новенький
Регистрация: 29.01.2012 | народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | проблема такая,обговаривалась она конечно и не раз,но надеюсь на овтет.
короче использую плагин ну Orchestral например,ну один патерн ставлю один инструмент,а как на следующий патерн другой поставить,потому как на второй ставлю другой инструмент ну и соответственно все меняется,надеюсь более менее объяснил  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от Pechorin проблема такая,обговаривалась она конечно и не раз,но надеюсь на овтет.
короче использую плагин ну Orchestral например,ну один патерн ставлю один инструмент,а как на следующий патерн другой поставить,потому как на второй ставлю другой инструмент ну и соответственно все меняется,надеюсь более менее объяснил  Распределение каналов Orchestral
Кстати, тут где-то Lap Top объяснял это в картинках. Возможно, инфо даже в шапке. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от V-BEAT81 народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь сначала измени тональность а потом накладывай) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Rezonans установил третий фрукт... рад до жути..))))))).. зачем он тебе?) | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Добрый Вечер Всем.
Пишу от имени друга. В общем вопрос такой. Пишет братишка минуса, вполне себе хорошие и вкусные, но никак не может переключиться и сделать что-нибудь более подземное.
Получается лирика мягкая и спокойная : http://soundcloud.com/ph1l74
Подскажите пожалуйста, как ему поступить. Чтобы все звучало жестче. Знаю, что сформулировал коряво, но надеюсь кто-нибудь поймет и откликнется. Всем мир. | | | | в Бане
Пишу от имени друга. В общем вопрос такой. Пишет братишка минуса, вполне себе хорошие и вкусные, но никак не может переключиться и сделать что-нибудь более подземное.
Получается лирика мягкая и спокойная : http://soundcloud.com/ph1l74
Подскажите пожалуйста, как ему поступить. Чтобы все звучало жестче. Знаю, что сформулировал коряво, но надеюсь кто-нибудь поймет и откликнется. Всем мир. эффект дисторшн пусть наложит | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от ooZee эффект дисторшн пусть наложит На ударные? или на мастер? | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Advice -Цитата от ooZee эффект дисторшн пусть наложит На ударные? или на мастер? конечно на мастер. и ручку comp вправо почти4 до упора надо.
не зачто | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Ну бля. Ну я не силен в этом, потому и не могу объяснить нормально. Ну залезьте на саундклауд послушайте, поймете суть вопроса. Я понимаю что это классно троллить меня неграмотного, но ещё более круто было бы помочь убогому мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?: | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2011 | смотря какая версия у тебя стоит. вообще это тупо коряво контакт устанавливается. у меня так лично было. либо проверяй настройки asio4all. она частенько греется или полифония выставлена неправильно. | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | народ подскажите!могу ли я изменять тональность закинутого лупа в slicex? если могу то как? за ранне спасибо | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от L.Pro Играй в слайсере подскажи как привязать akai mpd26 к слайсеру? за ранее спасибо за ответ | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от V-BEAT81 народ такой вопрос!например я в fpc на пад наложил какой нибудь вокал !могу ли я на этом паде изменить тональность этого вокала? если могу то как это сделать?за ранее спасибо за помощь воспользуйся этой крутилкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.Pro как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?: та же проблема была. у меня по ходу из-за перегруза проца, плаги прогружали его под 2 гб. но как-то получилось экспортнуть, хз, наверно из-за подбора буфера асио и контакта. ты в микшер как кидаешь каналы? грузишь в канал секвенсора контакт и потом назначаешь каналы через output для каждой библы? | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2012 | кто знает, как сохранить привязку регуляторов миди к крутилкам в фл, например: привязал громкость к одной крутилке, темп к другой, закрыл фл, зашел снова, все настройки слетели, бесить постоянно менять. просто удобно с миди регулировать, лишний раз мышку не дрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?: та же проблема была. у меня по ходу из-за перегруза проца, плаги прогружали его под 2 гб. но как-то получилось экспортнуть, хз, наверно из-за подбора буфера асио и контакта. ты в микшер как кидаешь каналы? грузишь в канал секвенсора контакт и потом назначаешь каналы через output для каждой библы? У меня одна библа включена в проект. да я как только не настраивал буфер это пиздец) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Как в пресет по типу гросс бита закинуть одну звуковую дорожку или один паттерн?
P.S. я нуб | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2012 | -Цитата от Mellow-D Как в пресет по типу гросс бита закинуть одну звуковую дорожку или один паттерн?
P.S. я нуб Вопрос нормально задал бы. Гросбит- это плагин, а не пресет. Если ты хочешь им семпл обработать, то просто на нужный канал в микшере вешай гросбит на свой семпл, а про патерн- ты можешь его сохранить в wav, и потом так же обработать в микшере. | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | -Цитата от L.Pro как только не ебался с контактом. все равно при экспорте звук пропадает от фо-но (доопустим) (ббиблиотеки контакта) в некоторых моментах. как эту хуиту исправить?: Вот так: | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ИваIva Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются!  бле*ааать... блять тоже самое, кто поможет? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ИваIva Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются!  бле*ааать... блять тоже самое, кто поможет? помоему не как там всегда сбрасывается вручную попробуи сохранить как пресетом получится может  | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PADофил кто знает, как сохранить привязку регуляторов миди к крутилкам в фл, например: привязал громкость к одной крутилке, темп к другой, закрыл фл, зашел снова, все настройки слетели, бесить постоянно менять. просто удобно с миди регулировать, лишний раз мышку не дрочить после привязки сохранить проект в папку templates и потом перезапускаешь фрукт и во вкладке file выбираешь new from template и выбираешь тот проект который ты сохранил в ту папку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nike90 -Цитата от kruni -Цитата от ИваIva Ребятушки! Подскажите что можно сделать?! В Edirol Orchestral постоянно слетает пресет! Подстраиваю уровни, панораму, прочии приблуды, сохраняю проект! Потом закрываю программу и открываю снова или скажем просто перезапускаю проект, все настройки на дэфолт сбиваются!  бле*ааать... блять тоже самое, кто поможет? помоему не как там всегда сбрасывается вручную попробуи сохранить как пресетом получится может  Ну так то да, а я все таки нашел ответ на свой вопрос, он на 11 странице этой темы  . Мой левел по поиску прокачен. | | | | |