Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Фруттилупс (https://www.hip-hop.ru/forum/fruttilups-1148/)

fjhgjh 25 мая 2001 07:04

А как проигрывая на клаве ноты записать их в отдельный файл?

Size A 8 сентября 2001 14:23

MOio neneije :]

Fruktji davolno prikol`njaj programma tak kak u nejo jest` ochen` mnogo vsjakoog !!! ona spokoinoi smogla bji zdelat` konkurentsiju E jay dance mashinu :]

Ranshe ja dumla chto prikol`njaja tema vo fruktah eto ts404 i daze schas ja tak dumaju :] No posle dolgogo i muchitelnogo proslushivanija moix trekov ja zdelal vjivod to chto u menja etot ts404 vo vsex trekax !!! :] posle poluchenija fruktov3 ja zabjil ob ts404 i zanjalsja drugim ploginom pod nazvanijem wasp !!! :]

Малосол 6 октября 2001 12:55

Блядь нихуя не нашёл фрутилупс 3 сегодня...(

Ka3aX 8 октября 2001 21:42

A na chem serjeznye ludi pishyt ?

Малосол 8 октября 2001 22:41

2 Ka3aX, Владик из Касты устраевает?) Вот он во фруктах тоже=)

Kibervoice 8 октября 2001 23:00

2Ka3aX:
Ты имеешь ввиду проффесиональный софт?Тогда Кубэйс,Реактор(им пользуються Депеш мод,Нинзя тюн...ну и ещё дохуя забойных челов)....ээээээээ че ещё....

Не,реально серьезные челы пользуються железом!

Dron48 9 октября 2001 02:19

... вроде не в тему ...

Dron48 9 октября 2001 02:32

кто пошарился по фруктам тот наверно обнаружил BeeMap,
по определёному бипмаповскому растеру синтезируется звук, причём как я понял этот битмап это отпечаток амплитуд и цастот сигнала, который потом преобразуется в звук.

я вроде дагнал что высота звука будет цветом, а громкость положение относительно Абцизы

Size A 9 октября 2001 21:40

FL3 RULEZ !!!

BlackB 8 ноября 2001 00:43

А как засунуть в список мр3 файлы, или вообше простые вав?
У меня когда нажемаешь Import->Beat to slice у меня поевляетса какаета прога. И надо там чёто резать....

Kibervoice 8 ноября 2001 15:33

Лоад сэмпл...............

4iП. 8 ноября 2001 18:18

А я не по теме отвЕчу!:D :D :D

st. GID 8 ноября 2001 19:52

Это кто музыку пишет на Фруттилуп???
Это не написание музыки, а расставление квадратов!!!

Это не профессиональная программа, а так для начинающих........

Size A 8 ноября 2001 20:38

Stuff !!!

Chego neznajesh togo ne govori !!! ponjal !!! Vot ja na njom uze delaju 3 goda !!! I u menja poluchajetsja dovol`no normalno !!! i eto ne kvadratji a notji !!!

Esli nuzna moja muzika to ona nahoditsja zdesja http://www.realmusic.ru/sizes

Mne interesno a tji na chom delajesh ???

Kibervoice 8 ноября 2001 21:49

//Stuff прав.
//Переходите на Кубэйс (или Нуэнду)!Эт руль!!!Ща сам на ней рулю!!!!Супа!!!А сводить попробую на Сэмплитуде!Бля...вот тока комп иногда Реактор не выдерживает,но я держусь!:)

BlackB 9 ноября 2001 11:07

Ну ты что думаешь! С Фрутти на Уюбайс переходить? Да эти две проги по сложности как неба и земля. Фрутти лехкий, Кюбэйс ТЕЖОЛЫЙ!

Kibervoice 9 ноября 2001 15:14

Ну и что?
Неужели трудно посидеть пару часиков,вместо того что бы рассматривать голых баб в инете?;)

st. GID 9 ноября 2001 17:19

А вам чё надо чтоб всё легко было? Если хотите нормальную музыку делать, нада попотеть!!! ато нашли самую лёгкую прогу и думают, чё пиздец все какие профики!!!

LX 9 ноября 2001 21:07

Мне вот интересно,когда выйдет 4 фрукт???кто-нидь знает?

Size A 10 ноября 2001 00:10

2 Stuff !!!

Za bazar otvetish !!! Esli tji delajesh v etoi programme ochen` davno eto ne znachit chto tji galimij muzikant !!! I sebja proffom ne shitaju !!! Tji sledi glavno za slovami ne zaznovajsja !!! Ja lichno vilozil svoi Treki cho to tvoix en vidno !!!

st. GID 10 ноября 2001 19:34

2 Size A
Хрен ли ты орёшь? Я не лажаю твой трек!!! просто на фруте нельзя сделать профессиональную музыку, понятно??? если ты 3 года не можешь с фрута слезть - это твои проблемы, просто те для инфы: технологии идут вперёд, на фруттилупс жизнь не кончается!!! если хошь делать музыку для себя - делай хоть на кастрюлях, а если хошь профессионально заниматься музыкой, то советую те осваивать более сложные проги!:p

И ваще я не понтуюсь!!! мой трек скоро услышишь, спецом для тя напишу!!!!:p

Kibervoice 10 ноября 2001 19:45

:D Транс мастера опустили:D

P.S.Сайз не обижайся,просто не смог не сказать...:)

Dron48 11 ноября 2001 01:56

~Stuff

ты покажешься очень глупым, если поверишь в то что во фруктах кто то делает что то с нуля и до конца,
понимаешь фруткы только чать процесса
говоришь переходите на что то професиональное, на что? из категории "драммашина&КО" я бы поставил эту софтину на первое место.

ктсати про трэк: буду очень рад, послушать тебя и сайза

BlackB 11 ноября 2001 14:25

2 Kibervoice: Я вот уже чеса 3 -4 (в суме, не подрят) просидел в Кюбэйсе, и нехуя. Ну в принципе есть штото: хаотичное пиликанье нот. А и ещё похоронный марш замутил :)
...и где ты там нашол лоуд сэмпл?

BlackB 11 ноября 2001 14:28

Я про Фрутти. Где ты там увидел Load Sample?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
Страница 4 из 8: 12345678