![]() |
Душевно, круто сделали:horosho: |
В первой части Корбен мутит круто довольно, но куплет Джаста поинтереснее засчет эмоций. во второй части Даня прям чудесник, а Франц действительно как то обмяк по читке. делал суровей. в целом ровный трек, под настроение атмосферный. |
Джаст, ты ахуенен)) В обоих частях, качался как псих) Эмоции вообще радуют) Франц вообще добрый, с такой подачей лирику сопливую писать надо ;) А так все вкатили, красавцы, команда :horosho: Удачи :) |
Отличнейше выдали:horosho:первый трек который я послушал, и так сказать первое знакомство с вашим репом)) вообще заебца раскидали:horosho:понравилось:bokal: |
все крутарно так то) во второй части джаст просто ахиренный! вы крутые ваще) |
На уровне,крутняк :horosho: |
заебато вообщем, сдать разрешили? |
Цитата:
[13:13:04] Александр Лил: тут Fuck Up короче просят принять их трэк хотя они сроки проебали, чё думаешь?) [13:14:04] Ваня Сквот: хахахахах [13:14:18] Ваня Сквот: конечно же НЕТ :D скажи Сквот сказал нет :D (rofl) |
Лень расписывать, просто трек охуенный. Просто очень прям охуенный. На репит пошел. А вот Франц как то без агрессии своей пел рейп. Джасти и Корби охуенно спели рейп. |
жара жаришка тречек хороший такой толковый) бля ну надо разрешить сдать трек айяйяй |
вот это охуитительно. я не вижу минусов. единственное это то что Франц спокойно зачитывает как-то. мне кажеться до этого вообще подача лучше была ;) |
настолько пиздатый коллектив первая часть-волшебная,спокойная вторая-агрессия,самое-то,Франц с возвращением:horosho: |
Ну че, не зря мы Фускед Уп ждали. Очень круто, ребят:meat: Тоха прям в начале настроение задал охуенно, на ПАГе каждый куплетос пиздат. Припев как обычно хорош, но как Даня выдает последнее время, я хуею. Куплетос такой на разгоне, когда на эмоциях зарядил я чуть со стула не уебался, очень сильно:inlove: Вторая часть качалка прям, в духе Баттлетиме, но битосы Корбена атмосферку мрачную нагоняет, идет вам очень. Джастецкий по ритмике очень круто здесь выдал, припевчик буду по ходу еще долго напевать) Ну а Француа какой-то мягенький здесь, но на уровне как обычно.:horosho: Командность идеальная у вас, пацаны. Хитос еще один, радуйте почаще:bomba: |
Just [TERRA INC] хуя у тебя фанатов :D |
Я же писал коменнт куда он делся :tomato: Крутой трэк вышел Джаст ахуенно выдал вообще, припев вышка, остальные тоже молодцы Фран как то мягче чтоли подавать начал , корбен заебичь сделал тоже , вообщем ахуенный трэк вышел, дальше по любому ;) |
ааааааааа пацаны ну вы даёте. Как такие треки вообще пишутся?? Ебааать. Это просто хит. Корбен битло охуенное, зачитал пиздато. Just это вообще самый лучший на этом треке, он просто божественен:kiss: Franc охуенно, но раньше от тя агрисивнее было. В целом самый подземный трек который я слышал нигеры. Привет огромный от "Твоё интервью" это Ромка tre |
блять) когда ночью послушал цепанула только вторая часть. но бля прибавив громкости и покачавшись я вскрылся от обоих частей. Джа эмоциональная составляющая на уровне пиздец каком;) не знаю как ты это делаешь но это пиздато:D Биточки корбена прям задают стиль Факт Апп, за них отдельный респектос;) Фра куплет очень личный и он не мог пройти мимо ушей! трек летит в плеер летит строго ........:meat::meat::meat::meat: Но мужики складывается впечатление что трек Джаста при участии Корбена и Фра) а это ни есть заебись) |
Начнем по порядку;) Корбен, продакшн - первый минусок так се вкатил, второй прям пожирнее поинтереснее! При написании текста походу уснул:D маловато будет:p Даня - Охуенно! На стиле, влился что в первую что во вторую часть Пиздато! вообщем тут можно много не гвоорить а сказать только одно, при прослушивании возникло ощущение что слушаю твой трек, вот МИНУС!:| Покамандней чтоль в следующий раз;) Фра братан) норм читанул, впринципе как всегда! в своем стиле, разбавил тречок неплохо под конец:) Сведос прикольный, удаче в батле, остерегайтесь Infected!:D:D |
Корбен оч круто выдал:horosho::horosho: Припев Крут.. отмосферный оч:horosho::horosho: джаст вообще звучит круто...:horosho: В целом 1 часть оч крутая вышла:horosho: 2 часть, да как уже говорили качает не слабо:horosho::meat: Франц нормуль так зачитал:horosho::horosho: В целом всё круто!):horosho: |
первый не вкатил(( а так прям душевно:dovolen: джаст ваще красуавчег:horosho::adiboy: |
Хороший трек.... Just очень понравился |
джаст и корбен радуете домик в испании это пиздато |
в целом трек очень крут...Корбен удивляет с каждым треком все больше и больше) Джаст....охуенно, лучший на бите) Франк как то не очень по читке |
Стэнуил Великий ай, спасиба же, Лех:saint: S1z0R на самом деле, если тебе нравится творчество Корбена, как ты говоришь, то и этот куплет скорее всего попозже понравится, мне так кажется:) просто как обычно, он своеобразно сделал, не все с первого раза это воспринимает так, как надо:) и про Франца вроде впервые говоришь, что не твое:) за коммент спасиба, конечно:) Paperman это можно:dovolen: Mc_LE1K$ спасиба:) BeST-Fedya спасиба же:) [Bad Game] благодарочка летит!:) SEIK я дико польщен, спасиба:) n3squ1k спасиба:) Lotos (Pro.form.) а тебя я походу не устану благодарить за возможность досдать:D и за коммент, конечно, спасиба! приятно:) KM Singer спасиба большое:) KoDi радует, что сложилось именно такое первое впечатление:) спасиба:) k1RG спасииба же:rolleyes: Joy[Lost-Time] спасиба!:) женяЖеня спасиба:) да, разрешили-таки:) l1lsan ну что ж, теперь уже мы говорим ему: "НЕТ":D Y-3 Фра еще застелит по-мясному, просто мы уже все были уставшие, очень долго сидели над треком, а Женя еще и на работу бегал в "перерывах":) лучше тексточек его цените:) спасиба же за коммент:):) МоняМоничев дак разрешили в итоге:) спасиба, Максон:) Gart спасиба, рады:) shепа приятно, спасиба!:) Некто Относительный огромное спасиба за такой обширный и приятный коммент!:) очень приятно:) NiggaRex да я бы не сказал, что их много:rolleyes: кстати, про то, что ты никогда не въезжал в то, что мы сделали в первой части. а что не так?:) ты просто депрессняк типа не вкуриваешь?:) Bros[OurRecords] спасиба большое, радует!:) roma_tre блин, я покраснел:p спасиба большое!:) An Cosso спасиба большое, братан!:) я снова покраснел:D а насчет ощущения о том, что трек мой вышел при участии пацанов...мне кажется, дело в том, что у меня просто куплет на 32 строки, из-за этого и кажется, что я тут поглотил всё:) Fide спасиба, мужик!!:) про командность уже прям над тобой написал, Лысому:) хз, видимо, моя вина в этом:) ElemenTiK ее, спасиба же:) TheDismel еще вкатит, я думаю:) спасиба!:) Bellief спасиба же:rolleyes: w1nd радует, радует! спасиба:) RэпоGолик и тебе спасиба, конечно:) |
Цитата:
ВоТ почему у него много фанатов_Он силен:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |