![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон охуенен:horosho: Вобще красавец. Текст прям от души:horosho: Франц крут:horosho: Джаст тоже:horosho::meat::meat::meat: Скачала в плеерок:) Молодцы ёба:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набор инструментов меня может удивил, может просто я как не так усталый воспринял его;) черкани в подписи;) |
ахуенно, мощно ваще:horosho::meat: |
COR[Эти типы] до сих пор не совсем тебя понимаю) wordik ахуенное спасибо) |
мясной заебок ееее |
Цитата:
|
Аееее!)))) Андер в чистом виде как он есть))) Круто парни мне понравилось) |
отличный рэпак. сильный продакшн. хорошие куски. наглая подача. Приятно слушать:horosho: |
не ну охуенски так то как ни странно корбен тут вкатил мне больше всех, отличный куплет вышел) вцелом мяско. |
Цитата:
|
Бля переслушал щас, просто дико трек вкатил, Джаста расслушал, тоже шикарно, но Франц все равно больше всех понравился :horosho: |
да парни это ахуееннно это просто для машины:horosho::horosho::meat::meat::seva::seva: |
Торо Ровно спасибище)) на ххру не так часто меня хвалят то:morj: МоняМоничев спасибоу мээээн) |
Цитата:
|
уже в плеере) |
Цитата:
|
мой диплом не куплен и я горжусь этим!;) |
Цитата:
|
как всегда в стиле хули... треки с командного уже можно в концепт ЕП лепить... биток не слишком уж заморочен... полчаса что ли потратил максимум?! |
Битло Заебись))) Антон Заебись сделал даже лучше прошлого Раунда))) Женя Как всегда на подземной высоте Застелил))) Джаст тоже Круто тока мне показалось что не успевал в Битло то есть размерность слов терялась))) Концовка порадовала)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |