Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 78
Регистрация: 27.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2013, 17:50
  #1601 (ПС)
Проблема в том что когда я уже нарезал семплы в слайсиксе, разложил их по пэдам в фпс и начал играть на mpd то темп проекта не совпадает с темпом семплов. И получается что семплы играют как бы быстрее чем щелкает метроном. Как подогнать темп семплов под определнный бпм?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для AndreyT
Сообщения: 5,715
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2013, 18:39
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для AndreyT с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для AndreyT
  #1602 (ПС)
сохранил проект открываю обратно, но не открываются вст инструменты (
в чём может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2013, 18:52
  #1603 (ПС)
-Цитата от Dillan'D Посмотреть сообщение
Проблема в том что когда я уже нарезал семплы в слайсиксе, разложил их по пэдам в фпс и начал играть на mpd то темп проекта не совпадает с темпом семплов. И получается что семплы играют как бы быстрее чем щелкает метроном. Как подогнать темп семплов под определнный бпм?
Подоняй сэмплы под темп. Меняй тональность. Хуй знает. Если у тебя семплы это кольца,которые в размер не попадают. Меняй либо кольца либо размер. Я так думаю

offline
Ответить с цитированием
#FREENASTOASHI
Сообщения: 13,558
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2013, 11:43
  #1604 (ПС)
ненавижу ебаный слайсекс блядь, сколько не кромсай, все равно хуйня мимо доли, сколько ни к такту не привязывй ни к темпу ЁБАНАЯ ШАЛАШОВКА НАХУЙ воще нахуй блядь так жить, уже проще в плейлисте вручную чоппить чем в этом ебаном говне, которая кроме как блядь для драм лупов не подходит нихуя НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЬ

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и сука функции у этой пизды не интуиитивны нихуя, вот я нахуярил (если случилось ебаное чудо) НАЧПОПИЛ БЛЯДЬ так как мне надо и пытаюсь из этого сделать аудио клип эта проститутка хуярит клип с исходника А СПРАШИВАЕТСЯ НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО ЕСЛИ Я ИТАК РЕДАКТИРУЮ ЭТОТ ЖЕ ЕБУЧИЙ ИСХОДНИК. пусть горят в аду создатели этой поебени. а да еще ее хуй к микшеру привяжешь и чуть сделав ошибку ХУЙ УНДО СДЕЛАЕШЬ ВОТ ТАК ВЕСЬ ПРОЕКТ СЛЕТАЕТ К ХУЯМ.

З.Ы. есть еще какие редакторы пободные слайсексу? слайсер не предлагать

Добавлено через 13 минут 18 секунд
И ведь сука на русском ни одного урока нет толкового нахуй

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 18
Регистрация: 06.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2013, 14:49
  #1605 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
ненавижу ебаный слайсекс блядь, сколько не кромсай, все равно хуйня мимо доли, сколько ни к такту не привязывй ни к темпу ЁБАНАЯ ШАЛАШОВКА НАХУЙ воще нахуй блядь так жить, уже проще в плейлисте вручную чоппить чем в этом ебаном говне, которая кроме как блядь для драм лупов не подходит нихуя НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЬ

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и сука функции у этой пизды не интуиитивны нихуя, вот я нахуярил (если случилось ебаное чудо) НАЧПОПИЛ БЛЯДЬ так как мне надо и пытаюсь из этого сделать аудио клип эта проститутка хуярит клип с исходника А СПРАШИВАЕТСЯ НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО ЕСЛИ Я ИТАК РЕДАКТИРУЮ ЭТОТ ЖЕ ЕБУЧИЙ ИСХОДНИК. пусть горят в аду создатели этой поебени. а да еще ее хуй к микшеру привяжешь и чуть сделав ошибку ХУЙ УНДО СДЕЛАЕШЬ ВОТ ТАК ВЕСЬ ПРОЕКТ СЛЕТАЕТ К ХУЯМ.

З.Ы. есть еще какие редакторы пободные слайсексу? слайсер не предлагать

Добавлено через 13 минут 18 секунд
И ведь сука на русском ни одного урока нет толкового нахуй
К микшеру привязывается в графе out. Что бы сделать аудиоклип выделяешь область ( например пкм на регион и автоматом выделится) и самой правой функцикй на панели инструментов перетягиваешь.
Так же можно прописывать регионы в пианоролле.

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 07:27
ВКонтакте
  #1606 (ПС)
Кто-нибудь рендерит звук с FL через кубейс ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Дима Джи
Сообщения: 2,472
Регистрация: 20.12.2011
Откуда: Волжский
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1607 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
ненавижу ебаный слайсекс блядь, сколько не кромсай, все равно хуйня мимо доли, сколько ни к такту не привязывй ни к темпу ЁБАНАЯ ШАЛАШОВКА НАХУЙ воще нахуй блядь так жить, уже проще в плейлисте вручную чоппить чем в этом ебаном говне, которая кроме как блядь для драм лупов не подходит нихуя НЕНАВИЖУ ЭТУ ТВАРЬ

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и сука функции у этой пизды не интуиитивны нихуя, вот я нахуярил (если случилось ебаное чудо) НАЧПОПИЛ БЛЯДЬ так как мне надо и пытаюсь из этого сделать аудио клип эта проститутка хуярит клип с исходника А СПРАШИВАЕТСЯ НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО ЕСЛИ Я ИТАК РЕДАКТИРУЮ ЭТОТ ЖЕ ЕБУЧИЙ ИСХОДНИК. пусть горят в аду создатели этой поебени. а да еще ее хуй к микшеру привяжешь и чуть сделав ошибку ХУЙ УНДО СДЕЛАЕШЬ ВОТ ТАК ВЕСЬ ПРОЕКТ СЛЕТАЕТ К ХУЯМ.

З.Ы. есть еще какие редакторы пободные слайсексу? слайсер не предлагать

Добавлено через 13 минут 18 секунд
И ведь сука на русском ни одного урока нет толкового нахуй
бомбииит)

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 09:48
  #1608 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рендерит звук с FL через кубейс ?
Чо за дроч? Нахуя?!

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 09:55
ВКонтакте
  #1609 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рендерит звук с FL через кубейс ?
Чо за дроч? Нахуя?!
Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 10:25
  #1610 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рендерит звук с FL через кубейс ?
Чо за дроч? Нахуя?!
Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.
Не сталкивался с таким мнением. Полагаю что это просто чейто глюк. Из разряда золотых проводов и подобной хуйни.

Поставь сзади кулера на компе освежитель воздуха из машины елочку - звук будет мягче и приятнее.

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 10:29
ВКонтакте
  #1611 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Чо за дроч? Нахуя?!
Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.
Не сталкивался с таким мнением. Полагаю что это просто чейто глюк. Из разряда золотых проводов и подобной хуйни.

Поставь сзади кулера на компе освежитель воздуха из машины елочку - звук будет мягче и приятнее.
Одно время у FL была проблема рендеринга,когда звук искажался.Так что теоретически рендеринг через кубейс имел место быть.Интересуют реальные опыты,пробовал кто-нибудь или нет.И актуально ли это сейчас.


Последний раз редактировалось Zef, 6 Декабря 2013 в 10:39.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 10:53
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1612 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.
А не проще ли в таком случае просто пересесть на кубейс и там делать музыку?

offline
Ответить с цитированием
Zef
новый пользователь
Аватар для Zef
Сообщения: 171
Регистрация: 19.08.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 11:01
ВКонтакте
  #1613 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.
А не проще ли в таком случае просто пересесть на кубейс и там делать музыку?
Проще)) давно уже собираюсь,но никак не решусь)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 11:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1614 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Проще)) давно уже собираюсь,но никак не решусь)
Дык решайся - небо и земля с фруктами. Фрукты на полку в дальний угол закинешь. И будеш вспоминать как страшный сон . Говорю как старый фруктовод, в свое время маниакально любивший этот софт

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Декабря 2013, 11:45
  #1615 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение

Бытует мнение,что так звук кошернее получается.Вот и интересно так оно или хуйня.
Не сталкивался с таким мнением. Полагаю что это просто чейто глюк. Из разряда золотых проводов и подобной хуйни.

Поставь сзади кулера на компе освежитель воздуха из машины елочку - звук будет мягче и приятнее.
Одно время у FL была проблема рендеринга,когда звук искажался.Так что теоретически рендеринг через кубейс имел место быть.Интересуют реальные опыты,пробовал кто-нибудь или нет.И актуально ли это сейчас.
Одно время это в версии 2.0?!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Arze Kareem
Сообщения: 597
Регистрация: 05.12.2008
Откуда: Riga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2013, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Arze Kareem с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Arze Kareem
  #1616 (ПС)
Парни выручайте!
Не знаю был ли такой вопрос, хз как сформулировать в поиске.
Я перенес все ФЛ проекты на новый комп, скачал все те же самые плагины, но вот засада - в проектах синты типа Nexus, Sylenth не заменились. То есть ноты есть, но сами плагины не загрузились - нужно вручную добавлять новые, установленные, но это значит что все пресеты потеряны. Я надеюсь, я доступно объяснил. Что делать? Как вы при переустановке ФЛ сохраняете все синты в проектах?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,178
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2013, 22:52
  #1617 (ПС)
поцы подскажите как (и только) паттерн привязать к каналу

offline
Ответить с цитированием
Би-би-битЗ
Аватар для Xpromt Beats
Сообщения: 672
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2013, 09:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Xpromt Beats с помощью Skype™
  #1618 (ПС)
Такая вот проблема, ребята(
Недавно приобрел миди клавиатуру, все было ништяк, наигрывал, но вчера делал бит и каким-то образом привязал на одну из клавиш какой-то эффект, как вы видите на скриншоте - это velocity, тоесть при нажатии на эту клавишу C6 не идет звук из плагина (note off),, а просто меняется velocity, все остальные клавиши работают как надо, пробовал перезапускать фл студио, перезагружать компьютер, миди клавиатуру, но все-равно не сбивается ничего. А реинсталлировать программу из-за одной ноты неохото, хочется разобраться, чтобы знать в будущем...


Добавлено через 3 часа 57 минут 28 секунд
не правильно выразился, велосити это не эффект, я хотел сказать, что звук с плагина не идет, а велосити показывает на дисплее как обычно

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Vynchester
Сообщения: 1,460
Регистрация: 01.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2013, 19:09
ВКонтакте
  #1619 (ПС)
мой прекрасный компутэр иногда так зависает, что остаётся делать только холодную перезагрузку
и вот он завис когда я работал в фл
сам проект я ранее сохранял
включаю комп
запускаю проект
такая хуйня :
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111111.jpg
Просмотров: 454
Размер:	197.9 Кбайт
ID:	556029
что делать?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
все остальные же проекты открываются без проблем

   
offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2013, 19:27
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #1620 (ПС)
Пацаны у меня бас с клэпом и мелодия не совпадают! Хотя я делаю нужный темп из-за чего это может зависеть ? Может не тот сэмпл ???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2013, 09:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1621 (ПС)
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
мой прекрасный компутэр иногда так зависает, что остаётся делать только холодную перезагрузку
и вот он завис когда я работал в фл
сам проект я ранее сохранял
включаю комп
запускаю проект
такая хуйня :
Вложение 556029
что делать?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
все остальные же проекты открываются без проблем
Ищи в папках программы. Фрукты сохраняют резервные копии. Раньше папка с ними называлаcь thresh, начиная с 9й ее как то переименовали по моему

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Vynchester
Сообщения: 1,460
Регистрация: 01.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2013, 16:46
ВКонтакте
  #1622 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
мой прекрасный компутэр иногда так зависает, что остаётся делать только холодную перезагрузку
и вот он завис когда я работал в фл
сам проект я ранее сохранял
включаю комп
запускаю проект
такая хуйня :
Вложение 556029
что делать?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
все остальные же проекты открываются без проблем
Ищи в папках программы. Фрукты сохраняют резервные копии. Раньше папка с ними называлаcь thresh, начиная с 9й ее как то переименовали по моему
спасибо нашел )))
в 9 фл оно оказалось в Data\Backup

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,178
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2014, 12:47
  #1623 (ПС)
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
поцы подскажите как (и только) паттерн привязать к каналу
алё блять кто ни бдуь ответит на вопрос

offline
Ответить с цитированием
v.2.0
Аватар для t1-ss
Сообщения: 1,992
Регистрация: 05.10.2007
Откуда: я такой?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2014, 14:07
  #1624 (ПС)
пацаны как подключить прогу imaschine c айфона к фрутику, есть же такие штуки?

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,137
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2014, 19:53
  #1625 (ПС)
такая проблема ..в slicex не меняеться тональность сэмпла... кручу ползунок рядом со звуком и ничего не меняеться ..ускоряеться не замедляеться.... еще буквально неделю назад крутил и все работало а щаз нет..пробывал переустанавливать фрукт ..такая же фигня....может как то под корень снести фрукт чтоб никакие настройки не сохранились? подскажите пожалуста ..есть еще правда time strath но мне енудобно его использовать...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.