![]() |
Мощно :bomba: :black: |
Цитата:
|
Франц заебца:horosho: |
вкатил трек воше))подали шикарно |
Битло крутое, апокалипсис :krik: Franc - очень плотно, круто, нагло и всё в таком духе, это Fuckeeed Up!! Yeah!! :dovolen: Corben - в тематику влился отлично, продолжил, всё ровно вышло :) Молодцы, чё ж ещё сказать :horosho: Жаль только Just'а не услышал на треке :( |
Франс вообще крутяво ёбнул! Второго парня не слышал ещё ни разу, но тоже заебись! Трекан крутой, осталю себе Гляньте подпись плз! |
ахуено:horosho: прокачало:meat: |
просто ахуенно!!!!пиздец мясо......Фра ты можеш такие битки кидать нам для баттлов???))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Это самое охуенное , что я слышал в этом месяце :horosho: :black: |
спс парни!!!!:) |
оотлично :horosho: хорошо Франц читанул! Второй мц тоже отлично :horosho: понравился трек, напористо :seva: |
Цитата:
|
классно!! сегодня в обед уже скачал и плеер закинул!трек радует зачитано круто! |
Franc крут) слушал уже) |
трек очень понравился!:meat: минус ваще жир, читанули пиздато, в смысл не могу вникнуть, клонит в сон ппц)) но явно чёто брутальное. короче трек вкатил)) отпишите в любой темке моей, из тех, что в подписи) |
непременно писдато ! жёстко так :horosho: |
Первый подал пиздец круто, на Джаста чем-то схож)) второй по рифмам больше впер :horosho:бит крутой:horosho::horosho: И качество пиздатое прям сведоса понравилось)) |
качает и довольно таки батлово звучит, убедительно)) бит ахуенный:horosho: чей прод? |
Заебиииись навалииииили,мужики...как там у вас гаварится...Сэйнт-Пи..4 лайф:D:D:D Красавцы!!!:horosho: Злооооо...у нас в Челябе такое любят!!!))) Жека больше для минуска голосом вкатил..прям :ma3im:дьявол бля:horosho::D..второй поменьше вкатил;) Ебашьте дальше,злодеи:meat::horosho: Жду тут,братан и остальных тоже :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-and-johnny-bast...1069550247 |
битос прокачал, Франц здорово застелил, охуевшая подача, трек не на один раз послушать :horosho: |
1 ооочень мощно прочитал))) 2 тоже не плох но не так как 1)) ну это 100% проход))):horosho::horosho: |
всем спасиба, что отписались:) думаю, пацанам будет приятно:) Он самый(SB) на меня?:) страаано:confused: |
Ахуенно сделали,минус вывезли и перевывезли,молодцы,однозначно фавориты в баталии :horosho: |
первый чел понравился ваще. подача супер) второй как-то так)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |