Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Fuck Da Cops!! (https://www.hip-hop.ru/forum/fuck-da-cops-75642/)

sape 17 мая 2006 00:00

Fuck Da Cops!!

Бля бесят меня эти уроды, оденут форму и ходят выёбываются, опускают на деньги и пиздят, и хуй докажешь потом! По моему в менты идут только одни слабаки которых пиздили всё детство и те хотят отыграться!!!
Короче обсуждаем и рассказываем истории!

Bombardier 17 мая 2006 00:22

ХЗ. Мне лично они пока ничего хорошего не сделали, как в прочем и плохого (тьфу-тьфу-тьфу). Вот только когда ко мне пьяная мразь на улице доебывается их нет нигде, а когда я пиво с пацанами пью, так они тут как тут, ссуки!:morj:

Franek Monk 17 мая 2006 19:05

да хз... один раз двоих стражей порядка смутил мой измученный вид. я грю - я с учёбы все дела.. да так и было

ну опшманали рюкзак, нихуя там кроме тетрадок не увидели.. и съебли..

а чтоб чё т серьёзное.... не было

одних оленей знакомых часто в ментуру забирали, а те просто в подъезде стояли, не пили и даже вапще не пьяные

MIT!$ 17 мая 2006 20:26

У меня денюха 18 ну я после неё ехал 19 числа к матери на денюху часиков в 23:00 выхожу из автобуса а в возле автобусной астановке бухали поцаки карабок мифический подъехал и меня вместе с ними забрали пидеры,Отпустили только после того как депутату позвонил-деньги зобрали 1200руб.,подарок пистолет-а смысл в том что хотели на меня трупика повесить.Но хуй с ним коры в том,что они мне 6 руб. на проезд оставили в 03:30 ночи ахуенно да..

Но я не жалею я позвонил знакомому и он взъебал всех мне вернули пистолет и 5 штук вместо 1200руб.

Вырезано Цензурой 17 мая 2006 20:48

милиция потому и такая,потому что время и страна такая..
но разве может сравниться ,к примеру то, что,допустим,
паканули кого-нить с планом на кармане и то, что в этот
же день,допустим,он спасет чью-то жизнь?:(
я не насмотрелся ,,улицу разбитых фонарей,, , да и сами вы должны понимать, небыло бы ментов-мусоров,называйте их как хотите,все было бы намного
прискорбнее?вспомните ,к примеру, футбольные матчи-
без представителей закона громкая игра превращалась бы
в громкий траур.
хотя я и не говорю,что люблю их,были случаи
доказывающие то,что не без уродов.но так в каждой семье.

заранее попрошу уволить меня от комментариев.

Вырезано Цензурой 17 мая 2006 20:50

и еще : все зависит от человека - кем бы он ни был -
хоть ментом хоть управдомом,он может быть мудаком либо человеком.

узник 20 мая 2006 17:48

короче они ссут корочки "пресса","сбу", начальства и всяких высоких дядь, а если ты знаешь свои права по конституции и их обязанности по закону про милицию (в т.ч. условия обыска и задержания) и они это проссыкают - стремают тоже. Если я чистый, а они меня шмонать - пистец! как правило извиняются, за поворот и наху!
+ главное иметь паспорт - верняк. дальше дело груза (официально, без матов и пафоса)
работает!

Ещё грамотно иметь моб.№ адвоката (знакомого практикующего юриста)

В основном это быдлота с сёл (в моих краях), такскать доежжающие, работают чтоб городских, суко, строить

узник 20 мая 2006 18:04

вот

Толян Морс 20 мая 2006 18:05

Толи старый я стал, толи ещё чё..........ломает обсуждать даже:o

NefRap 20 мая 2006 18:13

Скока я грамм шмали и плана этим СЦУКАМ отдал ! Да и раз Пизды получал ! Лучше вам сообщать не буду а если честно я и со счёта сбился!
Тему в парашу Плиз!!!!!!!!!!!!!:netuz: :netuz: :netuz:

Артур Скотт 20 мая 2006 18:17

выхожу как-то из тачки на Октябрьской... выплываю вернее :) :) стоит на остановке человек 100 и среди них 2 мусора

мне чувак из машины кричит - Артур, ты закапать в глаза не хочешь - а то палево :) :) я на глазах у всей этой толпы капаю в глаза и тупо улыбаясь иду через неё в метро :)

ваще не слова

я аж ахуел

Толян Морс 20 мая 2006 18:20

я блин набегался от ПЭПСОВ обкуренный по молодости................

Ghost Baitah 20 мая 2006 18:26

Да уроды они, даже нехочеца рассказывать о всех их деяних.....:(

Старый зомб 20 мая 2006 18:47

пидары, не дают пиво спокойно попить :bad: :bad:
пизда, клавиатура отказывается уже в мусорской теме печатать :mad:

Franek Monk 20 мая 2006 20:48

Цитата:

Цитата от gillahouse papa :
пизда, клавиатура отказывается уже в мусорской теме печатать :mad:
жжощ))):D

deCkO 20 мая 2006 22:20

Бля! я серых мудаков ненавижу! суукиии. я те понимаю, тех, кто идет работать в мусарню. У нас менты - это бандиты в форме.

NefRap 20 мая 2006 22:28

А кто их любит!!!???
Они даже между собой рвут друг друга !
Всётаки как Я люблю день 2 АВГУСТА !!!! Хоть сам и неслужил! Мусора свои ёбла не показывают в ЭТОТ день !
ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! Так держать все пацаны кого он касаеца !!!! Я пью за вас! ! ! И не один РАС!!!

Bombardier 20 мая 2006 23:54

Цитата:

Цитата от deCkO :
Бля! я серых мудаков ненавижу! суукиии. я те понимаю, тех, кто идет работать в мусарню. У нас менты - это бандиты в форме.
Туда идут, чтобы сильным себя почувствовать. Всё же большинство народа их стремается, и предпочитают без лишних разговоров отдать "штраф" или еще чего-нибудь.

C.R.E.O. 24 мая 2006 15:00

Er0p@_Ky3R, ага, спасибо. менты ведь это как: если они твои знакомые-то заебыс, если нет,-то как сложится.
в п.здюканском возрасте попадали и попадало от них. а сейчас? да и времена уже не те. а то что все они уроды, так это вряд ли. еть много пи.датых мужиков. ведь тут еще как: с волками жить-по волчьи выть-специфика работы знаю не понаслышке

Старый зомб 24 мая 2006 15:09

Цитата:

Цитата от Bombardier :

Туда идут, чтобы сильным себя почувствовать. Всё же большинство народа их стремается, и предпочитают без лишних разговоров отдать "штраф" или еще чего-нибудь.

большинство разумных людей не стремают их , просто хули спорить с бычарами :bad:

UZER 24 мая 2006 17:52

Вложений: 1
а у нас тут типА капы вальнули в понедельник, 8 капсул в лобешник, чувак не перенёс нагрузку, и сердце не выдержало))

Jora Lee 24 мая 2006 18:07

1. Туда идут чтобы деньги заработывать,(всяких пизданутых на голову не учитывая) а нахуй ещё работа??? в крайнем случае меня именно деньги интересуют.
2. тут кто-то про пиво писал, помоему за пиво ещё никого в тюрьму не сажали...
3. по поводу шмали и т.п. ну так хули, у кого мозги есть тот не попадёт, у кого мозгов нет, тому курить противопоказано =)) я лично не знаю случая когда за употребление сажали, чаще всего за барыжнечество, ну так барыги знают на что идут.
4.
Цитата:

а смысл в том что хотели на меня трупика повесить.
а ну это пидары уже без пезды!:tomato:
5. законы пишут законодательные органы(народные избранники), а не карательные и т.д.

кароче к правоохоронным органам отношусь охуенно! хотя как говорится в семье не без уродов

dutchmastah 24 мая 2006 18:15

юzер
у вас капы, а у нас капа
http://www.officer.com/article/photos/1147195318482_officershot.jpg

Старый зомб 24 мая 2006 18:25

Цитата:

Цитата от Jora Lee :
помоему за пиво ещё никого в тюрьму не сажали...

а штрафчик от 9 до 90 баксов это так , мелочи жизни по-твоему :o

UZER 24 мая 2006 18:28

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
юzер
у вас капы, а у нас капа
http://www.officer.com/article/photos/1147195318482_officershot.jpg

баланс :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 1 из 2: 12