Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 14:04
ВКонтакте
  #1351 (ПС)
-Цитата от MickeySwag Посмотреть сообщение
Пасонва, есть одна проблемка. Не знаю даже как описать. Там где "панель управление" (так её назову я) все разбросано короче, не как раньше. Может у кого-то было, поймет.
руками двигать, я в интернете, нашел картинку этой панели, и подвинул все так же как и там

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 15:06
  #1352 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Друзья помогите! Что-то начал заедать, тормозить звук в FL Studio 9, уже и не знаю что делать... Вроде дорожек не много и навешено плагинов тоже не много... http://s017.radikal.ru/i419/1306/00/9a8d6cf0fa98.jpg но вот при проигрывании (в некоторых моментах) показатель загруженности процессора зашкаливает. Вот даже когда я не нажимаю проигрывать, показатель останавливается на 62 http://s017.radikal.ru/i410/1306/f8/28373f6a1972.jpg

Звуковая карта Saffire 6 - буфер АСИО выставил на максимум http://s020.radikal.ru/i706/1306/64/f3330abe87e7.jpg

В проекте 2 дорожки плагина Nexus 2, компьютер новый, не думаю что для Intel Core i5 это предельная нагрузка... Думаю что-то где-то нужно настроить...

Надеюсь на вашу помощь
дрова на звуковуху попробуй переустановить.
мне когда-то помогло решить похожую проблему.

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1353 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Друзья помогите! Что-то начал заедать, тормозить звук в FL Studio 9, уже и не знаю что делать... Вроде дорожек не много и навешено плагинов тоже не много... http://s017.radikal.ru/i419/1306/00/9a8d6cf0fa98.jpg но вот при проигрывании (в некоторых моментах) показатель загруженности процессора зашкаливает. Вот даже когда я не нажимаю проигрывать, показатель останавливается на 62 http://s017.radikal.ru/i410/1306/f8/28373f6a1972.jpg

Звуковая карта Saffire 6 - буфер АСИО выставил на максимум http://s020.radikal.ru/i706/1306/64/f3330abe87e7.jpg

В проекте 2 дорожки плагина Nexus 2, компьютер новый, не думаю что для Intel Core i5 это предельная нагрузка... Думаю что-то где-то нужно настроить...

Надеюсь на вашу помощь
дрова на звуковуху попробуй переустановить.
мне когда-то помогло решить похожую проблему.
та просто и так стоят последние драйвера, и вроде всё стабильно...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1354 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to
;1077504740]та просто и так стоят последние драйвера, и вроде всё стабильно...
С отключенным интернетом так же?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2013, 15:19
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1355 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1077504740]та просто и так стоят последние драйвера, и вроде всё стабильно...
С отключенным интернетом так же?
интернет на компьютере всегда включен, что может в нём проблема? стоит usb - вай фай

offline
Ответить с цитированием
Zero Emotions
Аватар для Nel!
Сообщения: 75
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: for NТверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2013, 14:44
LastFm
  #1356 (ПС)
подскажите. кто работает с контролером akai mpk фэйдеры и т.п. назначали в фл ? и как ))

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2013, 15:59
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1357 (ПС)
-Цитата от Nel! Посмотреть сообщение
подскажите. кто работает с контролером akai mpk фэйдеры и т.п. назначали в фл ? и как ))
Выбираешь нужный тебе фэйдер во фрукте, кликаешь по нему правой - Link to controller, затем двигаешь нужный тебе фэйдер на акаи.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2013, 16:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1358 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to
;1077507739]интернет на компьютере всегда включен, что может в нём проблема? стоит usb - вай фай
Еще как. Почитай здесь проверь утилитой которая там есть с включенным интернетом и с отключенным - офигеешь

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2013, 19:26
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1359 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1077507739]интернет на компьютере всегда включен, что может в нём проблема? стоит usb - вай фай
Еще как. Почитай здесь проверь утилитой которая там есть с включенным интернетом и с отключенным - офигеешь
скачал утилиту, посмотрел график - на нём всё нормально, только зелёные значения...

хотя в статье есть очень похожая штука -
-
Решил купить новый копьютер.

"Вот, - подумалось мне - панацея от всех проблем! Просто этот очень старый!"
это тоже мой новый камп, но похожая проблема была и на старом, на определённых секундах проигрывания проекта - происходили небольшие задержки и треск...

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июня 2013, 01:33
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1360 (ПС)
как сделать все ноты в пианоролле одной длины после того как прописал с миди клавы??

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июня 2013, 08:15
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1361 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
как сделать все ноты в пианоролле одной длины после того как прописал с миди клавы??
играть ровно но хуле, против задержки не попрёшь Вручную.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июня 2013, 11:28
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1362 (ПС)
Не об этом ведь вопрос был...

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Артём GoLD
Сообщения: 563
Регистрация: 05.10.2011
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 00:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Артём GoLD с помощью Skype™
  #1363 (ПС)
http://vk.com/saint_prod?w=wall113633516_781
ребят, не подскажете что за басс такой здесь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 08:31
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1364 (ПС)
-Цитата от Артём GoLD Посмотреть сообщение
ребят, не подскажете что за басс такой здесь?
любой ( ну и вопрос)

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 08:45
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1365 (ПС)
-Цитата от Артём GoLD Посмотреть сообщение
http://vk.com/saint_prod?w=wall113633516_781
ребят, не подскажете что за басс такой здесь?
BooBass наверняка, ибо звучит блевотно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 09:13
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1366 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
BooBass наверняка, ибо звучит блевотно
Блевотно звучит не из за бубаса ( и его настроить можно нормально), а из за отвратительнейшего сайд чейна, который в момент удара бочки глушит весь микс

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Артём GoLD
Сообщения: 563
Регистрация: 05.10.2011
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 18:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Артём GoLD с помощью Skype™
  #1367 (ПС)
любой так звучать не будет))

триллиан это, узнал уже

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 18:18
  #1368 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Не об этом ведь вопрос был...
да ну мужик ты что, квантайзом подрегулировать, какой то вопрос у тебя совсем простой

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 19:03
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1369 (ПС)
Квантайз притягивает кривой сыгранные ноты к сетке пианоролла. Мне же нужна фича которая выровняет все ноты по длительности их звучания.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2013, 19:09
  #1370 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Квантайз притягивает кривой сыгранные ноты к сетке пианоролла. Мне же нужна фича которая выровняет все ноты по длительности их звучания.
Дык каждый третий квантайз такой фичой обладает если поиграться с настройками

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 13:56
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1371 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Квантайз притягивает кривой сыгранные ноты к сетке пианоролла. Мне же нужна фича которая выровняет все ноты по длительности их звучания.
Дык каждый третий квантайз такой фичой обладает если поиграться с настройками
как? ()

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 16:19
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1372 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Квантайз притягивает кривой сыгранные ноты к сетке пианоролла. Мне же нужна фича которая выровняет все ноты по длительности их звучания.
Дык каждый третий квантайз такой фичой обладает если поиграться с настройками
как? ()
Бля, да вручную отредактируй. В чем проблема то? . Ты че как у Моцарта партии пишешь на два часа?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1373 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение

Дык каждый третий квантайз такой фичой обладает если поиграться с настройками
как? ()
Бля, да вручную отредактируй. В чем проблема то? . Ты че как у Моцарта партии пишешь на два часа?
ок)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I don't know
Сообщения: 100
Регистрация: 13.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 20:20
ВКонтакте
  #1374 (ПС)
Подскажите нубу плз.
Как сделать что бы в пиано роле слева были не ноты, а названия инструментов как на картинке


offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1375 (ПС)
Всю низкочастотную и, наоборот, высокочастотную перкуссию (triangle, tambourine, часто ride, ну т.д.) всё-равно надо подбирать по тональности композиции, поэтому вообще не вижу смысла подобной ерунды.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.