Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   FS - Горький Отец (при участии Карандаш, Lenin, Варчун, Крэк, Amira, Яна Крошкина, Madisson, TRS и т.д.) [2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/fs-gorkii-otec-pri-uchastii-karandash-lenin-varchun-259749/)

ex7rem3 5 октября 2009 00:02

FS - Горький Отец (при участии Карандаш, Lenin, Варчун, Крэк, Amira, Яна Крошкина, Madisson, TRS и т.д.) [2009]

Вложений: 5
FS - ГОРЬКИЙ ОТЕЦ.

Трэк Лист:
01. Давно Не Виделись!
Слова: FS. Музыка: Weedman. Скрэтчи: DJ Tonny Tonk. Аранжировка: Madisson.

02. Горький
Слова: FS. Музыка: Vitamin, Madisson. Аранжировка: Николай Nick Воронятов.

03. Под Каблуком (п.у. Lenin, Madisson, KaM)
Слова: FS, Madisson, КаМ. Вокал: Lenin. Музыка: Vitamin (New Bronx Instrumental).

04. Кругом Голова (п.у. TRS)
Слова: FS, TRS. Музыка: Дядя Эл.

05. Прости Меня (п.у. Madisson)
Слова: FS, Madisson. Музыка: Madisson.

06. В Ней Моя Жизнь (п.у. Lastik)
Слова: FS, Lastik. Музыка: Grey.

07. Будущие Папы (п.у. Карандаш, Madisson)
Слова: FS, Карандаш, Madisson. Музыка: Madisson.

08. Не Смотри TV
Слова: FS. Музыка: Vitamin

09. Плачь Европа!
Слова: FS. Музыка: Slava Prox.

10. Поднимай Стопку (п.у Madisson, Amira)
Слова: FS, Madisson, Amira. Музыка: Madisson.

11. Рискни (п.у. вАрчун, Голден Майк, Capo Di, Madisson, TRS, Lastik & Lex, A-Flava)
Слова: FS, вАрчун, Голден Майк, Capo Di, Madisson, TRS, Lastik & Lex, A-Flava. Музыка: AK86 (TRS)

12. Мещера
Слова: FS. Вокал: FS. Музыка: AK86 (TRS).

13. Когда Были Молодыми (п.у. вАрчун, Madisson)
Слова: FS, вАрчун, Madisson. Музыка: Madisson.

14. Посвящаю...
Слова: FS. Музыка: Madisson. Скрэтчи: DJ Tonny Tonk.

15. Художник
Слова: FS. Музыка: DCD Ploot.

16. Всё Что Есть У Меня (п.у. Madisson)
Слова: FS, Madisson. Вокал: Madisson. Музыка: Madisson.

17. Болезнь Паркинсона
Слова: FS. Музыка: Lastik. Аранжировка: Madisson.

18. Рассвет (п.у. Яна Крошкина)
Слова: FS. Вокал: Яна Крошкина. Музыка: 2MC, Slava Prox.

19. Слушай Своё Сердце
Слова: FS. Вокал: FS. Музыка: Madisson. Аранжировка: Николай Nick Воронятов.

20. Аутро
Слова: FS. Музыка: Weedman. Аранжировка: Madisson.

Скачать
Альтернативная ссылка (dump.ru)

Официальный Сайт: WWW.FS-PRO.RU
Организация Концертов: [email protected]
Официальная группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club3546940
Цитата:

Альбом "Горький Отец" - это часть истории Нижегородского рэпа. В нем можно услышать всё, от мелодичных и до жёстких трэков, от душевных переживаний, до позитивных эмоций, от слёз, до юмора и смеха. Прежде всего я хочу выразить благодарность всем людям, принимавшим участие в работе над эти альбомом.

Уважение звукорежиссёру Николаю "Nick" Воронятову, благодаря твоему профессионализму альбом вышел в лучшем звучании. Респект Мэдиссону, твои биты, куплеты и поддержка это то, чего не хватало моему творчеству все эти годы. Карандаш, Варчун, Ленин, TRS, Крэк а.к.а Голден Майк, Яна Крошкина, Capo Di, Lastik & Lex, КаМ, Amira, A-FLAVA, спасибо за отличные куплеты и вокальные партии! DJ Tonny Tonk - респектую за отлиные скрэтчи. DJ Gelo - спасибо за помощь в формировании альбома, концертную деятельность и просто за поддержку в трудных ситуациях. Благодарность магазину Хип-Хоп одежды "Tribal", находящемуся по адресу г. Н. Новгород, ул. Маслякова, д. 14 за стильные фирменные вещи для фотосессии, магазину Hood Style (г. Н. Новгород, т.ц. Алексевский Пассаж, 4 этаж.) за поддержку в дистрибьюции. Компьютерной компании «Инфинити» (www.gcinfinity.ru, адрес: г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 32, оф. 7) за помощь в рекламе. Студии оперативной полиграфии "Добромир" (email: [email protected], tel: (831)224-05-30, адрес: г. Н. Новгород, ул.Коминтерна 4/2) за первоначальный тираж. Спасибо Косте kotapes за отиличные фото и Артёму AndreStyle за безупречный дизайн! Благодарю битмейкеров Weedman, Vitamin (New Bronx), Madisson, AK86 (TRS), 2MC, Grey, Slava Prox, Lastik, DCD Ploot, Дядя Эл за отличные биты на альбоме, которые помогли показать моё творчество с разных сторон. Спасибо моей жене, моей маме, а также всем родным и друзьям, кто поддерживал меня, что бы ни случилось. Без вас я бы не написал этих строк.

"Горький Отец" - это не точка, на которой я остановлюсь, а начало нового этапа развития моего творчества. Следите за новостями на моём официальном сайте WWW.FS-PRO.RU, где АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО выложены все альбомы, трэки, фото, видео и ждите новых релизов от меня и моей команды!

С уважением,
FS.
Приятного прослушивания ;)

кимспимс 5 октября 2009 00:13

оу, интересно) скачать необходимо:horosho:

Faqezi 5 октября 2009 05:16

Наконец то

D.Fast 5 октября 2009 05:47

ща буду качать епт :horosho:

Faqezi 5 октября 2009 06:10

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1067926866)
ща буду качать епт :horosho:

Молодца

Serious_Sam 5 октября 2009 06:18

Дождался!Качаю!

Сибирский ТэТэ 5 октября 2009 06:29

вот этот парень мне нравится...с удовольствием качну

Faqezi 5 октября 2009 06:54

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067926915)

А диск покупать не будешь?)))

Сибирский ТэТэ 5 октября 2009 07:07

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1067926954)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067926915)

А диск покупать не будешь?)))

буду..когда я писал тот пост я не спалил на сайте что купить можно:D:guinda::cool:

2La 5 октября 2009 08:11

куплю а шас скачаю;)

Лайтик 5 октября 2009 10:57

Скачаю с удовольствием :horosho:. Вряд ли куплю :(

Krest-One 5 октября 2009 11:12

Только вот счётчик скачек на сайте накручен на ~ 4500-5000... Смешно. "Честный" бля.

2La 5 октября 2009 11:15

Послушал.. альбом Хорош:horosho:

4iPSiK 5 октября 2009 11:57

Скачать чтоли :)

Faqezi 5 октября 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067927952)
Только вот счётчик скачек на сайте накручен на ~ 4500-5000... Смешно. "Честный" бля.

Нах надо?в худшем случае сбой,в лучшем всё так и есть
Ведь не забывай про сайт вконтакте,там народу дохуя и даже больше

beSe]< 5 октября 2009 12:32

Качаю. щас послушаем:horosho:

!F$! 5 октября 2009 12:43

Цитата:

Чувак, я тебе на www.fs-pro.ru все сказал что я о тебе думаю, а здесь я тебе скажу тоже самое

Ты гонишь! И к тому же пустослов!

Данила 5 октября 2009 12:48

слушайте а че крек опять с варчуном друзья?

!F$! 5 октября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1067928378)
Цитата:

ты почитай что он за чушь в комментариях на www.fs-pro.ru написал. Типа было 10 скачиваний, он обновил и стало 5000 :D

От себя скажу что я лично выкладывал релиз в ночь с 4-го на 5-е октября. Буквально за первый час альбом уже скачали более 500 человек. Потом поставил авки вконтакте и лег спать со спокойной душой :D

Так что Krest-One дисреспект тебе, за гон!

DeshIs 5 октября 2009 12:52

хм...интересно :)

!F$! 5 октября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1067925894)
FS - ГОРЬКИЙ ОТЕЦ.

Трэк Лист:
01. Давно Не Виделись!

02. Горький

Слова: FS, Madisson, КаМ. Вокал: Lenin. Музыка: Vitamin (New Bronx Instrumental).

08. Не Смотри TV

09. Плачь Европа!

11. Рискни (п.у. вАрчун, Голден Майк, Capo Di, Madisson, TRS, Lastik & Lex, A-Flava)
Слова: FS, вАрчун, Голден Майк, Capo Di, Madisson, TRS, Lastik & Lex, A-Flava. Музыка: AK86 (TRS)

12. Мещера

14. Посвящаю...

15. Художник

17. Болезнь Паркинсона

19. Слушай Своё Сердце

20. Аутро

Скачать

Цитата:

Альбом "Горький Отец" - это часть истории Нижегородского рэпа. В нем можно услышать всё, от мелодичных и до жёстких трэков, от душевных переживаний, до позитивных эмоций, от слёз, до юмора и смеха. Прежде всего я хочу выразить благодарность всем людям, принимавшим участие в работе над эти альбомом.

Уважение звукорежиссёру Николаю "Nick" Воронятову, благодаря твоему профессионализму альбом вышел в лучшем звучании. Респект Мэдиссону, твои биты, куплеты и поддержка это то, чего не хватало моему творчеству все эти годы. Карандаш, Варчун, Ленин, TRS, Крэк а.к.а Голден Майк, Яна Крошкина, Capo Di, Lastik & Lex, КаМ, Amira, A-FLAVA, спасибо за отличные куплеты и вокальные партии! DJ Tonny Tonk - респектую за отлиные скрэтчи. DJ Gelo - спасибо за помощь в формировании альбома, концертную деятельность и просто за поддержку в трудных ситуациях. Благодарность магазину Хип-Хоп одежды "Tribal", находящемуся по адресу г. Н. Новгород, ул. Маслякова, д. 14 за стильные фирменные вещи для фотосессии, магазину Hood Style (г. Н. Новгород, т.ц. Алексевский Пассаж, 4 этаж.) за поддержку в дистрибьюции. Компьютерной компании «Инфинити» (www.gcinfinity.ru, адрес: г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 32, оф. 7) за помощь в рекламе. Студии оперативной полиграфии "Добромир" (email: [email protected], tel: (831)224-05-30, адрес: г. Н. Новгород, ул.Коминтерна 4/2) за первоначальный тираж. Спасибо Косте kotapes за отиличные фото и Артёму AndreStyle за безупречный дизайн! Благодарю битмейкеров Weedman, Vitamin (New Bronx), Madisson, AK86 (TRS), 2MC, Grey, Slava Prox, Lastik, DCD Ploot, Дядя Эл за отличные биты на альбоме, которые помогли показать моё творчество с разных сторон. Спасибо моей жене, моей маме, а также всем родным и друзьям, кто поддерживал меня, что бы ни случилось. Без вас я бы не написал этих строк.

"Горький Отец" - это не точка, на которой я остановлюсь, а начало нового этапа развития моего творчества. Следите за новостями на моём официальном сайте WWW.FS-PRO.RU, где АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО выложены все альбомы, трэки, фото, видео и ждите новых релизов от меня и моей команды!

С уважением,
FS.

Молодчик! Правильно всё оформил ;-)

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1067927159)
куплю а шас скачаю;)

Респект)

Цитата:

Цитата от DAN-AST (Сообщение 1067928574)

В принципе они нормально общаются, но всё равно работают отдельно. Значит так и надо

----------------------------

Не забываем комментировать, интересно выслушать критику по каждому трэку. Если какой то трэк не нравится, то пишите почему, так как это не менее интересно...

DeshIs 5 октября 2009 13:06

Биты отличные,и альбом в целом хорош! но все таки чего-то не хватает,а чего не пойму :confused: ну лучший трэкан безусловно 07. Будущие Папы (п.у. Карандаш, Madisson)

Данила 5 октября 2009 13:06

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067928682)
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1067925894)
FS - ГОРЬКИЙ ОТЕЦ.

Трэк Лист:
01. Давно Не Виделись!

02. Горький

08. Не Смотри TV

09. Плачь Европа!

12. Мещера

14. Посвящаю...

15. Художник

17. Болезнь Паркинсона

19. Слушай Своё Сердце

20. Аутро

Скачать

Цитата:

С уважением,
FS.

Молодчик! Правильно всё оформил ;-)

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1067927159)
куплю а шас скачаю;)

Респект)

Цитата:

Цитата от DAN-AST (Сообщение 1067928574)

В принципе они нормально общаются, но всё равно работают отдельно. Значит так и надо

----------------------------

Не забываем комментировать, интересно выслушать критику по каждому трэку. Если какой то трэк не нравится, то пишите почему, так как это не менее интересно...

а под конец года нас Крэк чем нибудь удивит? слушал новый альбом от Варчуна....лажа полная,думаю от крека по лучше че нибудь будет

Krest-One 5 октября 2009 13:44

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067928583)
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1067928378)
Цитата:

ты почитай что он за чушь в комментариях на www.fs-pro.ru написал. Типа было 10 скачиваний, он обновил и стало 5000 :D

От себя скажу что я лично выкладывал релиз в ночь с 4-го на 5-е октября. Буквально за первый час альбом уже скачали более 500 человек. Потом поставил авки вконтакте и лег спать со спокойной душой :D

Так что Krest-One дисреспект тебе, за гон!

Пустозвон это ты, FS! Посмотри на счётчики рамблера и ли.ру и что они пишут! Счётчик исходящего трафика (всем известный "алекса") ответит на ВСЕ вопросы от сомневающихся. Ты пишешь, что за час скачали 500 человек??? Да у тебя сервер упадёт от такой нагрузки! Судя по днскам у тебя обычный славхост, где нагрузка до 10%! Да не такие там сервера, чтобы ТАКОЕ выдерживать. Да ещё и на тяжёлой джумле. У тебя помнится всё падало на старом сайте, когда двадцать человек видос какой-то качали... А ты уж говоришь, что тут 500 человек за час.

ЗЫ Везде сбой? :))) "Не верю" (с)

ЗЗЫ "Статистика посещений Загл. страница Сайт
Уникальных адресов (хостов) сегодня: 251 407" (с) Рамблер
Ну и плюс вчера скачал немного народ... Человек 500-800 скачало, не больше уж точно. Зачем врать-то...

Дмитрий Лиссан 5 октября 2009 13:51

ооооо

свежак =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
Страница 1 из 6: 123456