку спасибо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Инженер малого в зеркале увидишь но за ссылку спасибо Не увижу, а жаль
Не за что кстати | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | теперь искать надо(( Добавлено через 9 минут Я немного поднастроил, но не играет выбранный мной инструмент, а какой то грохот(( Как можно это исправить?? |
Последний раз редактировалось Инженер, 3 июля 2009 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | чё тема здесь делает? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ANgELia -Цитата от Саша Бух ребят, у меня вопрос:
вот у меня фрукты седьмые. демо-версия. можно ли как-то прокачать эту демо-версию? зарегистррировать что ли как-то?
чтобы можно было хотя бы проекты сохранять
8 скачай полную уже да денег нету как-то)
то есть никак нельзя? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ох, а чё эта тему тут делает?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по ходу модеров диджеинга окончательно заебали вопросы и ответы на них  | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | ответил бы кто нить на вопрос мой | | | |
Регистрация: 04.12.2006 | привет. Подскажите во фрукте возможно использование редактора дорожки
как в кубе? конкретно что мне надо - закинул тему в слайсекс, рублю, все дела. Но нужно правый канал удалить и на его место скопировать левый, чтоб было два левых.
так как тема старая моно - в одном канале перкуссия - в другом бас.
Как сделать это в аудишене я знаю но хочу работать на прямую с фруктом чтобы лишний раз не сохранять вэйв в адобе. Это возможно? Есть редактор? | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LAZ GLASGOW привет. Подскажите во фрукте возможно использование редактора дорожки
как в кубе? конкретно что мне надо - закинул тему в слайсекс, рублю, все дела. Но нужно правый канал удалить и на его место скопировать левый, чтоб было два левых.
так как тема старая моно - в одном канале перкуссия - в другом бас.
Как сделать это в аудишене я знаю но хочу работать на прямую с фруктом чтобы лишний раз не сохранять вэйв в адобе. Это возможно? Есть редактор? Да есть! Edison! Жмёш на канал! Внизу где рисунок звуковой дорожки жмёшь правой кнопкой - Edit! | | | | Я DaDDiTzZz
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Израиль | Уменьшение звука в конкретном месте в песне Всем привет!
Я хочу уменьшить звук одного из каналов (паиернов) в моей песне но я хочу это сделать только в одном конкретном месте в этой песне, чтобы в остольных местах он звучал громко (этот канал) а в этом конкретном месте он звучал по тише.
Как это можно сделдать?
(Стучите в асю: 572122306)
(Скайп: locten)
заранее спасибо за ответ! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | А нахуй тему то перенесли?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | какой-то пиздец происходит!  | | | | новый пользователь
не могу встать на канал, вырезать копировать то понятно.
и че в нем также можно семплить регионами как в слайсексе?
он же как плагин edison? на че его навешивать тогда?))
спасибо http://vkontakte.ru/id9448313?97842
биты | Blu | | | |