![]() |
Люди как отдельные ударники называются? Чё-то я слыхал , что loopkeys"ы! |
randymercury, ты уж прости у меня в терминами в голове каша - я знаю, что такое секвенсор, драм-машина и сэмплер - все остальное для меня расплывчато. |
подскажите, как в песню скрэтч вставить??? я добавил fuity scratcher в главных FX'ах, ставлю на запись, тыкаю в ихнюю пластинку, а при прослушивании нифига... |
Ну почитал я и понял.... НИХУЯ Я НЕ ШАРЮ В))).... Ну ка профы, рассказывайте, чё такое VST и с чем его едят..... |
ВСТ - это такие плагины, жрут больше ресурсов чем DX, но у них можно крутить почти все ручки через миди ( хотя у д икс тоже :) ) они все такие красивые, вот и всё... а ещё есть ВСТ интрументы, они воспроизводят из миди команд звук, или засинтезированый или засемплерованый, всё просто |
2 SLiMe - V.S.T. - Virtual Studio Technology - разработка дяди STEINBERG'а. Это плагины или инструменты которые работают с VST поддерживающими прогами !:) есть ещё новый стандарт VST2 это те же плагины но улучшеные и более удобные...нууу например сами настраеваються по темпу секвенсера...и тд......советую их срочно освоить а то без них как без рук |
VSTi-Это виртуальные инструменты (samplers,sinths,drum machines etc.),которые ты подключаешь к своему секвенсору (Cubase,Nuendo,Orion etc.) и с помощью миди играешь на них.Можно сказать передовые технологии в мире компьютерной музыки.:) |
Немного понял.... а как эти VSTi подключить к фрутику? |
заходишь в меню опции > дериктории, там втыкаешь все нужные директории с вст потом навешиваешь их на трек как плагины, (незабудь зделать скан "more...") ну а если это вст инструменты, ты тогда делаешь экстра полосу для интрумента меню чанель > ад один > фруктовый врапер там тоже начинаешь искать, а потом просто втыкаешь нужный ЗЫ: фрутик очень вредный, и из всех вст интрументов + плагинов он некоторыек брать не хочет, (может те у которых в реестре записей нет? а может и нет) именно на этом шаге, я иногда использую орион |
Dron48: Ну я так и делал... ну а если он не обнаруживает? Вон Папа говорил что он джанглиста присобачил.... а почему у меня не хочет? |
у меня тоже нет :( значит у нас версии корявые, или руки :) я за "версию" |
Я тоже за версию В)))..... Ну а где орион можно катануть? Папа, спокуха, знаю что о фрутике говорим В)))... |
Я уже заебался этот линк повторять,http://soundstudio.ru Первым делом идите туда потом уже если нету там нифига спрашивайте на форуме. |
Лана, лана... не нервничай... |
Как в один ПианоРолл вставлять сэмплы с разными изменениями по части Еnvelope или вообще разные сэмплы? |
3.4 не блесщет только если "формулу" как то не стандартно начать использовать? |
Dron48: я вставил этот ебанный Джанглист и фм7 и про-52, это у меня руки не от туда... там написано директории, но они не для вст, там короче внизу кнопочка (я её не заметил), чисто для VSTi... вот бля протупил то... |
Ну как вставлять-то:mad: |
ZERNO: очевидно, что никак. Сэмпл сначала посылается на предварительный просчёт, а уже потом - в пиано ролл, этот порядок не даст тебе никак схитрить. |
Хм...это ужасно... |
ZERNO: а ты попробуй несколько сэмплов загрузить... |
~E Цитата:
|
Ребятки подскажите пожалуйста, как мне подключить фрути скретч, в папке плагины он есть, а в проге нету... |
Цитата:
|
А как это, объясни по-подробнее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |