Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2012, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #701 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то?
когда делаешь свинг, переноси с драм машины ноты в пиано ролл, и убирай свинг
а иначе никак? как бы зачем этот ползунок нужен тогда

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2012, 14:42
  #702 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
короче в паттерне есть ползунок свинг, когда его меняю в одном паттерне он во всех меняется, можно это избежать как то?
когда делаешь свинг, переноси с драм машины ноты в пиано ролл, и убирай свинг
а иначе никак? как бы зачем этот ползунок нужен тогда
он нахуй не нужен тк есть пиано ролл

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2012, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #703 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

когда делаешь свинг, переноси с драм машины ноты в пиано ролл, и убирай свинг
а иначе никак? как бы зачем этот ползунок нужен тогда
он нахуй не нужен тк есть пиано ролл
принял

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для 8812
Сообщения: 174
Регистрация: 08.08.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Октября 2012, 16:24
  #704 (ПС)
есть тут те кто broomstik bass пользуеться? как там сделать чтоб он сам в пиано ролле сохранял чё на игрывает?
через запись аудио сохранил басок но не то что надо шумит сильно левые звуки . да и в пиано роле поудобней будет

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,548
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 63
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2012, 19:02
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Сибирский ТэТэ с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #705 (ПС)
короче у меня тут такая хуйня происходит,нарезал я значит сэмплов,ну всё как обычно
и короче сделал клон,на оригинал наложил гросбита,на клон нихуя не ложил,всё заебись там всё как надо,НО сука что там что там играет ёбаный гросбит,чо за дела

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2012, 20:30
ВКонтакте
  #706 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
короче у меня тут такая хуйня происходит,нарезал я значит сэмплов,ну всё как обычно
и короче сделал клон,на оригинал наложил гросбита,на клон нихуя не ложил,всё заебись там всё как надо,НО сука что там что там играет ёбаный гросбит,чо за дела
Значит и клон и оригинал на один и тот же fx канал назначены!

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,548
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 63
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2012, 20:32
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Сибирский ТэТэ с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #707 (ПС)
-Цитата от ИваIva Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
короче у меня тут такая хуйня происходит,нарезал я значит сэмплов,ну всё как обычно
и короче сделал клон,на оригинал наложил гросбита,на клон нихуя не ложил,всё заебись там всё как надо,НО сука что там что там играет ёбаный гросбит,чо за дела
Значит и клон и оригинал на один и тот же fx канал назначены!
а вот хуй там!специально сто раз проверил,каналы разные,более того,ставлю их оба на туда где нет гросбита,а он сука всёравно на них играет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 23.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:16
  #708 (ПС)
куда сохраняются проекты минусов в ФЛ 9? Понаписал хуйни, надо удалить, а то памяти на компе мало осталось)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #709 (ПС)
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
куда сохраняются проекты минусов в ФЛ 9? Понаписал хуйни, надо удалить, а то памяти на компе мало осталось)
это надо у тебя выяснить, в какую папку ты их сохраняешь

offline
Ответить с цитированием
Нижегородский рэп
Аватар для Pistol
Сообщения: 3,315
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Pistol с помощью Skype™
  #710 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
куда сохраняются проекты минусов в ФЛ 9? Понаписал хуйни, надо удалить, а то памяти на компе мало осталось)
это надо у тебя выяснить, в какую папку ты их сохраняешь
всё делал по стандарту, ничего не изменял при установке.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #711 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
куда сохраняются проекты минусов в ФЛ 9? Понаписал хуйни, надо удалить, а то памяти на компе мало осталось)
это надо у тебя выяснить, в какую папку ты их сохраняешь
всё делал по стандарту, ничего не изменял при установке.
когда жмешь SAVE, должен быть указан путь к папке для сохранения

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 23.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:43
  #712 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

это надо у тебя выяснить, в какую папку ты их сохраняешь
всё делал по стандарту, ничего не изменял при установке.
когда жмешь SAVE, должен быть указан путь к папке для сохранения
это я догадался) но там только файлы FL с названием минусов которые писал, они весят по несколько килобайт.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #713 (ПС)
сам файл проекта столько и весит обычно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 231
Регистрация: 23.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 14:56
  #714 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
сам файл проекта столько и весит обычно
если напримеря хочу скинуть проект, то не этот же файл я перетаскивать буду на флэшку например? Должны же где то храниться дорожки минусов.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #715 (ПС)
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
сам файл проекта столько и весит обычно
если напримеря хочу скинуть проект, то не этот же файл я перетаскивать буду на флэшку например? Должны же где то храниться дорожки минусов.
вся миди инфа, т.е. что ты там нарисовал в пиано ролле, есть в этом файле.
импортированные вавки должны быть в той же папке, где находится файл проекта, если они конечно копируются в нее (я хз делает ли это фл)
звуки барабанов, например, наверняка лежат в своей папке, при переносе на флешку их нужно будет скопировать на нее

offline
Ответить с цитированием
Join the dark side
Аватар для Слем
Сообщения: 1,211
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2012, 15:29
  #716 (ПС)
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
сам файл проекта столько и весит обычно
если напримеря хочу скинуть проект, то не этот же файл я перетаскивать буду на флэшку например? Должны же где то храниться дорожки минусов.
Открой проект и сохрани в zip
Все семплы и дорожки будут внутри архива

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для pohy aka kroLLik
Сообщения: 945
Регистрация: 11.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 01:38
ВКонтакте
  #717 (ПС)
такой ворос, когда свожу, кик с басом, кидаю на кик эквалайзер,
потом на 2 фх канал кидаю компрессор. в итоге если драм партию с сэмплом к примеру поставить с самого начала минуса,
звучит щелчек такой мерзкий, если же кик не трогаю щелчка нету..
так же щелчка нету на последующем звучании минуса,
т.е. щелчек только в начале когда звучит первый кик с сэмплом..

кто знает как избавиться?

и заодно спрошу, какой посоветуете компрессор для ударников?
понимаю что дело сугубо индивидуальное, я юзаю вейвс Ркомп, мб в нем дело...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 13:05
ВКонтакте
  #718 (ПС)
-Цитата от pohy aka kroLLik Посмотреть сообщение
такой ворос, когда свожу, кик с басом, кидаю на кик эквалайзер,
потом на 2 фх канал кидаю компрессор. в итоге если драм партию с сэмплом к примеру поставить с самого начала минуса,
звучит щелчек такой мерзкий, если же кик не трогаю щелчка нету..
так же щелчка нету на последующем звучании минуса,
т.е. щелчек только в начале когда звучит первый кик с сэмплом..

кто знает как избавиться?

и заодно спрошу, какой посоветуете компрессор для ударников?
понимаю что дело сугубо индивидуальное, я юзаю вейвс Ркомп, мб в нем дело...
Я на кик не когда компрессор не кидаю, ибо зачем, на снеер ложу с1.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 15:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #719 (ПС)
-Цитата от pohy aka kroLLik Посмотреть сообщение
такой ворос, когда свожу, кик с басом, кидаю на кик эквалайзер,
потом на 2 фх канал кидаю компрессор. в итоге если драм партию с сэмплом к примеру поставить с самого начала минуса,
звучит щелчек такой мерзкий, если же кик не трогаю щелчка нету..
так же щелчка нету на последующем звучании минуса,
т.е. щелчек только в начале когда звучит первый кик с сэмплом..

кто знает как избавиться?

и заодно спрошу, какой посоветуете компрессор для ударников?
понимаю что дело сугубо индивидуальное, я юзаю вейвс Ркомп, мб в нем дело...
видимо такой шот кика. эквалайзером его спили. а не звучит потом по тому что пошел конфликт с чем-нибудь.
на кик ставлю два компрессора, потом на общую драм партию ставлю два компрессора, и ревербераторов тоже приличное количество. может тоже как-то не правильно, но вот нравиться мне так.

offline
Ответить с цитированием
петли
Аватар для Max Mathison
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 13:39
Отправить сообщение для Max Mathison с помощью Skype™
  #720 (ПС)
кто знает? жму пробел (плэй) нихуя нет вообще пусто всё. а играет сэмпл. нигде его нет. а он играет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 14:07
  #721 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
кто знает? жму пробел (плэй) нихуя нет вообще пусто всё. а играет сэмпл. нигде его нет. а он играет
в эдисоне посмотри, скорее всего там сэмпл загружен)

offline
Ответить с цитированием
петли
Аватар для Max Mathison
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 14:27
Отправить сообщение для Max Mathison с помощью Skype™
  #722 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
кто знает? жму пробел (плэй) нихуя нет вообще пусто всё. а играет сэмпл. нигде его нет. а он играет
в эдисоне посмотри, скорее всего там сэмпл загружен)
я ж написал нигде нет. я дажэ сэмпл удалил. один хуй играет

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #723 (ПС)
Мб мелодин?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2012, 16:54
  #724 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
кто знает? жму пробел (плэй) нихуя нет вообще пусто всё. а играет сэмпл. нигде его нет. а он играет
в эдисоне посмотри, скорее всего там сэмпл загружен)
я ж написал нигде нет. я дажэ сэмпл удалил. один хуй играет
Например если сэмпл удалишь, он может остаться в эдисоне, и в милодине как выше отписали. ищи в фх

offline
Ответить с цитированием
дэт'c вассап
Аватар для SepsOn
Сообщения: 786
Регистрация: 27.12.2007
Откуда: ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2012, 12:54
  #725 (ПС)
помогите решить проблему и вообще из за чего такая штука произошла
в общем, скидывал ударные в FPC на пэд и вылезла такая ошибка: "access violation at address in module read of address" как устронить эту проблему?
раньше такого не было никогда.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.