![]() |
FSK - Слушай и цени (feat. Pravdo Robot & BS) (Trick Daddy instr) (PROMO TRACK FROM MIXTAPE'09) Исполнение: 1. -FSK- 2. Pravdo Robot 3. BS Вокал: -FSK- Второй вокал: Jaguar Иструментал: Trick Daddy Запись: Street Rec. Сведение: WB Размер: 2.9 Качать?:качать, и на рэпит ставить;) http://dump.ru/file/1255241 PS: хейтизм автоматически посылается нахуй:horosho: Добавлено через 23 минуты группа в контакте http://vkontakte.ru/club5853599 |
Макс ваще заебато ) |
Ваня больше понравился,чем другие 2 мс.удачи. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты давайте, отписываем свои мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 9 часов 48 минут :mad::mad::mad: |
Нормик, старайтесь! |
:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Нормал!:horosho: |
Четкий трэк. оба эмси на уровне. робот немного больше понравился) |
прикольно... но какой то припев вялый чтоль... как то сухо звучит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Норм...Удачи...Peace! |
спасибо, качаем |
феномен норм остальные не понравились |
Робот больше всего понравился:horosho: припев интересно пытались сделать,но иногда не попал:) неплохо,но можете лучше:) |
:horosho: хороший трек))) |
не надо...все хороши, все старались...:horosho::horosho::horosho: Припев не сухой, может это такое впечатление из-за автотюна Скоро будет лучше треки...промис:kiss: всем спасибо за коменты... Слушаем и ценим!!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
всем спасибо, качаем ещё |
давайте, рэперки, качаем и коментируем:horosho: |
я забыл совсем! Я же качал, слушал, но не комментил! Минусок заебись подобрали, я под него скоро запишу тречё)) Зачитал заебись! Припев не очень понравился! |
Подачка интересная в целом и сведение :horosho: По рифмам чето как то не понравилось... думаю можно было бы и поинтереснее. Минусок крутой подобран :horosho: |
спасиб пацаны!!!!:seva: UP!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ну и???????????????????? коментим!!!! Слушаем и оцениваем |
Заебись мне вкатывает слушаю через дамп надо бы скачать)))Я уже тебе говорил что заебись мутишь!!!:horosho::horosho::horosho: Все хорошо читанули!!!У робота голос заебатый!!!Удачи в дальнейшем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |