![]() |
Фтарой и Поля(Soundstore)-Стоп,Движение!!! http://www.youtube.com/watch?v=sosxg0XciJ4 Сделала: Оля Юрасова Пели: Полина Авуева, Андрей Лебедь Трудился с нами: Сергей Танасенко Музыка: Артур LOFT Produxions Приятного просмотра PS Взрослый Пацан(SoundStore) Loft Produxions |
Просто мега-мего круто, позитивно...невероятно!!! Не хватает слов даже, оч порадовало видео! п.с. Вы очень крутая пара...иии...поздравляю с новым шагом в вашей жизни!!! |
Цитата:
|
Очень понравился трек. Да и видео тоже. Жаль не хватает такой музыки и радует что появляются коллективы вроде вас. Продакшн тоже хороший(это очень важный момент) |
да-да побольше мнений ребята,очень важны они!!! |
Раньше пободрей ты вроде был. Ну, и сейчас такой мейнстримчик :horosho: |
Как всегда приятно радуете песнями, Очень приятно вас слушать вместе :horosho: |
интересно |
очень очень круто)позитивно) и креатив в видосе наблюдается) |
вообще поглощяю вашы трэки как только они выходят, но этот что-то не понравился. Не знаю, вроде всё качественно но мне не по вкусу. Не пропадайте так долго больше!:boyara: |
лаунж-рэп,новое направление)) |
спасибо всем, друзья! |
Мда. Надо повторить как-нить это. Сделаем еще лучше!) :) |
Но и первый блин далекоооо не комом!! |
Уже говорил но скажу еще раз,очень достойное видео:horosho: |
круто:horosho: все сильно сделано :cool: |
Читаки как то мимо! LOFT Produxions знают своё дело! оч хороший у них альбомчик! клип хорошо, получше бы реализовать ваше круто-круто было бы! |
Цитата:
|
приятно так чмотреть и слушать |
очень круто:horosho: я тайком ото всех фанатею от подобной музыки:saint: |
спасибо всем большое) Цитата:
спасибо, мужик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |