![]() |
Fucked Up [Corben & Just & Franc] - Все будет так, как мы хотим [prod. by Corben] (5round) Ценим наш 5 раунд на Паг-баттл, и отписываемся ;):horosho: Исполняли: Корбен, Джаст, Франц Биты: Корбен продакшен Сведение: Фра Запись: Факд Ап рек. ССЫЛКИ НА ТРЕК: http://rghost.ru/33703471 http://rghost.ru/33703471 http://rghost.ru/33703471 |
6 мин. 46 с. нихуя вы бабангиды:D щас заценим:) |
наконец то:seva: а то уже нечего слушать:D первая часть гуд на релаксе:horosho: вторая часть плотый андер:bomba: ебите этот батл:horosho: |
первая часть не оч понравилась,минусок заебывает,вот что не могу сказать про вторую,вот тут уже :meat::meat: все вкатили тут:horosho: |
оп - оп что то новенькое , а ну ка-ка |
первая часть: корбен - заебись вроде) своебразно делает да и битосы крутые у него) джаст - припев ништяком, личный такой куплет получился :)на уровне как всегда. текст :horosho: когда эмоции пошли очень круто стало) знаешь ты даже чем то напомнил мне Домино) не знаю даже как объяснить вторая ну тут сразу можно качать башкой:) джасти круто сделал) фразы прям есть чёткие франц непривычно слушать в этом треке) слишком добрый какой то:D тречок скачал, прохода вам;) |
заебись трек получился, обе части:horosho: только франц раньше как-то поагрессивнее пел реп:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
биты депреснячность навевают что то:( а так заебись трёчок конечно,без напора разве что вашего фирменного:):horosho: |
Вообще очень интересная работа вышла на самом деле, 2 части как две противоположности, но в то же время дополняют друг друга :horosho: Первая часть вышла такой душевной, хороший сторителинг с продуманым ходом событий, оба отлично звучите на бите, хорошо играаете с интонациями и паузами, при этом с сильной рифмовкой не в ущерб смыслу, что очень радует. :dovolen: 2я часть с первых же секунд дико раскачивает и голова сама непроизвольно начинает качаться в такт. :meat:Даня вообще на отлично зарядил! Само построение текста и эта игра голосом это просто нечто.. необычно звучит, интересно, бодро мощно и уверенно! Корбен же во второй части уровнем не дотягивает, если в 1й части еще как-то пытался разбавлять читку, то во второй части просто стандартно застелил на весь бит, подпортив чуток динамику трека (ну или может это я уже через чур доебываюсь) :confused: . И по текстовой состовляющей во второй части вы разошлись сильно. Если у джаста посыл идет в сторону оппонентов, то корбен просто сделал отдушину которая не имеет собственно никакого отношения к посылу 1о куплета, как-то целостность трека нарушается (или опять же я через чур доебываюсь т.к баттлы уже в печенках сидят :|:D ) В целом сильный трек, который уйдет на репит, оба отлично постарались. Удачи вам :horosho: Ах да ну и конечно же нельзя не отметить биты Корбена, которые просто ахуитительны и очень четко выражают ваш стиль, и создают "подземную" атмосферу :bomba: п.с Франц вообще круто звучит) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то :D не понимал такого рэпа, как в первой части никогда. 2-ая часть бодрее и сочнее, молодцы ребята :horosho: :D Показать скрытый текст
говорил Саня не надо было разрешать сдавать, теперь продуем! :facepalm: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Litch во второй части нет Корбена, там я и Франц:) а вот за обширнейший комментарий большущее спасиба!:) Женя Дэп и тебе за большое мнение спасиба:) всем спасиба, ребятки:) |
Цитата:
Незачто кстати)) такие вещи не грех так коментить) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
ночная вылазка) надо будет послушать чё тамкак там |
Джаст просто пиздец что творит в последних треках, что я слышал. Чувак, ты оочень крутой) |
первая часть : Корбен не вкатил хотя его творчество очень таки радует , Джаст понравился своим тембром и соплями еее:horosho: вторая часть : биток воопще прущий , припев:horosho: джаст молодчиком нарифмовал , франс не моё чисто. сквотик...;) |
в шестом считай))) |
Крутой трекан вышел, все на уровне зачитали, в 6ой! ;) |
трек супер:) 2ая часть особенно):horosho::horosho::horosho: |
нормал ваще сделали! е :rus-nov-god: |
оченьочень круто. обе части дополняют друг друга . релакс+кач =то что надо) джаст конечно дико ахуенен)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |