![]() |
ну как обычно =) что надо!:meat: Антонио битком круто подогрел :horosho: |
оооо вот это подгон знатный Джасти пиздец нажарил плотненко так на битос :гений: битос ахуевший тоже Корбен может лучше, я знаю, хотя нарифмовал знатно Жалко что Жени совсем мало, точнее его вообще нет Тоже фавориты баттла, буду за вас |
ровный трек :horosho: |
где франц:confused: |
спасиба всем!:) Француа, рады, что понравилось!:) Fol1ant он есть в треке, но чисто номинально, можно сказать. он сейчас не в городе просто, плюс с запасом личных проблем, поэтому куплета нет его. но без него участвовать не хотим, так что хоть такое, но присутствие его здесь есть:) |
всё отлично:horosho: скачал-репит:horosho::dovolen: Показать скрытый текст
Франца привезали:guinda: настоящая тим:horosho:
|
сделали канеш очень хорошо... а мне интересно а че франц не сводит то вас?) |
Корбен биток канеш крутой намутил:horosho: жалею шо я не зачитал тут:( |
Джаст навалил отличноу!:horosho: бит шикарен:horosho: |
Цитата:
чё-то треков новых почти нету, последние треки джаста не ты сводил, может случилось чё? |
молодца!!! биит ваще ооочень ахуенный!:horosho::horosho::bomba::bomba: /Джаст по ритмике не обычно и непросто очень стелянул |
джаст тут очень порадовал:meat: |
k1RG не до этого ему сейчас просто Padoshva спасиба же:rolleyes: |
Джаст крутан:) Круто навалил, прекрасно нарифмовал:) К ритмике новой привыкаю, по-моему, круто очень:) Атмосфера шикарная:) Corben - интересный тембр голоса:) Нравится, как зачитал, интонациями хорошо поиграл, достаточно мощно получилось, хочется покачать головой:horosho: Кстати, отдельный респект за продакшен:meat::meat: Franc - а Франца-то нет:) Удачи, надеюсь, дальше в полном составе будете взрывать:bomba::bomba: |
Круто. Мне ватило. Фак Таааап) |
Факд Ап! Факд Ап! Факд Ап! |
ценим |
Цитата:
вот только плохо что франца нету может успеваешь ещё записать куплетик, и пересвести пейсню? что там со сроками, до какого числа сдача треков? |
Цитата:
да всё заебись тут . фра еще подогреет рифмами . чисто ёу! :p |
Цитата:
да поздно уже)) |
понравился трекан :horosho: |
Что же, ребята; Джаст как обычно в стиле, атмосфера заебись, всегда цепляла подача, текст с раймами и в целом очень даже для отбора :) Корбен на фоне выглядит немного смазано, но в целом неплохо так застилил, проходной трек ясен палец, но остаётся открытым всего один вопрос- где Франц, кроме модной фразы в конце? :) Если, считать, что это только разгон, то- Фукд Уп, удачи на боттеле. :horosho: PS- Корбен отличное битло забацал =) |
трек разрывает колонки:horosho::horosho::horosho:;););) |
Цитата:
|
"Fucked Up" как обычно пиздато!)) :horosho: Трек репитовый... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |