Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2012, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #676 (ПС)
-Цитата от InCase Посмотреть сообщение
А сколько времени у вас уходит на создание нормального инструментала?
Два часа - два года

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2012, 11:48
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #677 (ПС)
что-то нажал в плейлисте.

теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.

всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.

чо это за дебилизм и зачем он нужен?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2012, 12:31
  #678 (ПС)
-Цитата от rao Посмотреть сообщение
H1mper, слышь чувачок, в реестре пошеруди regedit'ом
Шмонай FL.exe, меняй хазу. Может проканает.
спасибо мужик, попробую

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Дед Матрос
Сообщения: 27
Регистрация: 04.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2012, 12:54
  #679 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
что-то нажал в плейлисте.

теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.

всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.

чо это за дебилизм и зачем он нужен?
На группировку похоже. Ungroup [Alt+D] попробуй нажать.

offline
Ответить с цитированием
Join the dark side
Аватар для Слем
Сообщения: 1,211
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2012, 13:29
  #680 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
что-то нажал в плейлисте.

теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.

всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.

чо это за дебилизм и зачем он нужен?
Можно выбрать любые паттерны и сгрупировать их
Выключается комбинацией Alt+G
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  11я.JPG
Просмотров: 240
Размер:	43.3 Кбайт
ID:	523882

   
offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 03:22
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #681 (ПС)
-Цитата от Дед Матрос Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
что-то нажал в плейлисте.

теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.

всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.

чо это за дебилизм и зачем он нужен?
На группировку похоже. Ungroup [Alt+D] попробуй нажать.
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
что-то нажал в плейлисте.

теперь все, что там есть перемещается или удаляется только целиком. всё стало одним куском; хотя и не соединено зрительно, то есть это не merge.

всё как будто автоматически выделяется, как только навожу мышку.

чо это за дебилизм и зачем он нужен?
Можно выбрать любые паттерны и сгрупировать их
Выключается комбинацией Alt+G
Вложение 523882
спасибо, мужики. выручили

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #682 (ПС)
ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
закидываю в фл эти дороги, они грузятся в ram, и просто напросто не помещаются!
эту проблему возможно как то решить? (кроме покупки дополнитейльной платки озу)
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2012, 22:09
  #683 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
закидываю в фл эти дороги, они грузятся в ram, и просто напросто не помещаются!
эту проблему возможно как то решить? (кроме покупки дополнитейльной платки озу)
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало..
Озу стоит сейчас вообщу хуйня, покупай

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2012, 02:07
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #684 (ПС)
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
ребят, возникла (уже не первый раз) проблема, к примеру есть у меня 35 вав дорог, и 2 гб озу
закидываю в фл эти дороги, они грузятся в ram, и просто напросто не помещаются!
эту проблему возможно как то решить? (кроме покупки дополнитейльной платки озу)
просто в кубейсе у меня таких проблем не возникало..
файл подкачки попробуй увеличить
и разумеется, со временем, надо всётаки купить ещё памяти.

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2012, 08:56
  #685 (ПС)
Пацаны расскажите как вэйвс в фле запустить?
Установил, а что дальше делать одуплить не могу.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 18
Регистрация: 06.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2012, 09:08
  #686 (ПС)
В микшере выбрать на нужный канал..........................

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Foam
Сообщения: 28
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2012, 11:59
  #687 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Пацаны расскажите как вэйвс в фле запустить?
Установил, а что дальше делать одуплить не могу.
микшер открываешь, и там где вешаешь на канал фильтр,иль плаг, делаешь поиск новых,по аналогии с плагинами vsti, галку ставишь на вэйвс и все. Вэйвы на канал вешаются вобщем.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 10:23
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #688 (ПС)
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,581
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 10:39
  #689 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ?
И вот на испытание вышел молодой колдун из Уст-Урюпинского АО города Подзалупкины горы, он сосредоточен и настроен на победу.
- Что вы можете сказать по этому тексту?
- Я думаю, мне не хватает информации.
Иван встал на колени и начал вызывать духов, ему это помогло во втором раунде с контроллером AKAI MPD 26, пока колдун бормотал заклинание съёмочная группа почувствовала леденящий холод и некоторым понадобилась скорая помощь.
Сергей Сафронов посмотрел на часы и объявил о конце испытания.
- Так что это за миди клавиатура?
- Я думаю, это, AKAI MPK 49 хотя может быть M-Audio AXIOM Mark II, мои духи реагируют только на благородные бренды, поэтому очень тяжело уловить дешёвый пластик.

После рекламы мы узнаем, правильную ли информацию дали духи, или Иван так и не смог пройти испытание.


offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 12:32
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #690 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
После рекламы мы узнаем, правильную ли информацию дали духи, или Иван так и не смог пройти испытание.
Наше ток-шоу снова в эфире, и с вами как всегда Сергей Сафронов! И так участник под номером 3, он же молодой колдун из Уст-Урюпинского АО города Подзалупкины горы пытался по сырому, не насыщенному никакой информацией тексту определить, что же всё таки информатор скрывает под личиной бестолковой буквенности?! Смерив своих демонов и возвав к своим духам, он дал 2 варианта ответа!

И всё таки что же это такое ? может быть AXIOM Mark II ? или же AKAI MPK ? а может нечто иное посетило нас ?

Итак:
Судьи обдумав свои решения, взвесив все за и никаких против, приняв во внимание то, что духи молодого колдуна Ивана реагируют только на благородные бренды приняли нелёгкое решение:

Иван, Вы победитель! Публика ликует! Аплодисменты не умолкают ни на секунду, остальные участники батла просто в шоке от способностей юного Ивана! Ведь он был прав! Но как ? как он смог определить, что это именно AXIOM Mark II ? как ? Видимо духи Ивана очень сильны!

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #691 (ПС)
Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:37
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #692 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить.
Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #693 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить.
Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ?
да. =)
когда будет фрукт под яблоко?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:46
  #694 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ?
Есть 2 путя как это сделать, звони в скаип. так тяжело обьяснить. скаип intrip4

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,741
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:46
  #695 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Пин, ты даже не представляешь на сколько сильно ze kwaad может надухманить.
Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ?
да. =)
когда будет фрукт под яблоко?
уже есть

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #696 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Не понял о чём ты.
По сабжу есть что-нибудь ?
да. =)
когда будет фрукт под яблоко?
уже есть
да то ж портированый, он у меня на радиона не переключается, а с интегрированной тормозит дичайше интерфейсом... да и плагины я чет не догнал как крутить. в ложке юниты видны, в фрукте нет. вст и вст3 видны, а в фрукте нет.. ресканил, не помогает.
эхъ, в общем, видимо, имэйдж лайн делают свой винамп и фл под винду только

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 19:09
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #697 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ?
Есть 2 путя как это сделать, звони в скаип. так тяжело обьяснить. скаип intrip4
Благодарочка, всё доступно объяснил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 19:40
  #698 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Мужики тот же вопрос, что и всегда. Как забить крутилку контроллера на крутилку мэссива ? Клацал midi learn, затем крутил крутилку - не работает. Может потому, что у меня в принципе миди-клава не правильно настроена под Фрукт ? фейдеры запускают stop/play а не регулируют каналы в микшере как настроить в таком случае ?
Есть 2 путя как это сделать, звони в скаип. так тяжело обьяснить. скаип intrip4
Благодарочка, всё доступно объяснил



offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #699 (ПС)
короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2012, 23:18
  #700 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то?
когда делаешь свинг, переноси с драм машины ноты в пиано ролл, и убирай свинг

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.