![]() |
2 BlackB,правой кнопкой нажимай и увидешь "Load sample..." ;) |
2 Kibervoice !!! opuskajut tol`ko tebja !!! 2 Stuff !!! Izveni esli tji govorish chto FL3 Ne ochen` profesional`naja programma , tak ja na nej delaju svoi treki kak mne tuta ne skazat` svojo slovo izveni menja!!! 2 Dron48 Peace !!! |
Гыгы:D Не обижайся.:D |
2 Size A Ладна, чек, всё в поряде.......я тоже када-то начинал на фруте чё то делать, надоело быстро, мне кажтся, чё это скучновато... я можт открою тему про др прогу, там тада обсудим кому интересно, а то здесь всё-таки FL3 обсуждают......:p ладна, peace те!!! |
Где там нажымать правой кнопкой? Если нажимаешь в списке, то сэмпл порсто лоудитса, никагово меню там нету. |
Иди в папку в которую ты поставил Фрутик.Тама идешь по такому пути Samples\Wav и уже туда засовываешь свои вавы. |
Ок. Спасибо. А есле мп3? Как их засунуть? |
А Фрутик помойму мп3 не понимает... |
А чё вы в этой проге нашли-то, она ж детская совсем??? :confused: |
2 Вася Батарейкин они не согласны :D |
Ну а какую вы тогда предлогаете? |
Заебали спорить, проги-то обсуждаемые написаны для совсем разных целей!! Кубаз, наскок я знаю все используют, чтобы работать с лупами, а сами бочки и мелодии создаются ни где нибудь, а в трекере!! Фрути среди трекеров не самый последний по возможностям, а по удобству работы точно лучше всех!! Хотя название конечно пидарское.. |
2 Vasja Batareja !!! Ne sivsem ona uz i detskaja !!! Ona prosto prosta v upotreblenije i vsjo !!! |
А где тут связь? Неваляшка и ночной горшок до сих пор, насколько я знаю используются. А взрослые дяди и тёти коллекционируют их даже! Так что дело не в этом...:D |
~ВАСя а чем ты пользуешься? |
А ты погляди на его аватар - наверно этим акаем и пользуется.. |
2 House: Почисти яшик ЛС. Спросить коешто надо. |
Последнии версии Фрукта хороши.Но не настолько что бы создавать всю композицию. 2Size A:Я уверен твое творчество станет намного лучше звучать,если ты перестанешь пользоваться одними фруктами...Да,и тебе самому удобней станет;) |
2 Kyle Po Posmotrim mozet bjit` na reason pereidjom !!! |
Во,во!Точто доктор прописал:) Только тогда тебе понадобиться и секвенсер. |
семплы грузить надо так : клик правой кнопкой мышы на квадратик (на пример [C_kick] ) в меню выбирается Load Sample , ну и потом загрузка вава . (для блэка би) |
protools под Mac(макинтош), а если деньги тратяться на бухло или дутьё, и нету денег на протулз, то тогда Cubase для PC, ну если пиратский конечно (кубейс), т.к. лицензия тоже нихуево стоит, но в этих прогах нада разбираться.......:D |
2 CastagloW: Думаешь я так не пробовал??? Ну в принцепе это не важно так как я нашёл как дабовлять цэлые дериктории...:) а это как раз то што мне надо. |
Пацаны Инфу про фрутлуп скача, последнюю версию скачал, а крэка нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите а! |
Вложений: 1 ~SADeast какой кряк? фрутик или демо идёт, или же он ретал идёт. вот и всё на тебе ключ реестра, из зипа переименуй в .REG |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |