владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну и что полезное кто-то напишет что-нибудь или так и будут многозначительные подъебы типа ахаха лошара бред несешь | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Чо смеётесь? Давайте простыни текста ни о чем писать. В теме про фрутилупс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Лобсанг Главное чтобы на вот этих
колонках звучало пиздато, остальное вкусовщина Помню на таких и начинал. Именно на этих. Они по классике ловили сигнал входящего звонка. И со временем регулятор громкости при использовании глючить стал и помехи начинались.
В принципе я не далеко ушел. Пользуюсь sennheiser mx 170 наушниками-вкладышами за 10 долларов, которые уже и с производства сняты. Но я ими успел закупиться на будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Четвертый важное ебало корчит, как Дре
А делает все вообще пятый в одного Я бы не сбрасывал заслуги Дре.Как ни крути он отвечал за общий продукт и этот продукт выстреливал,плюс сам являлся новатором не один раз и что то писал.Поверь заслужить место в первой сотке Rolling Stones списка 500 величайших исполнителей, какой нить торговец лицом и шарлатан не смог бы.Выше него только Public Enemy и Run Dmc,выше Эминем,потом Тупак,Джей Зи,дальше уже в сотке нету вроде никого. - тупо на практику тип пришел и наклепал все его хиты нулевых годов посмотрел список,я бы не сказал что он все хиты наклепал,он пришел в 2005 году,какие все хиты?больше он сделал к Relapse,который сам Эминем считает далеко не успешным его альбомом. - Потом Дре чисто себя любимого пишет в кредиты и все. Как сейчас A&R записывают себя в продакшн, потом читаешь 10 человек на бите, из них двое над битом работали, цыганские схемы короче, молодцы ребята, Дре одобряе Если он сопродюссеров не указывает,хуевою.Но раньше меньше продюссеров было на треках,один,два,реже три.Щас три,четыре обычное явление. - То есть тот, кто делал ударные на похуй, руководствовался твоим подходом типа и так сойдет Каким моим подходом??где я сказал на отьебись???я тебе ещё раз говорю что в первую очередь сведение это задача звукача а не того кто пишет музыку.Ты считаешь что крупные композиторы которые пишут музыку к фильмам ещё ее и сводить должны????что за глупая логика,есть такая вещь как профессия.Лупмейкер на то и лупмейкер если он делает луп целиком то должен нормально свести или предоставить стемсы на крайняк,что впринципе часто и делается. - Это к вопросу о том самом креативе и соусе, о котором ты говоришь, типа если идея норм то и похуй Соус в том чтобы писать то что будет цеплять и чтобы это было что то новое выбивающиеся из общей массы,это и есть творчество.Хочешь своди,хочешь не своди.Все дело в музыке а не в сведении,кто то сводит хорошо и творчески но это не значит что без этого кто то не сможет написать хорошую музыку,чё за глупости??? - Ну вот конкретный пример, 30 минут для идеи (достаточно большое время для лупа, а значит вряд ли он на отъебись делался), 5 минут для похуй 30 минут для непростого лупа это мало,если он не простой по своей структуре.Может основу накидать за пол часа,но аккомпанементы,выстроить в плйлисте,свести,это точно более чем пол часа. Смотря какой луп и смотря какой бит за 5 минут,кто то за 5 минут сделает лучше чем кто то за пол дня. - как возвращение к райдер-клановскому звучанию (ты говоришь Крис Тревис тебе заходил, думаю понятно) Я райдер клан особо не слушал. - И хоть и ударные все те же миллион раз юзаные, но они с умом и в тему сведенные. И одно это положительно выделяет на фоне остального репа Ну тогда они не могли себе позволить нормального звукача видимо,а тут смогли.Но зацепили то они не сведение своим изначально,понимаешь??? - Обилие кликов, щелчков, когда одни и те же Spinz 808 и Rack Kick, кочующие из трека в трек, никто не удосуживается обработать напильником полирнуть эквалайзером или там где в фл в сэмплере фейды всякие крутишь, тупо подготовить ваншот, просто лишнюю залупу эту ну уберите вы, хуй там, никто в моно даже не поставит Хз я всегда если это видно,бросается сразу,стараюсь избавиться. - Единственное отмечу звукорежиссершу, которая сводит лил беби Хуйня у него рэп. - Что изменилось?
Музыка по-прежнему делается таки на самом что ни на есть жирном аналоге, джуно-мугах и т.д.
Львиная доля гремевших треков индустрии за последние лет десять сделаны на аналоге
Сейчас, возможно, как раз даже больше аналога, чем раньше
Вот этому чуваку, например, залечи за пластмассовый звук Это где такое???современные рэп артисты читают на биты сделанные во фруте лупси.Хз кто там у тебя на аналоге делают,может отдельные личности,но не основная масса.И кто это вообще???
[QUOTE] Ударные однообразные? Раньше-то не однообразные были [QUOTE]
Конечно не однообразные были,бля я не знаю чем ты рэп слушаешь,но я по крайней мере скажу что уже как лет 10 одна и та же хуйня.Снейры,клэпы везде плюс минус одинаково звучат.Я не знаю чем ты слушаешь но я вижу разницу.Раньше было более разнообразно.
[QUOTE] Ты говоришь, что похуй ничего сводить не надо, пускай однообразно, но в то же время недоволен качеством музыки, которая сделана по такому принципу[QUOTE]
Где я сказал что не нужно сводить???я говорю что это звукач должен делать,если хочешь своди.Ты же пытаешься подписать что каждый кто пишет биты должен уметь хорошо сводить,нет это не так. - Ты не выкупил видос, дело именно в креативе и подходе, эстетике определенной. Это именно то, о чем ты говоришь, о творчестве. ну кому интересно сведение,пусть этим и занимается,я не отрицаю что и сводить можно креативно,но мне эта сфера не особо интересна,кому как. - тоже ниче типа Infamous Mobb 2003 год Да, у них на дебютнике много было похожих битов,классный альбом.Хотя вообще изначально пытался что то по стилю три сикс мафии сделать но че то не шло и по другому решил сделать,в бум бэп стиле. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Значит у нешкольников, а настоящих талантов есть конкурентное преимущество Щас даже школьники имеют работы с западными артистами,ну это в основном - один луп сделал,отправил другому,тот че то допилил,потом он отправил третьему битмарю из окружения артиста и т.п.Таких полно.Ну все практически по стилю одинаковы,все это считай трэп шарманка одна и та же. Брат. Делай для себя. Делай то что сам хотел бы слушать. Похуй на то что там школьники какие-то винтернетах с кем-то коллабят Согласен,это самое главное,чтобы самому нравилось,а ещё хорошо когда за это бабки платят.Но я пока не нашел свой звук,и не до конца доволен,а так тыкаю то,другое че по душе.Со временем естественно что то заебывает и ищешь что то новое для себя,впринципе я думаю все кто творчеством занимается знаком с этим. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Ритуал Что не так? На рокитах слушал типа круто звучит как будто все сведено, на обычных колонках включаешь шляпа полная Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды -Цитата от ooZee Нюанс нюанса в том что на мониторах все звучит как раз более уебищно, чем на мультимедийных колонках когда как на самом деле,я более ясно только в наушниках слышу. Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду - выше Эминем,потом Тупак,Джей Зи,дальше уже в сотке нету вроде никого. точнее ниже по списку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 92 the kid 30 минут для непростого лупа это мало,если он не простой по своей структуре.Может основу накидать за пол часа,но аккомпанементы,выстроить в плйлисте,свести,это точно более чем пол часа. Ну, знаешь, если рука набита, почему бы и нет
По своему опыту могу сказать, что это оптимальное время с запасом
Делал самые разные лупы, от оркестровых до рнб и того же тревиса - Смотря какой луп и смотря какой бит за 5 минут,кто то за 5 минут сделает лучше чем кто то за пол дня. Ну да
Я вот упоминал здесь Cardiak не раз, топовый чувак
Как-то еще когда перископ был зашел к нему на трансляцию, он так раково там делал все медленно тупит - Это где такое???современные рэп артисты читают на биты сделанные во фруте лупси.Хз кто там у тебя на аналоге делают,может отдельные личности,но не основная масса.И кто это вообще??? Frank Dukes, Dez Wright, Cubeatz - не знаешь их? Они фэны аналога
Все топ треки тревис скотт, метро бумин, 808 мафия и многих других кто на слуху это ихние лупы
Вот, кстати, самая топ связка лупмарь-битмарь это были Cubeatz и Eestbound с Wondagurl
Ну и так еще лупмарей по аналогу много, если копаться, кто топ-треки сделал -Цитата от 92 the kid Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. Ну да, мне говорили, что они красят
Уверен есть и еще моники с неидеальной ачх
Я поэтому и говорю, что порой лютая шляпа может зазвучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Ну, знаешь, если рука набита, почему бы и нет
По своему опыту могу сказать, что это оптимальное время с запасом
Делал самые разные лупы, от оркестровых до рнб и того же тревиса Хз,лупы вообще особо не делал,уже не помню сколько.На бит в среднем у меня от 20 мин до полтора,два часа выходит. - Frank Dukes, Dez Wright, Cubeatz - не знаешь их? Они фэны аналога Cubeatz вообще большинство на плагинах делают насколько я знаю,просто они на обработку всякие плагины вешают которые эммулируют какие то там аналоговые железки.
Любой обоссаный подросток делает Cubeatz биты.Однообразные по сути,одни и те же гитарки,флейты,или пианинка,колокольчики одна и та же дрочь замусоленая уже. - Все топ треки тревис скотт, метро бумин, 808 мафия и многих других кто на слуху это ихние лупы Ну да они много кому писали. - Ну да, мне говорили, что они красят
Уверен есть и еще моники с неидеальной ачх
Я поэтому и говорю, что порой лютая шляпа может зазвучать Я вообще когда в мониках делал нихуя не мог разобрать,и поэтому наушники надевал чтобы более точно видеть картинку.Мне кажется дело привычки и подготовки помещения к тому же. Добавлено через 9 минут 47 секунд Да залупа весь этот современный рэп,залупа это все старина.Даже если бит крутой то читает на нем как обычно овощ или тормоз какой то.Вот я недавно домой к предкам заходил с торрента мемфис рэпа с рутрекера скачивал список групп исполнителей там висит.Около тусовка три сикс мафии и разные местные коллективы,я то и раньше слушал немало,но там много тейпового дерьма из 90-х было когда это слушал ещё в году 09-12.Щас я чисто не тейповые а больше альбомы обычные поскачивал периода с конца 90-х и до конца нулевых,бля много для себя треков понаходил,у артистов также о которых раньше слышал но не обращал внимание или не скачивал альбомы,а тут на 20 гигов накачал,у того три альбома,у другого 4,5 и т.п.И что то пока потыкал вкратце ещё для себя взял на заметку.А современный рэп,я бы хуй бы там че слушал,вообще не цепляет,хуйня какая то.Хотя я и не фанат южатины нулевых,мне тогда тоже много че не вкатывало и считал попсой обоссаной.Ну что то заходило что менее,вот мемфич.А щас даже среди олд скульных не так много нравится.Редко че заходит. Добавлено через 5 минут 30 секунд - Даже если бит крутой то читает на нем как обычно овощ или тормоз какой то РЭППИР ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ФАУ ФАУ,ФОУ ФОУ,ФАК ФАЙВ ФО.Вот так,а не вот это все. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 20 августа 2024 в 16:43.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да согласен конечно во всем мужик, реп кал
И с битами та же тема
Еще несколько лет назад немного трясся типа новые поджанры так стремительно появляются, ебать как поспевать за трендами и все учиться делать
А потом стало понятно, что ничего не меняется на самом деле, лет 5 как минимум уже одна и та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Вот пример Cubeatz,помню каналы смотрел где модные продюссеры биты включают и там southside включал бит на этот луп,по мне так хитово звучал в тот момент,но когда версию трека услышал,чё то пипец какое то слабое дерьмо в плане читки. https://genius.com/21-lil-harold-savage-lyrics Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Ритуал Да согласен конечно во всем мужик, реп кал
И с битами та же тема
Еще несколько лет назад немного трясся типа новые поджанры так стремительно появляются, ебать как поспевать за трендами и все учиться делать
А потом стало понятно, что ничего не меняется на самом деле, лет 5 как минимум уже одна и та же хуйня Да рэп всегда по струтуре своей так и остался.Хорошо Кит из югов охарактеризовал в интервью у некогда интересного канала по маркетингу Beatmaker FM (удален после февраля 22года и все видосы),что мол рэп по своей структуре ограничен но безграничен в плане коллабораций,суть та же,но звуки меняются и подходы где то. Добавлено через 6 минут 24 секунды Бля я даже заметил что модные реп артисты даже не всегда на ютуб свои треки заливают.То есть что то вообще там можно не найти,видимо они их часто на площадках держат,я даже не пользуюсь этими спотифаями и айтюнсами.Ютуб и вк,и комп (хотя раньше больше держал музыки на компе). Добавлено через 21 минуту 4 секунды А щас из за этих пидарасов ебаных и на ютубе хуй спокойно потыкаешь как раньше.Порой даже с впн подвисать стало или реклама сраная бесит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Добавлено через 4 часа 51 минуту 43 секунды -Цитата от 92 the kid Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. у бюджетных мониторов как раз одинаковая примерно ачх. думаю, просто комнаты звучали по-разному, в которых ты эти моники слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Добавлено через 4 часа 51 минуту 43 секунды -Цитата от 92 the kid Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. у бюджетных мониторов как раз одинаковая примерно ачх. думаю, просто комнаты звучали по-разному, в которых ты эти моники слушал не,недостаток басов на ямахах это общепризнаный факт также как и усиление их на крк | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от dj кизяк из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна На домашней студии у друга поработал на них, да, довольно-таки понравились, но по итогу зажмотился по баблу и взял себе в домашнее пользование Пресонусы пятидюймовки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dj кизяк из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна Тебе китайцы чтоль заплатили за рекламу? Ну, так-то неплохие бюджетные моники, но к чему это - "кал говна"? Такая дерзкая риторика больше похоже на кремлёвских ботов, у которых "кал говна" только в голове. На самом деле, существует масса бюджетных отличных моников, которые не хуже Adam T5V. Те же JBL 305 или тем более 308, например. Кстати, один JBL 305 несколько лет назад стоил 8500р., а теперь уже больше 20000р. Ну что, нормально твой царёк тему намутил? Угадай теперь, в какой московской крепости "кал говна". | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна Тебе китайцы чтоль заплатили за рекламу? адам це немец -Цитата от Егор Кварц JBL не хуже лол -Цитата от Егор Кварц Ну что, нормально твой царёк тему намутил? Угадай теперь, в какой московской крепости "кал говна". таблетки выпи шиз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна Тебе китайцы чтоль заплатили за рекламу? адам це немец Це уж давно китайцы производят, что на русийском рынке, кури инфу-то немного, гыгыкающий ватан. Понятно, что и JBL тоже нередко узкоглазые впаривают, но эти моники хотя бы ещё можно купить Американского производства. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Мастер троллинга у микрофона. Единственная причина почему тебя не банят за оскорбления, расизм и флуд - это потому что в модерации такой же повесточки придерживаются. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Заигнорили тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Там вообще в обработке суть,там такие же брейки,они приглушенные просто.Надо гуглить,смотреть техники как они это делают.Я пару раз натыкался на ютубе.Или просто смотреть продюссеров этого стиля и есть ли от них киты. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк из бюджетных адам т5в самые четкие моники, остальное кал говна Тебе китайцы чтоль заплатили за рекламу? Ну, так-то неплохие бюджетные моники, но к чему это - "кал говна"? Такая дерзкая риторика больше похоже на кремлёвских ботов, у которых "кал говна" только в голове. На самом деле, существует масса бюджетных отличных моников, которые не хуже Adam T5V. Те же JBL 305 или тем более 308, например. Кстати, один JBL 305 несколько лет назад стоил 8500р., а теперь уже больше 20000р. Ну что, нормально твой царёк тему намутил? Угадай теперь, в какой московской крепости "кал говна". Это вообще дрочь пиздец.Я кароче пару с лихой лет назад мидюху покупал у нас в Хабаровске в местном муз магазине который уже хз сколько лет стоит и чуть ли не один из немногих.Так вот я покупал её за 10 то ли 12.После сво,ценник чё то подскачил чуть ли не до 18.Потом бакс ниже сотки опустился а ценник так и остался Правда щас зашел посмотрел,все таки не такие они буржуи как мне показалось.Щас за 11 весит.Ямахи Hs7 свои заказывал с одного паблика нормального которые из за бугра возили по нормальной цене оборудование.Кароче в начале 20го года я их оба за 40 с копейками взял.Тогда помню в местном магазине естественно дороже было.Щас вот за один монитор весит 33тыс почти.Это почти 66 за два.Ну впринипе что то около того что я и тогда брал.Тогда они мож в районе полтиника бы с лишним стоили. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 6 сентября 2024 в 18:05.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Добавлено через 4 часа 51 минуту 43 секунды -Цитата от 92 the kid Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. у бюджетных мониторов как раз одинаковая примерно ачх. думаю, просто комнаты звучали по-разному, в которых ты эти моники слушал Бумбэп гризельдовский или лоу-файный?
Если гризельдовский нужен, то могу залить ударные, которые даринджер юзает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Добавлено через 4 часа 51 минуту 43 секунды -Цитата от 92 the kid Крк как раз украшают звук.Бассы усиливают.На ямахах же наоборот недостаток бассов,у самого такие.Туда лучше саб допокупать. у бюджетных мониторов как раз одинаковая примерно ачх. думаю, просто комнаты звучали по-разному, в которых ты эти моники слушал Бумбэп гризельдовский или лоу-файный?
Если гризельдовский нужен, то могу залить ударные, которые даринджер юзает Ну вообще аля такой звук хотелось бы Добавлено через 3 часа 18 минут 2 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Заигнорили тебя? да флудерасты ебанутые даже тут политику приплели, пиздец
один ритуал старый хоуми по делу ответил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Добавлено через 4 часа 51 минуту 43 секунды
у бюджетных мониторов как раз одинаковая примерно ачх. думаю, просто комнаты звучали по-разному, в которых ты эти моники слушал Бумбэп гризельдовский или лоу-файный?
Если гризельдовский нужен, то могу залить ударные, которые даринджер юзает Ну вообще аля такой звук хотелось бы Добавлено через 3 часа 18 минут 2 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от Black Lodge посоветуйте драмкиты для бумбэпа модернового Заигнорили тебя? да флудерасты ебанутые даже тут политику приплели, пиздец
один ритуал старый хоуми по делу ответил Собрал пак, вроде что-то подобное https://dropmefiles.com/4mREt | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge да флудерасты ебанутые даже тут политику приплели, пиздец
один ритуал старый хоуми по делу ответил Ты не написал чей Крым, ты не осудил тоталитаризм. Не поддержал гойду или Байдена, а просишь ваншоты...
Это тебе не какойнибудь хипхоп форум, земляк | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Демка на этот пак, например https://voca.ro/1ln6wmGzLjTy | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Бумбэп гризельдовский или лоу-файный?
Если гризельдовский нужен, то могу залить ударные, которые даринджер юзает Ну вообще аля такой звук хотелось бы Добавлено через 3 часа 18 минут 2 секунды -Цитата от Spanky
Заигнорили тебя? да флудерасты ебанутые даже тут политику приплели, пиздец
один ритуал старый хоуми по делу ответил Собрал пак, вроде что-то подобное https://dropmefiles.com/4mREt Спасибо большое, сегодня обязательно ознакомлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Бумбэп гризельдовский или лоу-файный?
Если гризельдовский нужен, то могу залить ударные, которые даринджер юзает Ну вообще аля такой звук хотелось бы Добавлено через 3 часа 18 минут 2 секунды -Цитата от Spanky
Заигнорили тебя? да флудерасты ебанутые даже тут политику приплели, пиздец
один ритуал старый хоуми по делу ответил Собрал пак, вроде что-то подобное https://dropmefiles.com/4mREt бля вот то что ты кинул и то что выше он скинул как пример это нихуя не модерн бум бап вообще. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Добавлено через 25 минут 56 секунд вот так правильно звучит
ну и естественно как гризельда которую все слышали |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 7 сентября 2024 в 18:36.
| | | |