![]() |
Вложений: 1 член фу...а ты маста. прям. вот зазырь чего уе наделал |
fu, ~ ne smeshno ~ |
толстый,давай ченить тож кинь...у тебя такие штуки..хорошо получаются...-реалистичнее. |
юх ... фу не смешно фу правда жизни да толстый неумёха по сравнению со мной Я МАСТА |
Вложений: 1 alllllllllllsssssuuukkkii |
я тоже делаю "ЭТО" когда никого нету дома. или в ванной. или перед компом. а в лагере меня както вожатый засёк. |
Эх, Сеньиор Памидор как я тебя понимаю! Я тоже однажды делал "Это" в своей комнате, но тут зашла мама и застала меня за этим. Она побила меня веником и сказала, что если я буду продолжать этим заниматься, то у меня на руках вырастут волосы. |
я вчера смотрел программу по ящику там говорили про онанизм оказывается в начале 20 века за онанизм пацанам делали обрезание без анастезии..мих не попадайся......http://poetry.rotten.com/blonde/0003/ ..разлекайтесь на здаровье... |
О боже, трабл, какой кошмар, по каким сайтам ты ходишь! Мама знает!? |
мне памидор линк дал ..вот я тоже думаю как он туда попал...)) |
Ну Памидор, а раньше он писал, что ходит по научным сайтам, так вот какая у него наука! |
....не знаю как вы я от этого флика проста ахуел....жалею что зашел на сайт...)) |
Я теперь наверно вообще не засну, только глаза закрываю....НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! |
*Помидор Еще одна подобная ссылка и ты идешь отдыхать* Лучше вот такие ссылочки: http://www.1001skazka.com/ |
Отлично, 1001skazka это то, что я искал |
|
otlichno! |
...) |
член:D |
что отлично ..... где член |
Ни хрена себе! На сайте Fu раньше был точно такой же дизайн как и на dutchdamage! Такие же кнопки! Нехорошо байтить! |
Вложений: 1 байтить круто ведь наше название фу байтерз хрю вот тока что сделал |
Член Фу, кидай еще работы, они реальные! А можно я тоже буду в вашей байт крю? Я умею срисовывать МиккиМаусов из раскрасок. |
ватку ... дарагой ваток .. давай к нам нам нужны твои скиллзы ... я тя принимаю кк главный член фу байтерз кру у нас ксатати есть свой лейбл одежды FUBU(FU Biterz Unity) |
Член Фу я так рад! Правда с мамой поссорился, когда сказал ей, что не буду больше носить тот китайский ширпотреб, который она на рынке покупает. Я потребовал чтобы она покупала одежду только марки моей команды. Ну да ладно. Раз я теперь в крутой крю, пойду учиться рисовать ДональдДака! Респект, доодз! йо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |