Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   FS - Горький Отец (при участии Карандаш, Lenin, Варчун, Крэк, Amira, Яна Крошкина, Madisson, TRS и т.д.) [2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/fs-gorkii-otec-pri-uchastii-karandash-lenin-varchun-259749/)

Данила 5 октября 2009 13:52

ну не че так альбом....интересно каким тиражом вышел?особено радует крэка участие порадовало да и партия его в 11 треки сильная...

pwnz 5 октября 2009 13:58

Хуйня ждал большего или чего-то в стиле ФСа.. а это шлак какой-то слив защитан.

!F$! 5 октября 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067929007)
Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067928583)
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1067928378)

Нах надо?в худшем случае сбой,в лучшем всё так и есть
Ведь не забывай про сайт вконтакте,там народу дохуя и даже больше

ты почитай что он за чушь в комментариях на www.fs-pro.ru написал. Типа было 10 скачиваний, он обновил и стало 5000 :D

От себя скажу что я лично выкладывал релиз в ночь с 4-го на 5-е октября. Буквально за первый час альбом уже скачали более 500 человек. Потом поставил авки вконтакте и лег спать со спокойной душой :D

Так что Krest-One дисреспект тебе, за гон!

Пустозвон это ты, FS! Посмотри на счётчики рамблера и ли.ру и что они пишут! Счётчик исходящего трафика (всем известный "алекса") ответит на ВСЕ вопросы от сомневающихся. Ты пишешь, что за час скачали 500 человек??? Да у тебя сервер упадёт от такой нагрузки! Судя по днскам у тебя обычный славхост, где нагрузка до 10%! Да не такие там сервера, чтобы ТАКОЕ выдерживать. Да ещё и на тяжёлой джумле. У тебя помнится всё падало на старом сайте, когда двадцать человек видос какой-то качали... А ты уж говоришь, что тут 500 человек за час.

ЗЫ Везде сбой? :))) "Не верю" (с)

ЗЗЫ "Статистика посещений Загл. страница Сайт
Уникальных адресов (хостов) сегодня: 251 407" (с) Рамблер
Ну и плюс вчера скачал немного народ... Человек 500-800 скачало, не больше уж точно. Зачем врать-то...

Во первых:
Я сменил тариф на славхосте, на более лучший по нагрузке,
Во вторых, славхост проводили работы по серверам
В третьих в прошлом году был и старый тариф и старые сервера
В червёртых.

Я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчики.

Если ты после этих слов будешь ещё что то говорить, то это будет упрёком в мою сторону.

Ты вообще их какого города умник?

4iPSiK 5 октября 2009 14:46

Вы заебали тут обсуждать счетчик :tomato:

Я скачал :p позже послушаю.

Скачал потому что слушал предыдущий релиз и мне понравилось в какойта степени.

Krest-One 5 октября 2009 14:48

Город Орёл.

Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт

От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.

Предлагаю читателям сей темы оценить ЧЕСТНОСТЬ Вашего любимого исполнителя:

Статистика сайта fs-pro.ru за сегодня

!F$! 5 октября 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067929536)
Город Орёл.

Ну насчёт нагрузок - фиг с ним, хотя я не верю в устойчивость серверов славхоста при такой нагрузке. Да и практически любой, хотя бы немного знакомый с администрированием серверов будет очень сомневаться, что обычный славхостовский сервер выдерживает такую нагрузку в течении 15 часов по 500 скачек 100мегабайтного файла в час. Ну да тут только предположения. Есть же ещё факт

От счётчиков рамблера откреститься не получится. Я прекрасно знаком с их принципом работы (2 года работал в рамблер.ру, пока жил и учился в Москве), ошибки там быть не может, есть конечно небольшая погрешность, но не более 5%. Я просто не понимаю, как могут ОБЕ статистики ошибаться. То бишь за два дня посещений сайта твоего примерно 800, а твой счётчик скачек показывает 5 с чем-то тысяч, или 6 уже... Объяснений этому кроме накрутки нет - это факт. Если ты хочешь выяснить на людях, кто из нас пиздабол, предлагаю поговорить со службой поддержки славхоста и запросить статистику по трафику, использованному фс-про.ру. Раз уж ты считаешь себя очень "честным", то, я думаю, есть смысл довести дело до конца.

Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:

1) Ты назвал меня пустословом на основании своих предположений
2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил

В этом ты не прав.

А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.

4iPSiK 5 октября 2009 15:12

Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза :rolleyes: просто 1 раз вылетил а второлй нормально.

!F$! 5 октября 2009 15:15

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1067929742)
Запишите пожалуйста в ваш счетчик что я там был 2 раза :rolleyes: просто 1 раз вылетил а второлй нормально.

Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" ;) Комментируем, не стесняемся)

Krest-One 5 октября 2009 15:26

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067929680)

Так вот именно, что ты утверждаешь, что я накрутил счётчик, из своих предположений. А это уже не правильно. Я свяжусь со службой поддержки и запрошу статистику. И всё станет ясным. Но:

2) Ты уже гонишь на меня, что я накрутил счётчик, на основании своих предположений
3) Как я уже говорил, что я отвечаю за свои слова и я не накручивал счётчик, а ты продолжаешь мне утверждать что я его накрутил

В этом ты не прав.

А от себя скажу, что причина использования счётчика скачиваний это прежде всего мониторинг скачек именно с www.fs-pro.ru а не с других сайтов. Иными словами это число, которое необходимо знать мне, чтобы думать о дальнейшем развитии, а не число, которым стоит хвастаться перед всеми, что я такой крутой и т.д. Мне это нахрен не нужно в силу моего характера. Мне важны факты, а не видимость.

Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают :) А вот твой счётчик п*здит :) Вводит посетителей в заблуждение ;) Глюки скриптов такими не бывают ;) Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? :) Это же так просто ;)

Данила 5 октября 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067929894)
Цитата:

В этом ты не прав.

Со службой поддержки чего? Двух различных счётчиков, показывающих одинаковые результаты, в несколько раз меньше твоей статистики? Они точно правильно показывают :) А вот твой счётчик п*здит :) Вводит посетителей в заблуждение ;) Глюки скриптов такими не бывают ;) Если не нужно хвастаться, в чём проблема не показывать его вообще? :) Это же так просто ;)

слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь...

!F$! 5 октября 2009 15:36

Цитата:

Цитата от DAN-AST (Сообщение 1067929944)
Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067929894)
Цитата:

В этом ты не прав.

слушай у меня такое впечатление складываеться что ты просто завидуешь...

Вот и у меня такое же ощущение.

Krest-One думай всё что тебе захочется, удачи.

4iPSiK 5 октября 2009 15:37

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067929786)
Цитата:

Счётчик фиготчик... Народ, как вам альбом? Ведь эта тема создана для того, чтобы обсудить "ГОРЬКОГО ОТЦА" ;) Комментируем, не стесняемся)

Альбом послушаю ночью или завтра.

Krest-One 5 октября 2009 15:42

Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав :) Вот и всё :) а правда - это главное :)

!F$! 5 октября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Krest-One (Сообщение 1067930052)
Разумеется я буду думать так, как мне захочется. О зависти речи не идёт абсолютно) Просто и фс, и я знаем, что я прав :) Вот и всё :) а правда - это главное :)

Ты говори за себя, а не за других.

Я уверен в своих словах и действиях, это и есть правда.

А ты можешь верить во всё что хочешь, герой с клавиатурой.
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1067929996)
Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067929786)
Цитата:

Альбом послушаю ночью или завтра.

ОК, жду комментов ;)

Chacha 5 октября 2009 16:01

Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества:cool:..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно))..

ex7rem3 5 октября 2009 16:10

отличный альбом получился. за фиты отдельный плюс :horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067928682)
Молодчик! Правильно всё оформил ;-)

;)

2La 5 октября 2009 16:14

Цитата:

вот какая на хуй разница тебе?:)

!F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу:cool:

!F$! 5 октября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Chacha (Сообщение 1067930228)
Вообще не пойму зачем затеили такие дебаты по поводу никого не интересующей статистикой??? Скачает 1 человек или скачает 5000,кому какая разница? Ну да,для автора показатель,что он популярен,только если автор сам накручивает статистику,то нахера ему это надо??Если он подкрутит счётчик,то сам-то будет знать,что его скачало 5 чел..смысл???? Кому-то показать? Врядли такой хернёй страдал бы(по крайней мере я).
Теперь по поводу творчества:cool:..
Давно,ну относительно давно,знаком с твоим творчеством...Нравились некоторые твои куплеты в треках,хотя вот полного твоего трека никогда не слышал,только в фитах,но не суть... Поэтому решил скачать данный продукт,нол в силу своего интернета и файлов которых сейчас качаю,то перейду к счачиванию этого альбома часика через 2-3,но обязательно скачаю......Ну и отпишу,если это нужно))..

ОК, жду самой жёсткой критики ;-)
Если интересно то, скачай ещё и мой предыдущий сольный альбом "Мой Дом" здесь http://moidom.fs-pro.ru, который вышел ровно год назад и сравни с альбомом "Горький Отец". Думаю тебе будет интересно...

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1067930341)
отличный альбом получился. за фиты отдельный плюс :horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067928682)
Молодчик! Правильно всё оформил ;-)

;)

Спасибо)))

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1067930396)
Цитата:

вот какая на хуй разница тебе?:)

Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.

Улыбнись 5 октября 2009 16:30

Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном:))) везде есть):horosho:

2La 5 октября 2009 16:32

!F$! завтра иду на почту Переводить деньги Павлу Олеговичу:cool:[/QUOTE]

Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]

ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно,

по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной:muse:

диванный ультрас 5 октября 2009 16:48

ФС, с каких пор Мещерка твой район? :eek::confused::ma3im:

!F$! 5 октября 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Улыбнись (Сообщение 1067930592)
Удивительно) но на первом альбоме понравился трэк "это то ради чего бьеться сердца" а тут "слушай свое сердце") успехов Тебе ФС!!!))) в Новогиреево первый трэк это ради чего бьеться стал нашим гимном:))) везде есть):horosho:

Интересное совпадение ;-)

Цитата:

Цитата от 2La For Life (Сообщение 1067930614)

Респект! Сейчас ещё мутим тему с плакатами, чтобы вместе с диском высылать и плакат (по желанию естественно), но пока всё ещё решается.[/QUOTE]

ну я уже небось надоел и на сайте пишу,по поводу плакатов ну вы штук 50 бонусом первым людям кто закажет,мелочь а приятно,

по поводу альбома лично мне не хватило вокала Яны Крошкиной:muse:[/QUOTE]

В каком смысле не хватило? Не понравился трэк с Яной?

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067930820)

В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет.

2La 5 октября 2009 17:05

!F$!
Понравился трек очень,жаль нет её вокала в альбоме,на треках других,..)

диванный ультрас 5 октября 2009 17:08

Цитата:

Цитата от !F$! (Сообщение 1067931024)
Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067930820)

В то время, когда я учился в институте я жил на Сенной, но постоянно проводил время на Мещере, так как на то время у меня там было много знакомых) После окончания института, я переехал жить на первую мещерку и живу здесь уже около двух лет.

чето я тебя не разу не видел:p
думал, что ты в Нижегородском обитаешь)

pwnz 5 октября 2009 17:14

!F$!
Имхо конечно, не в обиду тебе..
очень нравится твоё творчество и затёр до дыр на репите Мой Дом и Под Другим углом..
но этот альбом слив полный.. 3-4 трека которые понравились, 2 из них вышли перед выходом альбома и репитились до сих пор..
Ждал от тебя еще и чего-то лирического, а такого там небыло:(
и стиль как-то немного изменился на этом альбоме..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.
Страница 2 из 6: 123456