![]() |
вкатило молорики=) каждый раунд в плейлисте=))) если не сложно чекните подпись=))) |
франц сильно ваще) битос охуевший!красава кароче) |
еее) биток кайф ... ахуенный трече) Корбен прям удивляет) ебашит не по детски) репит;) |
Ааа. :guinda: На мобилке трэчок :) И голову качает нереально :seva: |
Франц человек-оркестр. Минус заебись! Панч про Стима улыбнул. Джаст, по моему, как то ярче всех выделился. "Соседку Лену имеет калоритный Беня?" хахаха |
Цитата:
|
хули за вас на баттле :) итак по треку: Корбен хорош посыл здравый такой :horosho: Франц охуенен - "Мне нужен бит, вам нужно больше мозгов" :horosho: у Джаста куплет прикольно начался :) тут даже хуй скажешь кто больше понравился, просто хорошая командная работа) молодцы :) вообщем мне нравиться ваш рэпчик) почаще в таком стиле делайте пацаны :) биток понравился - пианино отличное :) удачииииииии :horosho: |
Цитата:
|
бля минусок ахуеть андер чистый, зачёт пацаны;) корбен хорош, лучше во много раз чем предыдущее я слышал франц - кайф, в стиле, со своим голосом выносишь мозг джаст - крут, тут без слов. всё круто |
Цитата:
|
Как всегда круто:meat: все на стиле:horosho: ток че то не репит никак:| |
Цитата:
|
Fucked Up - мясо :meat: Очень хороши ,в своём стиле ) В куплетах есть смысловая нагрузка - очень радует :horosho: В баттлтайме я за вас строго !:king: |
ебать как охуенно :horosho: |
Пиздато, технично все сделали... первый и второй как по мне голосами похожи, флоу крутое, третий тоже на уровне) заскочите в подпись |
Нихуя Корбен выдал куплетос пиздатейший) Удивил прям) Франц по читочке в стиле) по тексту охуенный панч про Стима) Джасти великолепен) Заебись все) Лучший ваш трек на этом баттле по моему) |
спасибо пацаны))) радует что оставляете положительные коменты |
Корбен - вкатила читочка, нравится ) Парижанин - ваще охерел :tomato: пиздат :D Джаст - тоже на уровне Хо-хо-хо лепит блять :D Бит: :bomba: Текст: мог быть и лучше |
Цитата:
|
ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
биток такой какой странный, но вроде нормальный такой) зачитали заебись, Корбен удевил;) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасиба, ребята:saint: |
У меня уже иссякли все слова , чтобы оценить ваши треки :bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |