![]() |
FS - Горький Отец. Теперь на CD! Вложений: 3 Спросите зачем нужен диск, если всё можно скачать из интернета? Для скачивания представлен вариант альбома в формате mp3 с битрейтом 128кб.с. Это весьма сжатый звук. Если вы хотите чтобы эта музыка бомбила у вас в тачке или насладиться оригинальным и самым лучшим звучанием, а также получить в руки фирменный диск с оригинальной полиграфией и афтографом автора, то заказывайте диск. Это очень просто! 1) Если вы живёте НЕ в г. Нижний Новгород. Не отчаивайтесь, к счастью наша славная почта России сможет доставить диск практически в любую точку России и даже СНГ. Делаем всё последовательно. Первое что вам нужно сделать - это связаться с Пашей Мэдиссоном по следующим контактам: Страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id5856094 ICQ: 568221188 Или с Антоном DJ Tonny Tonk ICQ: 390220498 Страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id5385993 Тел (ТОЛЬКО ДЛЯ НИЖЕГОРОДЦЕВ): +7-920-058-08-58 В теме сообщения указывайте "КУПИТЬ ДИСК". В сообщении указайте ваше Имя, Фамилию, количество дисков и адрес на который отправлять диски Потом идёте на почту и платите стоимость диска + стоимость доставки почтовым переводом на контакт который Вам сообщит Паша. Возможны БЛИЦ переводы сбербанка и оплаты через другие платёжные системы, по договорённости с Пашей или Антоном Внимание! При оплате только диска без доставки, диск не будет выслан! И последнее, самое приятное, получаете диск на почте ;) Цена: 150р + доставка до вашего города из Нижнего Новгорода (узнавайте точную стоимость на почте) 2) Для Нижегородцев. Тут всё намного проще: Фирменный диск вы получаете при покупке в магазинах Tribal (ул. Маслякова, д.14) Hood Style (т.ц. Алексеевский Пассаж, 4-этаж) Также вы можете обратиться к Паше Мэдиссону или Антону DJ Tonny Tonk по тем же контактам, которые с радостью встретятся с вами и вы получите долгожданный фирменный диск всего за 180р. 3) Если вы идёте на наш концерт Если мы приезжаем в ваш город с концертом, то будьте уверены, что на нашем концерте вы сможете приобрести фирменные диски с афтографами. P.S. Пиннайте организаторов. Помните! Заказывая диск вы поддерживаете наше творчество! Если не нужен диск, то СМС респекты и Web money Респекты приветсвуются! (c) fs-pro.ru Ознакомиться с альбомом можно здесь ;) |
Афигенный альбом! Жаль у нас Новосибирске продают :( |
в принципе можно приобрести :) |
Цитата:
|
Думаешь дойдёт? |
Цитата:
А если хочешь подстроховаться,то свяжись с ними,узнай остались ли диски ещё!?,и если остались,то сделай перевод и уже можешь быть уверена в приходе диск на 1000000% |
Цитата:
|
Тогда непременно закажу))))))))))))))))) |
последнее время все больше склоняюсь к подобному варианту распространения дисков. кто-то о тиражах может написать? сколько удается продать. можно в личку, интересно было бы пообщаться с человеком что-то понимающем в этом. |
жаль не пластик. |
Классно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я рад, что несмотря на довольно плачевную ситуацию, диски всё же уходят в разные города к нужным людям! |
Отличный альбом! Респект :dovolen: Но диск не буду заказывать, так как давно скачал в интернете. |
вот про это я как раз и говорил выше) |
Народ, нафига вообще компакт диски в наше время? Лично я качаю всё из инета и вообще не парюсь. Есть мп3 плеер, всё ок и бесплатно :D |
Компакт диски это память Скачанный файл мр3 это подростковое задротство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня CD это как коллекция. Собрал всё что нравится и душа успокоилась |
Цитата:
|
бля,всё забываю заказать |
Кто нить знает Диски ещё остались в наличии? |
я думал ты купил:) |
похуй :| |