![]() |
все посаны зае6ись,никого не хочу выделять,вы крутые дай бог вам здоровья:horosho: |
В первой части Корбен вообще отлично сделал. :horosho: По мне так лучше, чем Джасти, хоть и удивляет меня это. Джасти немного будто переигрывает, надрывные нотки в стиле депрессивного Домино это, конечно, модно.:horosho: Зато во второй части несомненно Джасти ваааааау :muse::bokal: У Дэдди Фра смешная английская ррррр, от неё даже мурашки немножко (в хорошем смысле, Жень). И мне вот лично вкатывает такая подача: ровная, без ерунды, напряга и слушается великолепно. молодцы, не устаёте радовать :inlove: |
вкатил тречок :horosho: в первой части так спокойненько зачитано) |
!korot! спасиба же:) Truth-in-tequilla есть мысля, что ты очень плохо слушала текст;) я просто не очень себе представляю, как можно было спокойно, без надрыва войти в банк, попросить вежливо всех прилечь на пол, помолчать немножко, взять деньги и уйти всех поблагодарив:confused::D но вообще спасиба, конечно:) приятно:) |
вторая часть заебись ))) биток там вообще мясоо |
ахуенно :horosho: |
Цитата:
Нормально я слушала всё)) В этот раз прям вдумчиво и детально, чтобы на след. концерте слова знать) Я не говорю же что плохи надрывные эти интонации, что неуместны они, я отметила их присутствие, похожесть на домино и модность, вот и всё как бы)) Ты всё правильно сделал, вошел в роль, проникся. Твой куплет тут как пособие можно использовать юным хаслерам, да :horosho: |
Just [TERRA INC] да, вот такой "вялый" расслабленный стиль, причём под бит ровный. Просто я любитель частушек панк-рока и энергичных припевов. И как-то смешно, когда пишут, что бит на 2-ой части МЯСО и КАЧАЕТ :D Ничего личного, просто тут нужен вкус такой, чтобы еле уловимые интонации ценить, всё так тонко и не на поверхности, ну думаю ты понял меня, по мне Артём Лоик бодрее будет :D У тебя разве что по тексту ритмическое разнообразие и рифмы интересные, а голос твой вот не узнал бы даже на этом трэке, одинаково читаете как-то, думал что один человек на всём трэке. МИР :kiss: |
ubivashka спасиба же, приятно:) Claus спасиба:) Арбузятина спасиба:) Lian спасиба же:) Truth-in-tequilla ты сказала, что я переиграл:) и я не очень понимаю слово "модность":) NiggaRex Цитата:
Цитата:
как меня слушают люди-то, если меня не узнать:confused::D и есть такая фишка, быть разным в каждом треке, но видимо у панков нет такого:p Цитата:
ладно, хватит стёба, я по-доброму:saint: авось в сольном баттле каком-нибудь встретимся, да я тебе расскажу про разнообразие интонаций, рифм и ритмики:king: |
ну заебись трекан :horosho: Джаста парт воще вкатил :meat: |
вы как всегда крутые ребят. берите батол. :kiss: |
Первая часть доставила битос кстати пиздатый там |
Цитата:
|
мне вот первая часть больше по душе пришлась, чем вторая она по атмосферности напомнила чем-то трек про четвертую планету от солнца:p (не помню название:ma3im:) да и вообще атмосферные песни мне по нраву |
короче я как мудачок зачитал)) лишь подтвердились мои подозрения )))) |
Цитата:
Хотя тут ты прав :D :D :D |
2 часть ваще выносит;) очень круто!!! молодцы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне всё равно нравится |
две части просто разрывали мозг :meat: :horosho: франца не узнал прям :o тут нечего расписывать, по мне...в плеер :skaldust: |
доставило :dovolen::horosho: |
Пиздато жэ, жаль что без привычного напора :horosho::horosho: |
заебись реп:horosho: разбадяжу плей лист ;) |
куплет Корбина хочется выделить. хорошие мысли. второй парт который слышу от него "весёлая злость" :) Джаст и Франц малорики. в стиле. радуют эксперименты припев второй части пиздат. такой военный прям) |
Ты видишь дым из окон. ДА КАК ЭТО ТАК?!!!:confused: Мы перешли твой закон. ЭТО FUCKED ПОТОМ UP!!!:seva: Это не вшивый закос! БЕЗ КОНЦА ПОДНИМАЙ:horosho: Свои клешни в потолок и не шагу назад!!!:krik: |
первая часть в плеере,спасибо тот раунд так вообще,неделю на повторе гонял от души мужики;) |
:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Эмоции Джасти:inlove: отличный трек, в плеер летит, первый биток понравился. вторая тоже качает нихуёво. молодцы, батл за вами. |
япии!) |
Корбен хорошо исполнил, куплет Джаста в первой части вообще сногсшибателен) вторая часть посильнее будет :horosho: |
Корбен хорош. Джаст пизда как раздаёт:horosho: Франца куплет чё то вапще не понравился |
Первый биток просто замечательный :horosho: Корбен очень хорош Джаст охуителен :meat: Франца куплет неплох трек крутой :) |
дальше проходите |
Я ебаный плагиатчик и хейтер и спиздил сэмпл корби и добавил всю свою остальную хуету. Сэмпл из первой части. http://rghost.ru/33924431 http://rghost.ru/33924431 http://rghost.ru/33924431 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстати время на форуме чет не пральное |
:eek: ахуй ахуй ахуй :horosho: ваще красавцы:horosho: |
очень качественный трек, 2 части хороши, все молодцы :horosho: |
корбен лишь как битмарь на мой вкус... джаст просто псих...очень круто дядька франц тоже так не спеша по красоте разложил:horosho: |
трек качает :horosho: |
Цитата:
|
а корбен то пиздатые биты делает я смотрю |
ай молоды ) длинный крутой тречек |
первую часть переслушиваю:king: |
хороший трек))))удачи ):horosho::horosho::horosho: |
Даня конечно зе бест:horosho::meat: |
Чёрт,это просто нечто:meat: |
джаст в первой части просто ахуеннен 2ая припев мясо |
Охеренный трек. Мне друг скинул. Я офигел, давно Джасти не слушал просто после мжгк 2. Корбена вообще не слышал раньше( Удивил, да и биты кошерные творит. Франц тоже :meat: p.s. Сквооотииик :kiss: |
Очень мясная штука!!!прям как нога слона:meat::meat::meat:ЖИИИИР!!!!!:bomba: Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |