![]() |
ахуенный трек :horosho: |
Данин парт готов вырезать пярм и репитить постоянно) Жене и Корбену не в обиду;) и да, кстати, биток очень пиздатый:horosho: |
душевно вышло |
Хорош трек ;) |
здорово. |
Классный трек получился. Джаст на высоте; порадовал Фра. Все постарались. Удачи ребят..;) |
Охуенный трек,не ожидал от вас такого,вы очень классный раунд замутили,как ни странно но даже не Джаст само больше понравился а Корбен шикарно лёг на бит,текст на цитаты можно разбивать,бит шикарный |
песня крутая,послушаю не раз,но походу баттл для вас офф:| |
круто |
как то странно Женя свел трек:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 23 секунды а так трек вообще шикарен:horosho: |
заебись песняк:horosho: |
атмосферно:) |
Франц в который раз уже радует разнообразием) По мне его куплет тут очень хорош)Джасти и Корбен тоже хароши) Неожидал от вас лирики:horosho: На следующий раунд надо мяса:meat: |
Пончо спецом так сводили :) хотя хз шо там не нравится, по громкости? так то вроде все сочно и чисто ) .Versus. спасибо))) и всем остальным тоже спасибо) |
Цитата:
бля, специально мастер по громче накину туда, для себя, в плеерок кину, буду релаксовать. мне тут недавно тип с моего города скинул этот тречок, говорит, мол, не слышал еще такой пиздатой лирики за долгое время. где-то в интернете нашел песню :) |
Хороший, душевный тречик! Ждал от вас жёсткого выноса звукостудии, однако удивили) Молодцы ребята:morkovka: |
любовь - морковь :skald: |
ебать... трек раунда сто пудов :meat::meat: в плеер летит:) |
а вот эта лирика очень хороша;) вы молодцы.надеюсь судьи тоже оценят!:kiss: |
апну темку. хороший жэ трек. |
Судьям скучновато :) |
ребят, большое всем спасиба!:) на самом деле, приятно, что именно слушатель оценил, а не судьи, многим из которых впадлу вслушаться:) рады, что есть вы, которым не похер:) кто-то просил текст мне тут скинули текст моего куплета и припева, я подредактировал, вот сюда кидаю:) точно так же кто-нибудь может заморочится, написать текст куплета Корбена и Франца, скинуть нам в личку, мы подправим, да скинем сюда:) __________________________________________________ ________________ мой куплет и припев: Показать скрытый текст
Отправлял в гастроли диплом, отравлял свой собственный мозг, брал в рассрочку любовь, ведь мой восход одинок. я приютил в этих стихах сотню детей - строки-детдом. но кроме них обо мне не вспомнит никто. я пишу новый текст - скомкан листок. пишу еще 6 - снова не то. где-то в них мной нарисованный Бог ведет на носочках в окно. все стало слишком сложно, сниться дрожью. и я сбегаю, чтобы прогуляться с небылицей в полночь. но она на инвалидной койке, и я который раз решаю навестить попозже. Мелькаешь рябью, и бегства мне не нужно: туплю в твои глаза, как в эту детскую игрушку. некуда деться, обнаружил: "я все еще тебя..." - скажу конец на ушко. припев Все это не со мной, как и ты, кто утопил за нас корабли? так тянет к ним когтями вниз. Все это не со мной, как и ты, кто сочинил за нас небылиц? так тянет к ним ночами в фильм. |
Цитата:
|
все круто сделали! Джаст особенно крут :horosho: |
на долго в плеер, видимо. хороший трек, понравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |