новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | - Как во фруктах подключать плагины блин? ))) Все очень просто
1) Запустите FL Studio;
2) В главном меню нажмит CHANNELS -> Add one -> More...
3) В появившемся списке внизу щелкни кнопку Refresh -> Fast scan;
4) В списке появится новый плагин нажми в квадратике слева для появления там символа "F", чтобы он был доступен для работы; | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | бля!!! сука сука сука... друг с дуру попытался с samplefusiona чето скачать в каком-то фрути плагине - теперь фрукт не запускается....пиздец. Че делать?
если у кого есть ключик свежий - киньте плиз, ато я ..пиздец хз че за фигня  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Блин. Народ, подкиньте пожалуйста свежий ключик для FL 6 XXL. Скока попробовал - все закончились.  | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | ?????  Подскажите, как можно на каждую клавишу миди-клавы по сэмплу поставить? | | | | DISEL FROM R.R.
Регистрация: 06.12.2006 | Пацаны подскажите а как можно в фрутке сделать клавишники чтоб они играли а то не хрена не пашет как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Латинос  Подскажите, как можно на каждую клавишу миди-клавы по сэмплу поставить? Скачай Контакт, и туда грузи. | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от Lemit Скачай Контакт, и туда грузи. У меня Батарейка есть... пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Латинос У меня Батарейка есть... пойдет? Ну можно, но мне не очень нравится, к тому же Батарейка для ударников.  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik Блин. Народ, подкиньте пожалуйста свежий ключик для FL 6 XXL. Скока попробовал - все закончились.  вот,попробуй мой.
если чё могу и движок дать. около метра будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | поищи в теме я уже скидывал гдето | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а все, пасиба нашел как продлевать. ТОлько вот мля не хочет : фрутик брать проекты 7ого.... сцуко..бум ждать. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от вилы где русификатор найти ? лучше без него учись. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят дайте ссылку у кого есть на шестый фруктф пожалуйста
зарание спасибо  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 03.01.2007 | Чуваки, такой вопрос! Как сделать так чтобы гитара в цитрусе (не важно какая) перебором звучала, как аккорд забацать, на гитаре реальной знаю как зажимается, а вот с виртуальной нихера!!! Пример: Чернила у Драго со Стимом, Солдаты бетонной лирики - Перемены, там примерно одно и тоже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Engc_89 Чуваки, такой вопрос! Как сделать так чтобы гитара в цитрусе (не важно какая) перебором звучала, как аккорд забацать, на гитаре реальной знаю как зажимается, а вот с виртуальной нихера!!! Пример: Чернила у Драго со Стимом, Солдаты бетонной лирики - Перемены, там примерно одно и тоже!!! Сам с гитарами в ФЛ не работал, но, думаю, лучше использовать FL Slayer. У меня v6.0.3 - там в стандарте )) Попробуй, там пресетов почти куча - Пацаны подскажите а как можно в фрутке сделать клавишники чтоб они играли а то не хрена не пашет как? Если я правильно понял, у тебя в Piano Roll'e не работают клавиши? Включи такую муевину, слева от переключателя "321")) Там нарисованы две клавиши черных и кнопки клавы  | | | | Я как и ты - из ПЕСДЫ
Регистрация: 05.02.2007 | пиздец, я ваще не втыкаю как там музыку можно налепить  научил бы кто нить, а так по статьям строго не пойму  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Rybik а в демо версии FL Studio 6.0.8 XXL Edition будет сохраняться? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | 7я...7я.... меня шестая заебала...вешается часто.
все к 7й стремятся...а я к 5й  | Som Clan - Стань человеком | | | Junior Member
Когда я выризаю какойнить кусок из какойнить музыки, этот кусок некрасиво прирывается  , Скажите пожалуста можно ли както смягчить чтобы кусок заканчивался плавно  | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от HUBA BUBA У меня такой вопрос
Когда я выризаю какойнить кусок из какойнить музыки, этот кусок некрасиво прирывается  , Скажите пожалуста можно ли както смягчить чтобы кусок заканчивался плавно  адоб аудишн тебе в помощь
там в эфектах есть затухание или чёто вроде того...  | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | не подскажите влияет ли на фл студию действует? и в чем это проявляется?
у меня стандартная интегрированая Realtek 97 AC вроде музон делаю качевский а этот минус какой то не живой не качает проблемка такая вот.... | | | | Особый статус
скажи по другому. | | | | x3m
Регистрация: 02.02.2007 | скажите плиз где можно надыбать сэмплы на FL Studio? и ваще обычные сэмплы в вав формате можно где-нить взять? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в интернете. | | | | |