高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у фруктов гавно звук, так считает лимит, который профи в этом деле, поэтому он кидает дорожки в нуендо, потому что во фруктах у него не получается сделать качественный звук. Вот весь расклад  Лимит, спорить с тобой никто не обирается, но фактов нет и поэтому это пустой трёп. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra у фруктов гавно звук, так считает лимит, который профи в этом деле, поэтому он кидает дорожки в нуендо, потому что во фруктах у него не получается сделать качественный звук. Вот весь расклад  Лимит, спорить с тобой никто не обирается, но фактов нет и поэтому это пустой трёп. Не в нуендо, а самплитуду. Я там свожу.
Знаю, что фактов нет. Ибо я ничего и не говорил. Мало того, если я даже начну говорить, ты всё-равно вряд ли увидишь факты. Ибо пустой трёп или нет - вопрос твоего личного сознания, а не госпожи истины. Пример - для меня будет пустой трёп о разнице благородия разных почв, но для кого-то это работа. При том для меня будет всё херня, даже если мой визави будет говорить истину. Пример крайний (поскольку тут идёт уже сравнение с людьми разных профессий), но смысл понятен. А если тебе всё же не понятен, ну и фиг с ним тогда, что действительно пустой трёп разводить)).
А конкретно, я (я, ещё раз, я) советовал это парню. Это был мой совет ему. Кого привлекает то качество, которого добиваюсь я, заинтересуется этим советом. Всё остальное мне не интересно. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini Всё остальное мне не интересно.  о твоих интересах и речи не идёт. Чтобы объяснить тебе ему в аське почему нельзя сводить во фруктах, нужно чем-либо утрировать... да вот только нечем. Так что миф о фруктовом звучании и прочей ерунде остаётся мифом) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini Всё остальное мне не интересно.  о твоих интересах и речи не идёт. Чтобы объяснить тебе ему в аське почему нельзя сводить во фруктах, нужно чем-либо утрировать... да вот только нечем. Так что миф о фруктовом звучании и прочей ерунде остаётся мифом) Ну если ты считаешь так, зачем ты это высказываешь сейчас? Ты хочешь это мне доказать? Это глупо. Ты хочешь доказать это моему собеседнику? Мы уже пообщались, он принял к сведению. Смысл твоих напрягов?))
Я ж не развожу тут теоретическую лекцию, я вообще не любитель этого, я просто советую людям поступать в конкретном случае по моему примеру. | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | да ладно вам... одни и те же дорожки если обрабатывать одними и теми же плагинами будут одинаково звучать ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | с чего ты взял что я в напряге?  | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Supra -Цитата от ONEek -Цитата от kHmMm Теперь у меня новая проблема(+
автоматизировать питч сэмпла сумел, но теперь понимаю, что при автоматизации в момент изменения питча, изменяется и длинна сэмпла, что мне не подходит...
можно ли как-то автоматизировать питч, который находится в time stretching? Ибо он умеет питчить, оставляя продолжительность сэмпла неизменной... Или есть ещё какие-то варианты? Открой в сэмпл в гранулайзере, настрой нужную тональность и продолжительность, и далее "питч" делается тупо нотами в пьянороле при этом длина сэмпла не изменяется! можешь скрин сделать? у меня сэмпл прекращает проигрываться если одна нота заканчивается и происходит проигрыш более нижней, начинается играть заново. Чтобы заново не начинало играть, нужно вкоючить режим полифонии моно, регулятор slide поставить в нулевое положение если нужен резкий питч или по вкусу если нужен мягкий питч, и в пьяно роле ноты должны слегка налазить друг на друга, хотябы на 1 мс. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ONEek -Цитата от Supra -Цитата от ONEek
Открой в сэмпл в гранулайзере, настрой нужную тональность и продолжительность, и далее "питч" делается тупо нотами в пьянороле при этом длина сэмпла не изменяется! можешь скрин сделать? у меня сэмпл прекращает проигрываться если одна нота заканчивается и происходит проигрыш более нижней, начинается играть заново. Чтобы заново не начинало играть, нужно вкоючить режим полифонии моно, регулятор slide поставить в нулевое положение если нужен резкий питч или по вкусу если нужен мягкий питч, и в пьяно роле ноты должны слегка налазить друг на друга, хотябы на 1 мс. прикрепил проект, там ничего не получилось, сделано как на рисунке. | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Supra -Цитата от ONEek -Цитата от Supra
можешь скрин сделать? у меня сэмпл прекращает проигрываться если одна нота заканчивается и происходит проигрыш более нижней, начинается играть заново. Чтобы заново не начинало играть, нужно вкоючить режим полифонии моно, регулятор slide поставить в нулевое положение если нужен резкий питч или по вкусу если нужен мягкий питч, и в пьяно роле ноты должны слегка налазить друг на друга, хотябы на 1 мс. прикрепил проект, там ничего не получилось, сделано как на рисунке. Ты забыл про Гранулайзер! Сэмпл в гранулайзере открыть нужно, тогда всё будет работать! | | | | новый пользователь
Заранее извиняюсь, если немного ошибся темой. Я только недавно начал заниматься созданием музыки на компе и использую FL Studio 8. Место на компе нет, поэтому пользуюсь стандартным набором vst-инструментов. Вот набрасал kick + snare в Sytrus и в ближайшее время планирую работать с этим синтезатором. Послушайте, пожалуйста. Как вообще?
В архиве проект FL Studio + wav: http://dump.ru/file/3688564 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | спс -Цитата от LapTop ага, спасибо. я думал там уже готовые работы выкладывают... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну так сделай её готовой и выкладывай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от LapTop Ну так сделай её готовой и выкладывай) готовой? ты чё...я ж нуб  | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini Ну если ты считаешь так, зачем ты это высказываешь сейчас? Ты хочешь это мне доказать? Это глупо. Ты хочешь доказать это моему собеседнику? Мы уже пообщались, он принял к сведению. Смысл твоих напрягов?)) напиши плз если можно в асю (470266807) где лучше сводить в каких прогах!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AlexanderPopov94 -Цитата от Limit_Martini Ну если ты считаешь так, зачем ты это высказываешь сейчас? Ты хочешь это мне доказать? Это глупо. Ты хочешь доказать это моему собеседнику? Мы уже пообщались, он принял к сведению. Смысл твоих напрягов?)) напиши плз если можно в асю (470266807) где лучше сводить в каких прогах!  В моём профайле есть моя ася. В данный промежуток времени можешь совсем не стесняться. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 2 ноября 2009 в 03:12.
| | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от expertic Здравствуйте Все!
Заранее извиняюсь, если немного ошибся темой. Я только недавно начал заниматься созданием музыки на компе и использую FL Studio 8. Место на компе нет, поэтому пользуюсь стандартным набором vst-инструментов. Вот набрасал kick + snare в Sytrus и в ближайшее время планирую работать с этим синтезатором. Послушайте, пожалуйста. Как вообще?
В архиве проект FL Studio + wav: http://dump.ru/file/3688564 этот синтезатор не катит для ударных. скачай пару библиотек от сюда (они примерно по 10 Мб)
тэмп слишком медленный поставил. ставь от 90 до 110 bpm
вот накидал с помощью этого плагина ударные http://dump.ru/file/3691540 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4
И предпологаю что размер меняется в секвенсоре , но найти не могу,всё облазил....
Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Парни, назрел вопрос, как можно в FL Studio 8 сохранить отдельно дорожки с кирпичами и с семплами? чтобы каждая дорога играла отдельно. Нужно для студийной записи. Помогите.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Fucktor дорожки с кирпичами  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Machet Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4
И предпологаю что размер меняется в секвенсоре , но найти не могу,всё облазил....
Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? Если я правильно тебя понял то это тут. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | возможно ли каким либо образом открыть проект 9 версии в 8???
и как сделать чтоб в интерфейсе программы при переименовывании паттернов и пр. отображались русские буквы??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Machet Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4
Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? Если я правильно тебя понял то это тут. Нет, неправильно -Цитата от Machet Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4
Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? В FL - Options - Project general settings
В кубе - Ctrl + T | | | | |