![]() |
Цитата:
В том же мануале во фрутике, это все наглядно показано, или куча видео есть. Вот такой у меня принцип. И в таком случае я бы мог тупо сказать кури мануал во фрутике :asid: там все расписано, если такие вещи непонятны. Заебись ответ. Тут любят так делать. Цитата:
Вот по теме кстати http://wikisound.org/Fl_Studio_Mixer Да и сам сайтик неплохой, по крайней мере был, когда я там изучал FL ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти) |
Цитата:
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай. |
Цитата:
я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду p.s. и по-моему send-ов всего 4 да? |
Цитата:
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?) |
Подскажите плз какое нибудь пианино крутое :horosho: |
Цитата:
Miroslav Philarmonik, Akoustik Piano А вообще тебе в другую тему) |
Цитата:
fl keys какое то не айс вообще) |
Цитата:
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх вот я о чем и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон? знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн есть идеи? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
правда весит очень не мало, но стоит того еще есть такой пакетик как Garritan Jazz Big Band - там и басс, и клавиши (гранд, электро) и духовые советую |
Цитата:
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =) |
Цитата:
спасибо! вот это круто насчет фейдеров - согласен, инсерт решает но эта хрень не дает мне покоя)) - на фрукте уже 7 лет, а как это делать не знаю но видел что можно) тут скорее интерес профессиональный |
Всем вацап! Уже давно созрел вопрос... Есть такая песня Lil Jon Ft. Pastor Troy & Waka Flocka Flame – All The Way Crunk up. Собственно сабж с первых секунд играет такой инструмент что то типа басса =)) (p.s или брасс я хз даже как его назвать) так вот вопрос как он точно называется что это за тип инструмента и как его можно накрутить в FL. |
Подружить Novation Impulse с фруктом? идеи? Как вообще вручную прописать настройки? они же есть... как вручную свою захерачить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/26/12971050b3172c19643.jpg Умельцу кто подружит Automap с FL памятник поставлю. |
Цитата:
|
ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат. |
Цитата:
|
Цитата:
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav пробуй |
дело не в этом.была у меня такая хуйня,какойто ебучий плагин всё глушил,удалил и заебись стало:horosho: |
бля пацаны грос бит перестал работать..ну в смысле он запускается а эфекта ноль ваще пресеты юзаешь а они не работают чото Добавлено через 2 минуты 18 секунд а всё заработало забыл плэй нажать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все звуковые карты без проблем работают с форматом wav 16 bit 44100 конвертируй все сэмплы именно в такой формат при помощи например Audioconverter и все будет отлично:) |
Цитата:
Просто часто сталкиваюсь с подобной проблемой, и решение очень простое.. |
Цитата:
|
Цитата:
там на первой вкладке (фл семплера) покрути все ручки в дефолт, убери галочки ненужные. какие ручки и галочки крутить, смотри там где всё нормально звучит |
Господа, предложите решение: хочется подружить 9-ый фрукт с форматом flac, т.е. чтобы и открывал и мог экспортировать, это вообще возмоно? На сколько я знаю наилучший по качеству формат для экспорта это .wav, но при сравнение качества проигрывания в программе и экспортированого трэка, последний существенно проигрывает. Как с этим бороться? |
Цитата:
там параметр Time съехал почему то и поправляется только автоподгоном под темп проекта, ну чтож, проблем особых это не составит) но вот почему так происходит -- загадка. вроде ниче в настройках не менял. семплы этих хайхетов уже 2 года юзаю. |
Цитата:
весь флак конвертируется из вав. работай с вав, потом конвертируй хоть во что |
Цитата:
|
Цитата:
и закинуть сюда вместе с экспортированным wav, который звучит по твоему мнению не очень. и мы сравним всё сразу станет ясно, кто кому мозги пудрит и при чём тут вообще флак :facepalm: |
как в фл растянуть микшер чтобы было видно больше каналов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда:guinda: |
Вложений: 1 народ помогите пожалуйста какого хрена в паттерне "палочки" окрасились в зеленый? что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все.разобрался. натыкал. фух. |
Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было? Кто как проблему с этим решает?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Может я отстал от жизни, но только сейчас заметил, что фрутик рипует кому-то (по ходу именно 5 декабря). Пока нагуглил это http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=64921 Создал FL? |
Пасаны, скиньте архивчик ваншотов, благодарен буду :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
просто я уверен, кто-нибудь да кидал, что-то подобное сюда, а юзать 32 страницы как-то впадлу, может кто наткнеться, случайно ;) |
вряд ли кто скидывал тут ваншоты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |