![]() |
Вложений: 1 я забомбил весь мир! Все сосёте! |
Вложений: 1 во, ща када в туалет ходил, заодно какую-то вселенную затагал...звёзным светопоглащающим нано-антивеществом. |
Вложений: 1 бомблю я пока не очень, зато тэгать научился |
петро правильно тя из хуй крю выгнали хуйню мочишь смехуюшка ---- байтишьььььь |
хех.. да отлично... |
алё.петрик приём. я щас только что говорил с уе из хуйкрю. они согласны сотрудничать с тобой,за абонентскую плату 3грина в месяц. |
Вложений: 1 все эт хуйня надо делать реальные траинзы !!! |
Вложений: 1 всё это кал надо делать риальный стрит в канаде |
Вложений: 1 а вот уе в монреале. блокбустах. |
На первом поезде ничё особого. На втором нормальный тэг.... Только слишком большой:) Как вы на третьей фоте на такую высоту забрались? На 4етвёртой вашей фоте явно видно наложение..... На пятой отстойные царапины, ничё хорошего. Далее полная фоофня пошла.... |
Вложений: 1 вот ещё хуй-крю в монреале. |
Вложений: 1 рудебойс |
Вложений: 1 ее кама леди |
клёвый у тя аватар-член_фу.... фло-дура,не обращайте на эту ебанутую внимания!! |
фло тебя не заебала в каждом своем ответе писать что ты дура....мы уже поняли успокойся... |
Вложений: 1 во прошлым летом на даче |
Слушай Член-ВУ , а последняя фотка это че за город , как то знакомо он выглядит....:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Вложений: 1 Вот тема !:p :p |
Вложений: 1 Ну как ? |
Вложений: 1 Вот это я стою а позади наши старые работы :D :D :D :D |
бля слушай у тебя такие крутые работы! я таких никогда в жизни не видел! а там где ты стоишь там то што красным это ты сам шрифт изобрёл... блин а как мне нравится как награфитено слово RAP йоу! я тоже люблю реп! всем пис энд респект! гарффити форева! ;) :p |
Вложений: 1 а это СРУЛИ пошли на трэйн |
Вложений: 1 а это самый главный сруль |
ЛАЖААААААААААА........................... |
2 фло ... да да я оч люблю мангу и аниме и ХеНтАй 2 сиська(р) да хз 2 всем я КАРОЛЬ - А ВЫ ВСЕ СОСЕТЕ!!!! еспешиалли ту матз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |