![]() |
Fucked Up [Corben & Just] - Быть негром [prod. by Corben] (PAG-Battle 5, 2round) Подгон он Факд Аповцев :) трек о всяких свэггеро, хасело, виггеро, ниггеро-рэперках :black: Исполнение: 1-ый куплет: Корбен, 2-ой куплет: Джаст, припев: Вместе-дружно:horosho: Битло: Корбен продакшен нахуй:seva: Сведение: Скромный паренек, пускай он будет Инкогнита;) ТРЕК: http://rghost.ru/19971921 |
минус пиздатенький конечно :skald: тречек нормальный вообще ) я бы всё - таки поработал с Джастом совместно :skald: стилёк слишком по нраву ) |
ну заебись че, в стиле:horosho: биток пиздатый;) |
это более , чем хороши :horosho: |
продакшн в стиле) норм вышло! качает;) |
бляя....шикаарно:horosho::horosho: "ну вот этого не надо":guinda: на репит строго) |
ахуенчиком!:horosho:Молодцы! |
а мне первый куплет не понравился в плане зачитона:( джаст почётче :horosho: |
:horosho:классно, биток зачетный |
Крутой тречо :horosho: Битло очень мясное, Корбен зверь) :D Все в стиле, ахуенно звучит, но Джаст как-то более уверенно и атмосферно прозвучал) Удачи вам на баттле) пы.сы Франц ты где пропадаешь? неизвестный человек сводящий треки :D |
всем спасиба, ребятки!:) ЭнКоссыч, про твою темку помню, просто ноут выносит мозг, с телефона сижу! Француа, спасибище за сведос!!:) |
Пиздатая песенка... :) Совет только мне не совсем понравился. :rolleyes: |
Цитата:
|
охуеено че. |
ну все как всегда на стиле=) хороший трек на репит=) |
биток очень не обычный,специфический) парт джасти больше по душе,но корбен тоже хорош) чуть хуже,наверное, чем в прошлом раунде,но мне понравилось) |
Цитата:
|
Джаст крутой) Корбен тоже! а мы завтра с Моней едем записывать |
а мне сведение не понравилось :( трек среднячок еще раскроетесь :horosho: вы же FUCKED UP :king: |
Круто...андер ёба...дальше на бателе думаю буит еще круче :) |
Минус жирнейший))) Мне например больше корбен понравился хотя и джаст сделал на уровне))) только вот забили хуй на тему) |
хороши че |
коментим;) |
Факд Ап! В стиле так-то, Корбен :meat:, Джасти прям :inlove: ну далее надо Француа и рвете бател в щепки просто:bomba: Ах да, минус охуительный же) |
крутые ребят. очень :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |