![]() |
шарите пацаны:horosho: |
:black: |
зарегилась, чтобы сказать, что трек действительно крутой) |
молодец... постарался :horosho: |
Ахуенненькоу! |
спасибо всем большое:kiss: |
трек реально хорош, но Него помойму проходит. имхо |
походу тройка самая сильная получилась:seva: |
охуенно, всю тройку бы пропустил)) |
Цитата:
спасибо вам, ребята!:trumi: |
Сам как свои шансы оцениваешь? оп мне так прикольный трек, и даже совсем не огорчусь если ты пройдешь 0_о))кхах если серьезно то считай что у тебя и у Кролика шансов больше чем у Него, который слабее всех сделал) |
Цитата:
|
neploxo))) |
Классный Трекан =) Молодец):boyara: |
нормалёк песеняку таки смастерил! меня понра!:horosho::black: |
очень понравилось,спел хорошо,ускорения крутые,самая мощная тройка вышла,я бы всех 3-их пропустил) |
один из лучших трэков на 3 раунд:horosho: приям мне мега понравилось:dovolen::p |
спасибо, братья:black: |
я случайно в этой теме оказался. промахнулся, если точно))) но был приятно удивлен, трэк очень порадовал. дело даже не в ускорениях (с дикцией что-то), а в том, как продумана вся певчая часть, особенно начало) в плеер закачаю, факт |
Крутейший трек. Не буду кидаться словами типа "лучший трек раунда", но только из-за того что я всех треков не качал). Минус нравится, баланс голоса и музыки, разные читочки, пения :horosho: :horosho: :blackust: (профессионально в пении не разбираюсь, поэтому даже придраться не к чему)) Кручу его на репите уже несколько дней, причем именно в лупе один трек, а не в треклисте где-то)))) |
Литера, спасибо! SlyK, спасибо, мужик, от тебя особенно приятно читать хорошее мнение, так как твоя музычка меня очень прёт! Мисси, аеее. ура! А вообще я очень рад, что есть люди, которым понравился мой трек. То что он понравился одному из моих соперников - Nego- ваще круто-) на самом деле я не ожидал такого, так что очень приятно. камон! спасибосы!:dovolen: |
очень классный Tрекан, насколько я орuгuнал обожаю, но эTо не меньше нравuTся:horosho: кайфовый сTuлёк, в 4ый:krik: |
Хорошая песня) понравилось))) |
Да, раунд твой! Красава сделал :horosho: |
оух ты! зашел тоже от нефиг делать, честно.. а щас уже качаю в плеер! понравилось!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |