![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю ваш третий всё-таки не успел сделать куплет?:) Или решили, что в нём уже нет необходимости?;) |
прокачался :seva: крутой трекан |
Неделю на репите уже :horosho: |
блять, это качает, пизда!! припев прям ваще "хуяк-хуяк")) че то я занецензурничал!))) вообщем, напористо, агрессивно. атмосферу охарактеризовал бы как "кулачный бой". Бит жирненький такой) трек держит до конца. причем по нарастающей: парижанин начинает раскачивать как надо, а потом даня дожимает еще более сочным куплетом!! Поздравляю! |
очень, очень хорошо:rus::horosho: |
Цитата:
|
могёте прям) понравилось :horosho: |
бит:bomba::bomba::bomba::bomba: как всегда:horosho: охуенно:krik: |
всё пиздато :horosho: |
ахуенно |
каааачч!:horosho::bomba: каааачч!:horosho::bomba: особено джаст прям высказался:horosho: |
ееее охуевший трек:horosho:битло заебца!Ё!:) |
охуевший трек, строго в плеер :horosho: |
биток ваще конфетка, припев ваще конфетка, куплеты ещё две конфетки, в общем конфетка, качаю строго) |
ай, всем большое-большое спасиба!:) приятно такие комменты читать:) Гриша, Некит, Леша Стэн, отдельное;) ТихоН не знаю, просто нет его в итоге и все тут:) без особых причин:) |
чекирапчик! |
Жаль, что Corben не появился на треке. На следующий раунд вы то уж его притяните, на этом баттле он всё сильнее и сильнее с каждым треком. |
бит знатный настучал дядя франц...и зачитали оба бодро:horosho: |
да, сильно :horosho: |
это ахуенно :seva: джаст больше вкатил :horosho::horosho: франц нормалек :horosho: припев ваще АГОНЬ :bomba: |
Атмосферно очень, вообще по нраву такой реп :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
вот я послушал. Джаст вообще вальнул, мне прям понравилось :horosho: |
до сих пор на рипите. правда в этом раунде оппоненты вкатили больше. ну это ж факд ап, сука.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |