![]() |
ФТП для программ Вобщем народ, зная вечную проблему найти софт - передать софт и тд, имею предложение. Имею возможность предоставить ФТП с виртуально неограниченным местом для программ и прочей около музыкальной байды. В роли хранилища - винт моего компа. Заливать ко мне можно на большой скорости (до 200 килобайт в секунду), проблема немножко в другом - в сливе от меня. Он всего лишь 12-13 килобайт в секундос. То есть я по идее могу настроить это дело так, что 3-4 человека одновременно могут у меня тянуть залитые файлы со скоростью 3-4 килобайта... Для модемов - это нормально, а у вас у большинства именно модемы. Организовать это дело можно либо очередью, то есть я даю логин и пароль людям, попросившим это дело в порядке очередности. Скачавшие говорят об этом и я даю данные следующим. Или могу сделать это публично доступным, тогда вам придется несколько страдать от медленной скорости и так далее. Вобщем, если сие кого то интересует, то это дело можно провернуть. |
надо с валидолом както обьединить это дело.. возьми в расчет |
Хорошая идея....я думаю всё таки надо это сделать публично...а то просить...это геморно... Кстати Радж дело говорит...скорость была бы лучше! |
Ну дык кто там сердечник?:) С валидолом имеет дело? Чего там и как? |
я его словлю за жабры и все растрясем. впринципи я за то чтоб зашарить всем что я там храню и вы качали, с местом у него херово щас. скорость у него для момедов что надо будет. |
Давайте,было бы классно.Кстати если,что могу поделиться Native Instruments Reaktor (full),Fm7,Pro-52,Battery,Kontakt,Absinth,B4.А так же есть в наличии Logic Audio Platinum 5.01.Ну а так же ещё дофига программ на дисках,можно их тоже будет закачать. |
vetal, дело пахнет криминалом... хи-хи но я никаму нискажууу, взамен логинна и пароля! :)))) |
Escape, как это по-русски:p Сначала пригрозить судом, а потом шантажировать:D Будет пароля однако, все будет. |
Бамбарбия... Киргуду... шутка :) Дело хорошее, я ЗА. Могу подогнать кучищу VST-инструментов... правда звуки нормальные они не все издают, но для эксперементаторов (типа меня :) просто находка! :) |
Ловлю на словях. Осталось выяснить - будет ли это все счастье хранится у меня и раздаваться по талонам;) или ктото более толстоканальный подключится. |
ООО эТо будит курто!....а у меня наверно есть тоже что и у большенства ....могу дать...но думаю это уже есть :( |
Помогу чем смогу...действительно скорость это сила! |
nu tak che? eto kogda nibud' sbuditsya??? ya za na vse 100% mojet eche i kinut' chago nibud' smogu.... peace... p.s. jadolbali menya vse eti ftp s oth.net kotorie s leech rateami... |
у меня все готово. можете обращатся за паролем. Ветал обьявись! |
мужики, в КАЗЕЕ же можно практически всё скачать.. актуальные версии.. ну или в Edonkey! ..там даже лучше, если на сервак попал :) ..ну а так, я неплохие немецкие сайты знаю... если кто что-то ищет, говорите.. найду может быть.. и тогда на ваш ФТП закину.. |
Лучше пусть будеь открытый способ, а то как в очереди за талончиками к стоматологу... |
Хорошая Идея. Надо осуществлять ее. Думаю серваком с возможностью докачки. |
pm: KaZaA это вещь базаришь ... там скачка идет с компов юзеров ... ищет наиболее быструю скорость скачки и ГО :) .... поэтому давайте откроем ФТП зальем туда послдению версию Казаа взломаннуую :) и круто |
Не вижу ни фтп, ни программ! |
hm... mnogo slov, a dela ja ne vizu!!! 2 Radj give me login and pass plz! |
могу помочь с закачкой... |
И мне тогда тоже логин с паролем, пожалуйста. |
Ну так че тут у вас? Откуда скачивать?:p ;) :D :D |
a predlozenie v sile ???? |
помогите мне с откачкой...плиззззз...очь нада Cool Pro 1.2 полный...потеряла...умираю без него...хтот...стукните в асююююююю!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |