![]() |
Fucked Up [Corben & Just] - Тебе-мне [prod. by Corben] (PAG-Battle 5, 3 round) |
пока не могу послушать :( ну надеюсь, что сегодня через кого-нить скачаю и потом подробней отпишу) а так знаю уже, что пиздато) иначе никак) |
отличный трек, молодцы :horosho: :meat: |
Навалили как надо :horosho: |
на прошлый раунд больш нравилось слушал недели 2!! корбен минуса крутые делает:horosho: трек не плох, но вот припев не понравился |
джаст бляяяя :horosho::horosho::horosho: вообще в этот раз отлично:meat: в общем охуенно и припев чёткий |
заебись вышло,но голоса в этот раз другие) и петросянили в треке мало) |
сильно;) оба сделали не обычно) порадовал трек |
понравилось :skald: |
Заебись!!! Джаст красавела братела!!! КАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюю |
Атмосферно. И припев крутой. |
очень даже!) когда франц присоединиться? |
Хорошо очень:horosho: припев понравился:horosho: |
Цитата:
|
харош сделали :horosho: |
корбен ты разрыв просто и джасти,который каждый трэк по разному преподносит :horosho: |
круто прям:meat: |
ахуевше. у джаста только будто голос другой:) |
ае хуле :D |
Круто :horosho: |
Джасти крутой с головы до пяточек да :trucat::bokal: |
качаем! Добавлено через 7 минут 35 секунд наконец-то скачал!ну в общем это мясо нихуевое! Корбен биток ахуенский намутил!и вступление перед куплетом пиздатое)))))) все очень заебись! ток звучок не оч получился! а ваще Корбен настелил пиздато! припев интересный! И Джа отчитал по граймовски как то) пиздато короче! Добавлено через 8 минут 18 секунд ну и наматерился я))) эмоции)) |
Минус мясо, корбен красавчик. Джасти на технику от души поработал) А вот звучек чет подкачал |
пиздатый тречёк.:horosho::horosho::horosho: биток кошерный:black: |
Битос определенно понравился :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |