![]() |
А как проигрывая на клаве ноты записать их в отдельный файл? |
MOio neneije :] Fruktji davolno prikol`njaj programma tak kak u nejo jest` ochen` mnogo vsjakoog !!! ona spokoinoi smogla bji zdelat` konkurentsiju E jay dance mashinu :] Ranshe ja dumla chto prikol`njaja tema vo fruktah eto ts404 i daze schas ja tak dumaju :] No posle dolgogo i muchitelnogo proslushivanija moix trekov ja zdelal vjivod to chto u menja etot ts404 vo vsex trekax !!! :] posle poluchenija fruktov3 ja zabjil ob ts404 i zanjalsja drugim ploginom pod nazvanijem wasp !!! :] |
Блядь нихуя не нашёл фрутилупс 3 сегодня...( |
A na chem serjeznye ludi pishyt ? |
2 Ka3aX, Владик из Касты устраевает?) Вот он во фруктах тоже=) |
2Ka3aX: Ты имеешь ввиду проффесиональный софт?Тогда Кубэйс,Реактор(им пользуються Депеш мод,Нинзя тюн...ну и ещё дохуя забойных челов)....ээээээээ че ещё.... Не,реально серьезные челы пользуються железом! |
... вроде не в тему ... |
кто пошарился по фруктам тот наверно обнаружил BeeMap, по определёному бипмаповскому растеру синтезируется звук, причём как я понял этот битмап это отпечаток амплитуд и цастот сигнала, который потом преобразуется в звук. я вроде дагнал что высота звука будет цветом, а громкость положение относительно Абцизы |
FL3 RULEZ !!! |
А как засунуть в список мр3 файлы, или вообше простые вав? У меня когда нажемаешь Import->Beat to slice у меня поевляетса какаета прога. И надо там чёто резать.... |
Лоад сэмпл............... |
А я не по теме отвЕчу!:D :D :D |
Это кто музыку пишет на Фруттилуп??? Это не написание музыки, а расставление квадратов!!! Это не профессиональная программа, а так для начинающих........ |
Stuff !!! Chego neznajesh togo ne govori !!! ponjal !!! Vot ja na njom uze delaju 3 goda !!! I u menja poluchajetsja dovol`no normalno !!! i eto ne kvadratji a notji !!! Esli nuzna moja muzika to ona nahoditsja zdesja http://www.realmusic.ru/sizes Mne interesno a tji na chom delajesh ??? |
//Stuff прав. //Переходите на Кубэйс (или Нуэнду)!Эт руль!!!Ща сам на ней рулю!!!!Супа!!!А сводить попробую на Сэмплитуде!Бля...вот тока комп иногда Реактор не выдерживает,но я держусь!:) |
Ну ты что думаешь! С Фрутти на Уюбайс переходить? Да эти две проги по сложности как неба и земля. Фрутти лехкий, Кюбэйс ТЕЖОЛЫЙ! |
Ну и что? Неужели трудно посидеть пару часиков,вместо того что бы рассматривать голых баб в инете?;) |
А вам чё надо чтоб всё легко было? Если хотите нормальную музыку делать, нада попотеть!!! ато нашли самую лёгкую прогу и думают, чё пиздец все какие профики!!! |
Мне вот интересно,когда выйдет 4 фрукт???кто-нидь знает? |
2 Stuff !!! Za bazar otvetish !!! Esli tji delajesh v etoi programme ochen` davno eto ne znachit chto tji galimij muzikant !!! I sebja proffom ne shitaju !!! Tji sledi glavno za slovami ne zaznovajsja !!! Ja lichno vilozil svoi Treki cho to tvoix en vidno !!! |
2 Size A Хрен ли ты орёшь? Я не лажаю твой трек!!! просто на фруте нельзя сделать профессиональную музыку, понятно??? если ты 3 года не можешь с фрута слезть - это твои проблемы, просто те для инфы: технологии идут вперёд, на фруттилупс жизнь не кончается!!! если хошь делать музыку для себя - делай хоть на кастрюлях, а если хошь профессионально заниматься музыкой, то советую те осваивать более сложные проги!:p И ваще я не понтуюсь!!! мой трек скоро услышишь, спецом для тя напишу!!!!:p |
:D Транс мастера опустили:D P.S.Сайз не обижайся,просто не смог не сказать...:) |
~Stuff ты покажешься очень глупым, если поверишь в то что во фруктах кто то делает что то с нуля и до конца, понимаешь фруткы только чать процесса говоришь переходите на что то професиональное, на что? из категории "драммашина&КО" я бы поставил эту софтину на первое место. ктсати про трэк: буду очень рад, послушать тебя и сайза |
2 Kibervoice: Я вот уже чеса 3 -4 (в суме, не подрят) просидел в Кюбэйсе, и нехуя. Ну в принципе есть штото: хаотичное пиликанье нот. А и ещё похоронный марш замутил :) ...и где ты там нашол лоуд сэмпл? |
Я про Фрутти. Где ты там увидел Load Sample? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |