![]() |
ФТМ - девушке в праздник (ночной фристайл) Женя. Принцесса. Тебе эта песня. Как в детстве. Но слог интересней. В стиле "рэп" от Валеры-балбеса. Ночь дверь открывает. 9 мая. С чем я поздравляю тебя и желаю Быть рыжей бестией, ангелом рая. Кошачьи повадки. Глазками в прятки Играешь. А когти остры, но мягки лапки. А губы как чай вкусный, мятный. Как ветеранам салют на парадах, Так и тебе. Рада? Из автомата Пулей улыбка с ног валит солдата. Ты милая. Милой останься. Красивая. Будешь красивей. Ты лучшая. Ты это знаешь. Любимой, счастливой Желаю быть, радостной. Сахарной, сладостной. Ведь 19 - не старость Еще. И не молодость Все же. А возраст Хороший. Звук громче В колонки. Пусть все услышат: У тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Даже на крышах Коты оторвутся от дел весенних. И ты полюби. Литров 20 варения Тебе принесет Карлсон как малышу. Пропеллер подарит. Летом в жару Тебя он спасет. Я бред несу. Сплю просто, зай. Но не могу Я же мимо пройти. Сплю. Ты сегодня не спи. Отмечай, пей вино, развлекайся Подарки получай. Играй. Целую. Пальцем В лучший ткни из всех подарков-поздравлений - В мой стих. Я скромный? Чмоки. С днем рождения. |
добрый такой фристайл:) |
угу...я тож удивлен шо мой моск сгенерил в 3 часа ночи :) |
великолепно!:horosho: легко, искренне, от души:muse: и рифма хороша, и ошибок не нашла:cool: молодец!:bokal: |
молодец:) |
спасибо. кстати я был первым поздравившим ее и единственным кто таким образом. вечером сказала "ты лучший". приятно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |