![]() |
спс чувааки:kiss: |
1ый МС понравился! 2й неплох |
Заебись сделали :horosho: |
нормуль трекан! :horosho:мне вкатило :dovolen: |
заебись....))) пацаны крутаны)) |
огромное спасибо парни за хорошие отзывы:kiss::kiss::kiss: |
Ну что могу сказать:)) Трэк достаточно хорош! Минус конечно уже заеженый, но это мне кажеться мало важно!) Качество на четвёрочку:))) (из пяти) !!! Вобщем впечатление о трэке тоже на четвёрку:))) |
Цитата:
|
1.Fat Joe, 2.Schokk,3.Я.4.Ты. И ещё достаточно много людей, о которых ты может даже не знаешь:))) |
Цитата:
|
У меня их нету:)) просто когда просили заценить трэк, я слушал:)) А нах мне их сохранять себе?:))) |
Цитата:
|
охувший трек!!!на репит,второй больше понравился,но и первый на уровне,вообще не любитель таких грузящих минсов,но вы реально прокачали,респект;) |
Цитата:
|
отменная часть у франца) читает как сирийный маньяк убийца) ( хочется себе прост пулю в лоб пустить))))))))) ) чувство бита на высоте, просто стелите) корбэн хорош) но на прослушивания раза части корбэна, я 2жды переслушиваю часть Женька))) давай в третий короч |
Цитата:
|
ес мэн) копи паст спасет мир) ну вы реально круто сделали) у меня уже кареша с района бошками качают под трек))) Добавлено через 20 минут 27 секунд не ! а на самом деле слушай!))))))))1 минусок на высоте 2 свидос на высоте 3 Женя читаеш как будто у тебя кнопка от ядерной бомбы и ты ща нажмеш и бум), четко в бит, интересный ритмичный рисунок, ну и рифмы неплохие, (парочку спизжу)))))) ) 4 корбэн в стиле! стелит ровно, красиво , оригинально! 5 трек в ушах 2 дня) + зараза распространилась на мой страшный быдло район) вы меняете людей! респектос бразарс |
Цитата:
|
залейте этот минус |
да ёпть братан) подписываюсь за каждую фразу)хахаха! |
PahanMC™ нет минуса J_SUS надеюсь) |
сильно, очень сильно!!!! |
Цитата:
|
почему у ников не написано [TERRA INCOGNITA] :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |