![]() |
:mad: НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Вот всегда так, появится интересный артист, сделает максимум два альбома и пропадает к чертям, а всякий беспонт держится и глаза мозолит почем зря. Жалко, что исчезли пацанчики. У меня тоже есть Брэйкдаун и пара песн со второго. Колбасит до сих пор. А БарХану спассиба!!! |
Ха, намного хуже, когда офигительные исполнители делают 1 альбом и пропадают. Примеров дофига. Flatliners, Smooth da hustler и т.д. |
Вы абсолютно правы, дорогая моя Дезерт. И те и другие вещи лабали некислые. По Хаслеру я до сих пор горько плачу, уже кассету до дыр затер, всю инфу и лириксы, что есть в нете выкачал, осталось только ему самому гневно-жалобное письмо накрапать. Если он и Фу-Шники еще живы, а то сама понимаешь какой у рэпперов нынче век... |
Fu-schnickens Незнаю была здесь такая тема уже или нет, но в любом случае эта группа достойна обсуждения. Про группу эту я нифига ничего не знаю, хотя знаком с их творчеством довлоьно давно, в 93-94 годах впервые услышал их тему What's Doc(Can we rock?),(между прочим как это не странно списал я этот клип с ОРТ), потом когда обзавелся инетом, в казе нашел еще парочку песен. Нравиться мне их стиль, щас так быстро никто не читает, ну кроме наверное Баста Раймса. Может кто-нибудь обладает более полной инфой? Какие у них альбомы есть? (Где можно скачать?) И вообще они сейчас в игре или нет? |
|
Fu-Schnickens Как вы относитесь к этому колективу? Я лично прослушав Nervous Breakdown просто офигел, такого я никогда еще не слышал!!!!! Если кто подскажет, где достать их первый альбом, скажите, буду признателен. Да, парни действительно делали ВЕЩИ! |
Вложений: 1 Вот эти гении. |
первый гораздо хуже :) найди лучше саундтрек к CB4 |
Какой ОСТ? Я первый не слышал, говорили, что первый наоборот бомба, а второй... так "бомбочка", только эта бомбочша взорвале не только меня, но и моих родителей:D и якобы из-за "не успеха" второго альбома они распались... Дайм, а ты не в курсе че их связывало с Де Ла Соул? Я знаю, что они были братьями Дас Эфекса. И еще: как они нашли/их нашел Шак? |
вообще это вроде бы типа Flavour Unit... А с Шаком всех популярных рэпперов на тот или иной момент связывало желание сбить с оного бабла :) который тот тратил с размахом дабы потешить своё самолюбие... :) слава богу, материал хороший выходил при этом :) а фильм CB4 - дебют и бенефис Крис Рока, кино офигенное. ТАм трек, где тот, который на фотке справа (самый спидастый в читке) переигрывает всех мультяшных героев. Sneakin Up On Yа кажется называется |
Дайм, небольшая поправочка: Дебют Крис Рока в кино - это фильм-пародия на все блэкспотэшные фильмы I'm Gonna Get You, Sucka! там в конце песенка КРС-1 "Джэк оф Спейдс". Я тогда БДП первый раз услышал. И в этом фильме Крис Рок роли покупающего куриные рёбрышки негра появился. Кстати, посе титров СБ4 там есть кусок фильма, где эта его первая сценка вспоминается. А саундтрэк - да, мощнеший! меня на родном СД есть. Там все темы - супер. А к шникерсам - уважаю, нравятся, скорость бешенная, и даже смысл есть в песенках. |
Спасибо за информацию. На счет саундтрэка, как полное или английское название у него? |
CB4 - Original Motion Picture Soundtrack |
Будем искать...:) |
О********* олд-скул коллектив. Парень у них НЕРЕАЛЬНО быстро читает!!! По-моему(как ща помню), он - единственный, кто читал задом(не в смысле попой) наперед, т.е. backwards! Есть сборник Greatest Hits - НУ ООЧЕНЬ нравится!!!:D |
Все жизнь нравились эти хардкоровые парни,причем все альбомы давольно хорошы,что-то особенное не могу выделить, так как нравиться практически все то, шо они делали за всю историю группы!:cool: Sneakin Up On Yа самая пиздатая песенка!:skaldust: |
Дайм еще поправочка. В первой своей биограффии Шакило Нил писал что мол это всегда была его любимая группа. И больше кстати никого не упоминал на тот момент(написано было на момент третьего сезона в Орландо). |
Цитата:
|
значит на конец первого года т.к. о хардавее ничего не было там. |
Изи ну я все равно к тому, что он писал что они его любимая группа. А что других не упомянул, ну так х его з))) |
Цитата:
|
ааа понятно) а вот щяс бы он наверное и не вспомнил |
Цитата:
|
Переслушал сегодня пластинку..ничего нового не открыл..Альбом неплохой, ничего феерического! |
У меня кассета была кода-то. Мне нравились. Оригинально.Занятно. Я помню мне ещё говорили что в ней читает Марлон Уайнс. Потэтому я и купил кассету, хотел послушать на что он способен. Хоть его там и не было меня пропёрло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |