![]() |
Fuck Da Cops!! Бля бесят меня эти уроды, оденут форму и ходят выёбываются, опускают на деньги и пиздят, и хуй докажешь потом! По моему в менты идут только одни слабаки которых пиздили всё детство и те хотят отыграться!!! Короче обсуждаем и рассказываем истории! |
ХЗ. Мне лично они пока ничего хорошего не сделали, как в прочем и плохого (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только когда ко мне пьяная мразь на улице доебывается их нет нигде, а когда я пиво с пацанами пью, так они тут как тут, ссуки!:morj: |
да хз... один раз двоих стражей порядка смутил мой измученный вид. я грю - я с учёбы все дела.. да так и было ну опшманали рюкзак, нихуя там кроме тетрадок не увидели.. и съебли.. а чтоб чё т серьёзное.... не было одних оленей знакомых часто в ментуру забирали, а те просто в подъезде стояли, не пили и даже вапще не пьяные |
У меня денюха 18 ну я после неё ехал 19 числа к матери на денюху часиков в 23:00 выхожу из автобуса а в возле автобусной астановке бухали поцаки карабок мифический подъехал и меня вместе с ними забрали пидеры,Отпустили только после того как депутату позвонил-деньги зобрали 1200руб.,подарок пистолет-а смысл в том что хотели на меня трупика повесить.Но хуй с ним коры в том,что они мне 6 руб. на проезд оставили в 03:30 ночи ахуенно да.. Но я не жалею я позвонил знакомому и он взъебал всех мне вернули пистолет и 5 штук вместо 1200руб. |
милиция потому и такая,потому что время и страна такая.. но разве может сравниться ,к примеру то, что,допустим, паканули кого-нить с планом на кармане и то, что в этот же день,допустим,он спасет чью-то жизнь?:( я не насмотрелся ,,улицу разбитых фонарей,, , да и сами вы должны понимать, небыло бы ментов-мусоров,называйте их как хотите,все было бы намного прискорбнее?вспомните ,к примеру, футбольные матчи- без представителей закона громкая игра превращалась бы в громкий траур. хотя я и не говорю,что люблю их,были случаи доказывающие то,что не без уродов.но так в каждой семье. заранее попрошу уволить меня от комментариев. |
и еще : все зависит от человека - кем бы он ни был - хоть ментом хоть управдомом,он может быть мудаком либо человеком. |
короче они ссут корочки "пресса","сбу", начальства и всяких высоких дядь, а если ты знаешь свои права по конституции и их обязанности по закону про милицию (в т.ч. условия обыска и задержания) и они это проссыкают - стремают тоже. Если я чистый, а они меня шмонать - пистец! как правило извиняются, за поворот и наху! + главное иметь паспорт - верняк. дальше дело груза (официально, без матов и пафоса) работает! Ещё грамотно иметь моб.№ адвоката (знакомого практикующего юриста) В основном это быдлота с сёл (в моих краях), такскать доежжающие, работают чтоб городских, суко, строить |
вот |
Толи старый я стал, толи ещё чё..........ломает обсуждать даже:o |
Скока я грамм шмали и плана этим СЦУКАМ отдал ! Да и раз Пизды получал ! Лучше вам сообщать не буду а если честно я и со счёта сбился! Тему в парашу Плиз!!!!!!!!!!!!!:netuz: :netuz: :netuz: |
выхожу как-то из тачки на Октябрьской... выплываю вернее :) :) стоит на остановке человек 100 и среди них 2 мусора мне чувак из машины кричит - Артур, ты закапать в глаза не хочешь - а то палево :) :) я на глазах у всей этой толпы капаю в глаза и тупо улыбаясь иду через неё в метро :) ваще не слова я аж ахуел |
я блин набегался от ПЭПСОВ обкуренный по молодости................ |
Да уроды они, даже нехочеца рассказывать о всех их деяних.....:( |
пидары, не дают пиво спокойно попить :bad: :bad: пизда, клавиатура отказывается уже в мусорской теме печатать :mad: |
Цитата:
|
Бля! я серых мудаков ненавижу! суукиии. я те понимаю, тех, кто идет работать в мусарню. У нас менты - это бандиты в форме. |
А кто их любит!!!??? Они даже между собой рвут друг друга ! Всётаки как Я люблю день 2 АВГУСТА !!!! Хоть сам и неслужил! Мусора свои ёбла не показывают в ЭТОТ день ! ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! Так держать все пацаны кого он касаеца !!!! Я пью за вас! ! ! И не один РАС!!! |
Цитата:
|
Er0p@_Ky3R, ага, спасибо. менты ведь это как: если они твои знакомые-то заебыс, если нет,-то как сложится. в п.здюканском возрасте попадали и попадало от них. а сейчас? да и времена уже не те. а то что все они уроды, так это вряд ли. еть много пи.датых мужиков. ведь тут еще как: с волками жить-по волчьи выть-специфика работы знаю не понаслышке |
Цитата:
|
Вложений: 1 а у нас тут типА капы вальнули в понедельник, 8 капсул в лобешник, чувак не перенёс нагрузку, и сердце не выдержало)) |
1. Туда идут чтобы деньги заработывать,(всяких пизданутых на голову не учитывая) а нахуй ещё работа??? в крайнем случае меня именно деньги интересуют. 2. тут кто-то про пиво писал, помоему за пиво ещё никого в тюрьму не сажали... 3. по поводу шмали и т.п. ну так хули, у кого мозги есть тот не попадёт, у кого мозгов нет, тому курить противопоказано =)) я лично не знаю случая когда за употребление сажали, чаще всего за барыжнечество, ну так барыги знают на что идут. 4. Цитата:
5. законы пишут законодательные органы(народные избранники), а не карательные и т.д. кароче к правоохоронным органам отношусь охуенно! хотя как говорится в семье не без уродов |
|
Цитата:
|
Цитата:
баланс :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |