![]() |
Fucked Up [Franc&Corben&Just] - Раунд3: Снег выпал вчера 1-ый куплет: Franc 2-ой куплет: Corben 3-ий куплет и припев: Just |
первый блять. сча чо напишу :o: |
Припев пиздат, куплет Джаста больше всего вкатил=) Хорошый песняк удачи парни=) |
Франц спокойно так прочитал) по смыслу вкатило все) но как я и говорил на тот бит вообще мясо, а тут упор на текст получился :horosho: Корбен тут не шутит) очень крут под этот бит.. нарифмовал тоже неплохо :horosho: Джаст.. ну что сказать.. по рифмам вообще понравилось :) текст хороший, исполнение уровневое) под этот бит больше всех Корбен понравился) но все втроем на очень крутом уровне конеш застелили :meat: |
нееее, парни. чее-чемоданчик круче под это битло замесили, как-то вот сразу в глаза бросается. больше ничего не напишу, ни хорошего, ни плохого. вообще к вашему творчеству имеется симпатия :) Показать скрытый текст
это урбан, он дает тебе подарки, радуешься как ребенок новой поставке(с) Чемодан следит за вами :boyara:
|
душевно так):horosho: раслабился)) видно что нагрузку на текст делали) франц-неплохо прям) корбен-зачитал плотно рифмы в поряде):muse: джаст-нарифмовал хорошо) в целом думаю проход) удачи на батле:horosho: |
корбен и джаст нраицо . франц как то мимо ушей прошел |
трек хорош) биток крутой :) корбен и джасти болье вкатили :) |
понравилось :horosho: |
Фра как обычно крут (но мог бы и лучше) Корбен вкатил окуенно!красавчик Джа молодчик ном не кажется это не твое (в плане битла) припев не вкатил....:| Сведос как всегда на высоте :horosho: в итоге выдел бы Джа но (битло испортило его часть) так что выделяю Корбена :horosho::horosho: вывод: 3-4 могли бы поинтересней в плане исполнения замутить.. |
ахуенно )) берите баттл ) |
Минус не очень как то((( Франц спкойно так ровно но с подачкой лучше))) Корбен Круто сделал)))понравилось))) Джаст кашерный текст прям как надо и исполнил заебись)))) ВЫ се время теперь будете делать в стиле подвала??? А то поживее че нить услышать))) в подпись забегайте))) |
Цитата:
Общаитесь? |
ниче так но у луи пижже было всетаки) но хорошоу парни. я джаста и франца видел дохуйя раз)))) |
VeNgErOy спасиба:) SПэ еп, спасиба:) Jay Molla это урбан, хули:p у меня у самого это любимый трек с альбома:) SymBa[Чё по Чём] спасиба:) Icy плотная благодарочка:p Dap [Ne'Стандарт] спасиба:) d0dge отлично, спасиба:) STIB1 а по-моему, нормально я лег на биток:) да и тут стиль трека такой, что исполнение не суть:) спасиба:) Дёёёня ееее, спасиба:) постараемся:) Di_SkaZka спасиба же:) насчет подвала...как бы у ФактАпа основное направление и есть подземка:) да и дело не в стиле даже, а в том, что нам нравится:) МоняМоничев быть может:) спасиба:) |
Цитата:
|
PsychodeliquE на звездной, как мне известно, девушка Джаста живет;):p |
че впорядке парни , своебразные такие куплеты , :horosho: |
Цитата:
Корбена тока видел))) Артур а ты че из Питера????wtf??? |
Di_SkaZka ну-ну,дома:p Сергей Тёмный благодарю:) |
Цитата:
|
Все хорошо сделали, ребят понравился припев ваш:inlove: удачного пути) |
Крутой трек, Джаст больше всех вкатил, минусок такой У Кора кстати был во 2ой части 6ого раунда межгалактика :cool: |
Крутой трек) Подвально что ли) Растаскивает) |
джаст пиздат и припев |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |