![]() |
крутой трек вышел, удачи на баттле) |
еее по мне Фра слишком лайтово зачитал) еее Корбен прокачал) Джаст в стиле) репит строго) |
хороший трэкан оч.даже:horosho:,все хороши,особенно джаст |
уже второй раунд подряд этот минус слышу, сами под него хотели делать на этот раунд но потом вспомнили что под него на 2 раунд делали Липкий Парк, а так трекан пиздатый пацаны, все постарались, припев пиздатый, удачи братва;) |
Хороший трек :horosho: |
:horosho:охуенный трек, скачал! |
где можно противников послушать?! говорят, шо сдали тоже уже... йа понимаю, что Терра проходят... но всё же интересно... |
привет)))))))ребята вы круты,трек классный:horosho::horosho: |
Franc на расслабоне, охуенно! Качает! По текст идеально как по мне! :meat: Корбен, местами перебежки не понравились как-то(. По тексту хорошо)) Джаст, заебись повыдавал по тексту и по исполнению! =) Крутотень!!! =) |
минус классный, и даже не смотря на тыщи треков на него записанне, всё равно чёт ко всё звучит!!!! Теперь по одному: Франц - текст размытый, вроде обо всём, обо всём важном, но по сути не о чём. Изюма нет. Идеи раскрытия я пока не уловил прослушав до припева. Начинается припев, начинаю втыкать в суть трека, в идею раскрытия.. становиться интереснее. Корбен, накосячил с ритмикой в середине куплета. По рифмам очень интересно, понравилось! куплет джаста лишь подчеркнул всё, так скажим ещё раз озаглавил идею!!! Мне понравилось! Хэттрик тож скоро сдаст) кто соперники? |
Ща буду слушать) |
ну пиздец... можно подумать, что вы сей минус взяли ввиду своей хитрожОлтости:D все же помнят, КТО получил высший балл во втором:) и под КАКОЙ минус они записались;) хз... мне больше вкатили Липкий Парк... тут как то жиденько всё... не ваши это минусовки.. не тот тип... |
достаточно сильно :horosho: Дэн вкатил больше всех. припев хорош ;) |
очень посредственно :| мне тоже больше трек у липких понравился, не говоря уже про Чемодан. |
репитится хорошо фоном форсирования сети... мб благодаря минусу... рассалбончик такой... |
komeduym пацаны минус выбрали, потому что он понравился им, а про ЛипкийПарк уже я сказал, но решили не менять из-за этого минус. собственно, нахера? нам виднее, я думаю;) но раз не нравится, не слушай, что поделать:) Владян с какой стати посредственно то? все по теме и по сути. всем остальным отпишу поименно каждому завтра:) сегодня дела сердечные:inlove: всем спасиба, ребята:dovolen: |
Цитата:
ну сыграем Даня в футбик там там стадион хороший |
понравилось:dovolen: |
хороший трэк, с проходом ребят :p минусок залить может кто нибудь у кого есть? :miha: |
Франц на расслабоне так круто:horosho: Корбен ахуенно сделал:bomba: Джаст тоже впёр хорошо нарифмовоно и со смыслом как всегда:horosho::horosho::horosho: Ахуенный трэк парни:bomba: |
бляяя.. где вы минус нарыли? подкиньте минусок в личку.. ну или скажите где найти.. первый чувак зачитал неплохо так.. текст норм) припевчик неплохой но можно было получше)) корбен хорошо подачка супер.. и текст по мне;) джаст.. мм.. тоже хорошо так.. твои мысли понравились.. подача хороша! трек хороший.. но Луи лучше под него читанул:) |
тут только Джаст понравился:| Цитата:
|
Цитата:
|
крутой андер как обычно от вас пацаны:horosho: |
ну как то так....средненькоу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |