![]() |
Цитата:
А трек на уровне :horosho: Остальное в оценках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раскрытие обычное? репрезент? ты хоть знаешь что такое репрезент? лана... рассказываю! идея трека такова... что каждый из нас откладывает: планы, дела, и тому подобное на ЗАВТРА!!! каждый себе говорить! вот начну жизнь с чистого листа, как наступит понедельник! или просто! завтра я начну по другому жить!!! либо человек строит планы на что-то, но никак не возьмется за них...все время что либо откладывает и в итоге он не замечает как меняются времена года!!лето сменяет зиму, зима сменяет лето итд!!! и конец моего куплета об этом и говорит!! "и время идет за собою времена меняя вчера выпал снег, а планы строил еще в мае" то есть сам не замечаешь как твои отговорки и постоянные отмазки превращаются в вечные обещания которые в итоге так и остаются обещаниями! и теперь объясни мне где тут банальный репрезент? и помоему вполне оригинально в отличии от всего баттла как преподнесли тему! прежде чем говорить что-то подумай дважды:horosho: PS. всем спасибо за мнения |
франц не понравился корбен еще больше не понравился куплет джаста показался обычным каким тослишком но целостно очень по одиночке как то непонятно,вцелом понравился трек,вот так странно) |
Цитата:
|
Который день уже на репите!Минус пздц нереально крут)))Вот мне все понравились,не кого выделить не могу,но одно знаю точно,трек будет долго на репите! |
Цитата:
|
от вовы вена больше трек понравился, но тут по параметрам круче |
Lil'Dashko спасиба же:) ПОТОЛОК один раз кто-то под него зачитал и уже заезжен? SmiLe(Verbal Spade) спасиба большое:) Axxy спасиба:) Makey спасиба:) ждем:) HappyEnd[Эти Типы] и на том спасиба:) _ReDroCK/McЭт_ спасиба большое:) Вордик а причем тут вова вэн? благодарю:) |
прикольный трек получился))) Помашем соперникам :guinda: |
да ладео ты не обижайся:tomato: |
блин это супер вещь :horosho:,2 раунд на репите гонял тока так)) ,качаю теперь этооо:dovolen::dovolen::dovolen:. Франц забеги в подпись,если не трудно твоё мнение интересно:) |
Цитата:
|
круто |
спасибо всем адекватным коментам;) и неадекватным тож спасибо. тему поддерживаете;) хоть какая-то польза |
Уже отписывался,но я уже почти весь текст выучил))) |
Цитата:
|
В поряде рэпачек! радует) в плеер нах:black::black::black: |
Ке'Паса [ДруГие] помашем:) спасиба:) АйсКрай круто, спасиба:) Stichi спасиба:) Майло Powell и тебе спасиба:) _ReDroCK/McЭт_ а вот это приятно:) |
парнизабегайтекнам)):D |
как по ов соперник больше понравился:) а так у вас как обычно всё воряде:cool: |
спасибо всем) |
Пару есть мест у Франца ярких мест...но так....в связках слов... Припев убог парни. Убог. И точка. Corben - ни чего особенного. Все ровно. Just - лучший на треке. У вас есть единое стилевое сходство - это большой плюс и минус одновременно. Несколько неприятная "шершавость" у акапелл после сведения получается. Если оценивать из сданного на раунд у вас оценка - твёрдая "четверка" |
AndrezZ по-моему, ты единственный, кто так про припев думает:D так что сомнительно;) но спасиба за коммент:) в капах шершавость может быть из-за того, что пишемся на динамику, а не на конденсатор или лампу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |