![]() |
Фу.:( Ну ладно. Про водку я молучу. Но сало? Это же такая гадость.... Вобщем на вкус и цвет, товарищя нет.:) Правильно, быду пить апельсиновый сок.С водкой.:) |
Хороший вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин!!!!!!!! КАк эту тему закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нечайно на жала не туда и вот чё вышло!!!!!!!!!!!!!! Умираю помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девушке с таким ужасным ником, никто не поможет |
Чё те в моём нике не нравится? Нусина, она и есть нусина..Всё равно значения этого слова не кто никода не узнает. А ты тут не рыпайся. |
Здесь нечего не писать! Теоритически темы не существует! Повторяю: темы нет. |
Модэратору сообщи чтоб он эту темку закрыл,да хотя он и сам её закроет и так и так... |
А кто это такой и как ему сообщить? |
Ну лана,просвещу тебя...модэраторы-те люди,которые смотрят новые темы,некоторые удаляют,некоторые оставляют,типа админа,вот смари,если зайти в раздел "безбашенное общение" то там вверxу будет написано,кто модерирует сообщения,берёшь любого,на свой выбор:)пишешь ему майл,говоришь чтоб закрыл эту темку,и я думаю всё получится:) |
а помоему хорошая вырисовывается тема... Спецефическая и готовая к различным экспромтам. Можно говорить о говне (фу!), анальном сексе (фу(?)), копрофагии (фу-фу), странных никах (хм...) и так далее! |
Улыбнитесь ! Отвернитесь! и ПУкните! |
Модератор (Дайм) сказал, что тема ему нравится, а другой модератор (Дрюндя) с ним согласен. Значит тема есть и будет! |
А ЙО.....вот и мы...кто наехал на сало? А в голову? ...о.....это девушка.....ну ладно тогда:) Жрите дети сало, будете богаты.. |
итак, поговорим о сале и куда его запихивать девушке со странным ником... |
Веселитесь, а бедная девушка скоро в истерику впадёт..... |
еште сало и детей... :) |
...десны будут здоровей:D А может тут есть нелюбители холодца? Вот эта шняга меня не прет! |
хм, достойная замена американскому пирогу - ХОЛОДЕЦ!!!!! С русским размахом! |
Хорошему, плотному холдцу никакая морда не преграда......снесет по плечи!! И будет от пола, потолка и стен отскакивать дрожа желеобразной поверностью с выпирающими кусками мяса!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
про куски костей и хрящи забыл |
когда жрать охота холодец могу съесть....но только чуть чуть, потомучто потом я буду блювать дальше чем видеть, если переборщу! :):D |
Сало жрать ума ненадо! Я купил на рынке сало! а оно подорожало! Салом срать удобно вовсе!Сьел кусок патом паносся! НАСАМОМ ДЕЛЕ ! САЛО! ЭТО КЛЕВА! АСОБЕННО ПЕРЧЕНОЕ! |
В реку упало сало, а вслед за ним прыгнул хохол... |
Я щас свехнусь... Это же не тема а из неё вот чё раздули....Бред какойто... И что всем так не нарвится мой ник. А сало не вкусно. сало с водкой ещё хуже.. А тему надо закрыть.. Я точно сехнусь.:( |
не бля:) сало это круто:) особенно когда в нем мяса много.. нарезать маленькими кусочкасми и на черный хлеб:)) ЕЕее:) но вот сало сало с воткой - это голяк сто пдуов |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |