![]() |
Джаст в то время ебашел а щас вообще дико ахуителей стал да и франц помню перетёрки с ним были но тоже выдал ахуительно |
Первый зачитал прикольно, на раслабое полном, нагрузка смысловая хорошая)) сведение чудесное, фраы есть хорошие, но скучноватый чё то(( рифмы нормальные припев прикольный такой второй зачитал хорошо вообще и текст понравился)))) исполнил чудесно прям под этот бит идеально кажеться)) третий тоже неплохой вполне, напевый понравились :horosho: но аппоненты ваши мне нравяться больше :tomato: |
это потрясающе, ребята. Даня! Эти припевы... я даже не знаю как назвать правильно. В общем, ты классно сделал. От Жени никогда не ожидала ничего подобного услышать, поражена и очарована :bokal::kiss: Антон тут экспрессивен, но очень хорошо вписалась эта экспрессия в середине. нет, вы, конечно, тут просто удивили все, я в восторге, замечательный трек :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
очень очень красиво:horosho:,спето конешь немного мимо нот,но по хуй ваще,сделали все круто,вот такое можно репитеть очень долго,минус бесподобен |
куча секса в треке репичу уже который день!Джаст:inlove: |
Пока слушал на колонках, матери очень понравилось, попросила ей скинуть.Это пиздец редко происходит с русским рэпачком.Значит песня удалась, ребят ) |
Цитата:
|
очень хорошо,бит кстати очень даже пиздатый :horosho: |
понравилось, Женя и Даня вперли, Корбин тоже впорядке :horosho: |
нормальный такой трекан:horosho: |
Цитата:
ток Корбен |
Отличноууууу! Идете на бэттле как надо! |
вообще нереальный трек !!! припев у меня почему-то с Земфирой ассоциируется) на репите уже со дня рождения трека ! все красавцы:cool: |
Цитата:
|
вообще, очень сильно получилось. Минус - вышка. Куплет Джаста очень понравился, как и Антона с Женей. Прямо :horosho::horosho: |
понравился трэк очень :horosho: на релаксе так в целом :dovolen: |
ожидал от вас мяса :meat:, но лирика так лирика :muse: удачи вам :horosho: |
Корбен круто тут выложился Особенно последние строки необычная атмосфера такая Непривычная для Fucked Up :horosho: |
охуенно мужики:horosho: |
Послушал только из-за Джаста, он крут:guinda::guinda: После первого прослушивания первые двое не понравились, потом слушал и слушал и так до сих пор со вчерашнего вечера и слушаю:D Круто, у Джаста припев вообще ппц стреляет в голову(в хорошем смысле):cool: Вообщем очень круто:horosho: |
спасибо за коменты |
минус невероятно душевный:kiss: |
бит понравился :horosho: Джаст хорош тут :horosho: хорошо голос под бит слушается :saint: |
атмосферно:horosho: |
калейдоскоп ахуеть:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |