![]() |
хоть не бэтллово но слушается необычно и очень даже хорошо:trucat: бит реально крутой! |
ребята. вобще превзошли сами себя. не думал что можете так лирично сделать. у Корбэна биток сочный конечно получился. Джасти припев мелодичный сделал. у Франца в куплете ровно всё. посторались от дущи вобщем,желаю прохода:horosho: |
Отличная лирика:horosho: |
ЭТО КРУТО! Так цепляет...Молотки:horosho: |
круто очень парни:horosho::horosho: убеждаюсь что Франц делает чудеса сводки, Джаст без него всегда пресно звучит:( |
шикарно вообще ребят :) единственное как подметили выше сведение бы родное, где капа громко стоит. очень близко щас, спасибо за трек :inlove: и еще, запилите тексток а :rolleyes: |
Офигенно! Шикарная лирика, биток вкатил сильно:saint: Очень понравилось!:horosho: Франц в тексте минимум Р употребляет:) Как понимаю его:D |
Охуенно ребята ебашут!!! Корбен больше всех нравится в этом треке!!! |
сильно, конечно же, бит корбена атмосферен очень так-то исполнение всех понравилось, но для себя выделил бы больше джаста и корбена Цитата:
|
Трек коненчо не в вашем стиле думаю,но оч круто сделали,;) вы уже сделали пере сведос? |
джаст спасибо корбен два раза спасибо франк спасибо (капа твоя норм,не тише остальных вроде) |
мерзкое дерьмо однако :bad::facepalm:bad:: лирика наверное в моде сейчас |
Текст скиньте, ребят, если нетрудно. |
охуенно как по мне ебать в айфон кину себе:p пиздец припев такой пиздато исполненный не ожидал лирики это от франца капец тебе так тоже круто идет а вообще все клево читанули то что надо слов нет |
добротный трекан. лирика хорошо получилась, ребят:horosho: |
вот это мне нравится, хорошая, спокойная, лайтовая, атомосферная лирика:horosho: на эмоциях так ваще:horosho::bokal: |
припев бы особо отметил. атмосферу и правда поднимает |
оч круто)) |
чёто мне не очень понравилось как то.хз почему.может необычно потому что это |
:meat::meat:::horosho: вообще ахуетительно! давно такой пиздатой лирики не слышал...... спасибо вам парни за такой трекан! |
хз,но трек очень понравился,прям заебато,атмосферно:)крутая лирика) |
бля пасоны:( |
ох как же ахуенно!!! я прямо погрузился в эту атмосферу, бит божественнен |
Когда трек очень крутой,интересно читать коментарии к нему;) вот сижу читаю) |
спасибо за положительные команты:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |