![]() |
Fubi feat A-Bomb -Жизнь как проблема Fubi feat A-Bomb -Жизнь как проблема Вот трек ценим: Музыка:Rus,Toxic Текст:Fubi,Rus,Toxic Читка:Fubi,Rus,Toxic Сведение:Toxic жду критики,коментарьев и т.д |
в общем средненько. читка - первый куплет не понравился, второй больше прокачал - Rus респект те!! остальное всё как-то тускло.. музыка в принципе неплохая в плане мелодии.. но над ней тоже надо бы ещё поработать - биты помошнее туда запихнуть и инструменты подкоректировать так чтобы они стали не мелодией, а фоном и мелодией одновременно - это офигенно звучало бы...я так думаю....... может быть только я так и думаю.. но это так.. ничё Фуби, часы тренировки и всё будет чики-пуки!! главное не тормозить, когда тебя тормозят!;) |
Цитата:
|
Ну мнения где...сложно строчку написать?????? АЛЛЁЁ |
Вот пиздец.....форум что ли сдох...чё не кто не може тнаписать отзыв...?????? |
мне тоже понравилось....1,2,3 мс молодцы...продолжайте,не бросайте это дело......бует отлично!!! |
Вот незнал...про таких в Таллинне теперь буду знать,молодцы...нравится..скачал,незря!!!!!!! ДАВАЙТЕ МНЕНИЯ...ПАЦАНЫ ЖЕ СТАРАЮТСЯ!!!! |
Спасибо пацаны...да тока земляки поддерживают! Igor Bi теперь знай,про A-Bomb можешь лучше узнать тут www.abomb.boom.ru Спасибо за отзыв ещё мнения!!!! ЕЩЁ МНЕНИЯ |
Средняя тема. Первый куплет нихуя не прокачал. Текст не очень. Остальное вроде получше. Послушать для ознакомления интересно. Мир. |
Спасибо,Тайсан,ещё мнения!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |