![]() |
ну а хули :guinda: |
ценим дальше ребята;) |
Женя, глянь в личку вконтакте)))) |
Джаст и Франц пиздато вальнули, атмосферно. Третий парнишка не понравился. Я бы посоветовал работать ему над голосом, ибо это его беда его.. Удачи в баттле! ;) |
ссылку на сайт батла можно?:rolleyes: |
Одесский хасла глянул)ниче нет) Da Mix спасибо)) а что у него с голосом? впоряде все вроде)андерграунд голосок:saint: CyI7 http://battletime.ucoz.ru/forum/70 |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому решили и на командном поучаствовать!так как много положительных моментов! + баттл зарабатывает репутацию не хостингом, а делом;) взять тот же баттл "Рифмы" на сколько знаю призы там нихуя не дали! хотя все на оф сайте! так что дело далеко не в сайте, хотя явно приятней участвовать на оф сайте;) |
Цитата:
|
Минус самый то, читанули заебцово, хотя больше часть франца понравилась из-за беков чисто звучит голос :) Припев в конце соглашусь с тем кто писал тут, както непонятен. Прослушка была на наушниках А так жареное мясо :meat: :) |
CyI7 ну я думаю весь ажиотаж пошел с финала нашего с хаем) народ и привлекся) так как хорошо обсуждаемая тема у нас была) да и приз тоже многие хотят взять)10.000руб)) особенно когда после моего подтверждения что я получил свой приз с одиночного баттла то думаю это многим сказало о том что приз реально забрать)наебать не должны)так как 2 баттла подряд призы высылаются) UJAYNE спасибо))) никогда не слушай трек в наушниках))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый тречок парни! прокачал меня..припев в конце для раскрытия темы) хах..красавцы..битос заебок) влетели и быстро пролетаем во второй! :D |
Цитата:
|
минус меня расстроил.. :) я его добавил себе в аудио гдет месяцок назад и гонял гонял думал че нить застелить и тут такое мясо под него. пацаны вы меня подставили :) буду писать по звучанию.. не мог вслушаться в текст совсем.. сонный какойто джаст как всегда. круто, плотно) и чувствовались неплохие рифмообороты :) на слух онли франц тут вообще мясник.. с каждым треком все больше катит :meat: корбен молоток.. 2 первых строчки не понравились на растяг, зато потом пошла жара.. весьма солидно :horosho: проход! |
Цитата:
|
всем большое спасиба, пацаны!!!:):) по мне так, получился крутой андерочек:) рад, что находятся те, кому тоже понравилось:) и Корбен крут, поймете потом;) |
оу новое дерьмо на репит ... ее факт ап в полном составе) приятно было снова слышать корбена ... по мне лучший ваш трек);) |
An Cosso самому приятно слышать, что Корбен в теме:D спасиба, братан:) похер, что через пост нельзя отвечать и меня за это банят |
не ценитель я первых раундов. норм трэк |
VitalyaM'b ну не ценил бы:D благодарочка |
:horosho: ничо так. франц ваще никак. джаст вкатил. |
хуясе... столько внимания команде!!! по треку...: заебись... в лучших традициях сочного рапа... такие вещи обычно полезно слушать, когда самому надо баттлы писать... вдохновляет!!:D |
KirYas почему не вкатил Франц? а Корбен как? спасиба:) komeduym разве его много? а если было бы много, разве это плохо?:) спасииба:) если вдохновляет, то вообще отлично:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |